| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...если женщина изменит я по ней грустить не буду закурю я сигарету и о ней я позабуду сигарета сигарета ты одна не изменяешь я люблю тебя за это да и ты об этом знаешь... покурим чтоль?!
|
|
|
|
# 63 |
|
Newbie
![]() |
Покупай таблетки. Потраченные деньги и будут стимулом. Или поспорь на ящик водки с кем-нибудь
Бросил эту привычку полтора года назад, и теперь не нарадуюсь. Теперь можно спокойно смотреть фильмы и концерты не отрываясь, в транспорте при длительных переездах можно спокойно читать книгу, а не пережидать от остановки до остановки. Да еще и по часу в день свободного времени добавилось. Один минус только был, набрал веса килограмм 7 за полгода, но уже вроде пошло на убыль. Короче говоря БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! И себе хорошо сделаете и окружающие вздохнут спокойно. |
|
|
|
|
# 65 | |
|
Всадник без...
Цитата:
у меня шэф не курит, поэтому постоянно на меня наезжает, что я в курилке торчу... опять же на принцип, не дам ущемлять мои права.... задымлю до тошноты...
|
|
|
|
# 66 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 68 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U Karra Allen rak legkih...
Сорры, но я не берусь переводить всю статю.
|
|
# 69 |
|
Junior Member
![]() |
мда, у нас пока $4-5 но с пол года назад ввели запрет на курение в общественных местах... теперь нигде ни фига не покуришь... и поневоле начинаешь задумываться - а не пора ли завязывать.
"Бросай курить, Вставай на лыжи - И вместо рака будет грыжа!"
|
|
|
|
|
# 70 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Завязать можно! Это факт.. Курил около 7 лет с перерывом в полгода.. Щас уже 4 года как бросил. Недавно выпил хорошо, решил потянуть.. Фу блин, такое дерьмо.. Вобщем врядли я когда-то закурю.. Тока бросать надо СРАЗУ!! Не по чуть-чуть.. Не дурите себя.. Ну и да, насчет веса повнимательнее, лучше всего пойдите чем-то позанимайтесь.. спортом тоесть.. )
|
|
# 72 |
|
Member
Я уже не курю 4 дня. Читал книгу Карра Алена. Первыи раз читал невнимательно - неделю не курил, и потом начал заного. Прошло пол года - очень надоел курить - прочитал книгу вдумчиво, перечитвая основные мысли по несколько раз - сеичас идет уже 4 день как я перестал курить. Но никотиновое чудовише пытаеться меня заставить взять сигаретку. Вместо етого я начал есчо активнее заниматься спортом, и питаться правилнее. Уже дазе спустя 3 дня чувствуеться облегчение. Дышать легче стало.
До того как перестать - курил пачку в день. В среднем пачка стоила 2$... Ужас.
|
|
# 73 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 74 |
|
Всадник без...
... несмотря на головные боли, кашель, тошноту и чего не видно (только врачу) - получаю удовольствие от этой дряни! Особенно когда чем-нить сильно занят. Надымишь - носа своего не видишь! Но балдю!
|
|
|
# 75 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый из Кувейта приехал. В отеле, где он был (отель за городом) продается только Мальборо легкие по 3 динара (10,5 долл) и в стране ВООБЩЕ не продается алкоголь.
Он по приезду оторвался по полной :-) Жил бы там подольше - перестал бы и курить и пить :-)
|
|
# 77 | |
|
Member
Цитата:
З.Ы. 1.2$ и 1.3$ стють у нас WallStreet i Vermont - а там опилки напиханны.
|