imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1741 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, ditiscus!
Цитата:
Попробуй вот что... Прежде всего возьми все свои закладки и экспортируй куда-нибудь в отдельный каталог. После этого выйди из Opera и ручками убей адреса в каталоге профиль-Opera! Снова загрузи Opera и посмотри, чтобы книга закладок была реально пуста! После этого импортируй закладки из отдельного каталога и проверь реакцию! Ну а вообще, чего бы не поставить в отдельный каталог Opera 9? Она всяко более интересна и работоспособна, чем Opera 8.х Удачи! ![]()
![]() |
# 1742 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем!
Кто использует Opera на нескольких компьютерах и испытывает неудобства при синхронизации закладок, рекомендую обратить внимание на программу oSync Там же находится описание ее использования! Удачи! ![]()
# 1744 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS А ты что, понимаешь Мандарин?
Последний раз редактировалось Clown; 26.11.2006 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
# 1745 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romezsokrinru, зайди через IE на нужный сайт, появится запрос об установке языка. Поставишь, потом все будет ок.
Цитата:
![]() |
# 1747 |
Junior Member
![]() ![]() |
Есть такой сайт для борьбы с разной нечистью типа WGA,OGA и др. http://wgapatcher.narod.ru/
Проблема в том,что на нём никакие кнопки в Opera 9 не работают!Что это,ошибка скриптов,али глюк какой? На других сайтах всё прекрасно... Я даже хозяину сайта письмо писал,говорит,что всё у него нормально с сайтом,всё работает. А у меня-то,нет! |
![]() |
![]() |
# 1748 | |
Уважаемый, CepZHik!
Цитата:
Там единственные рабочие кнопки - "Download" - все остальные на картинках - чисто картинки - "скрины". Поясни, а то строить догадки глупо! ![]() Удачи! ![]()
![]() |
# 1751 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1752 |
Junior Member
![]() ![]() |
Народ, может я где-то упутил , но и поиск ничего не дал. Может кто знает как прикрутить к опере проверочник орфографии. У меня ОРФО. Но готов даже сторонний скачать. Лишь бы проверял на ходу как пишу сообшения.
Заране спасибо |
![]() |
![]() |
# 1753 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1755 | |
Уважаемый, ViruZz!
Цитата:
Берешь ссылку и тащишь ее за пределы страницы? Ты это имеешь ввиду? Если да, то точно так же, берешь линк левой кнопкой и тащишь на панель открытых страниц Opera - откроется в новом окне\странице. Ну а выше уважаемый, Clown привел еще вариант! Удачи! ![]()
![]() |
# 1756 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось vovik; 08.12.2006 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
# 1757 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Моё мнение по этому варианту - долго и неудобно ![]() ysf Да, почти так. Просто тащить за пределы страницы не надо, а просто куда-нибудь в любое место(так в Maxthon`e) |
![]() |
![]() |
# 1758 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая задача: как сделать так, чтобы по умолчанию страница хохранялась с картинками?
Сейчас: жму Ctrl+S, а дальше приходится либо табом и стрелками, либо мышкой выбирать опцию "сохранить страницу с картинками". А хочется сразу иметь возможность нажать на энтер и не морочиться Еще одна неприятность. Есть таой сайт RBC.ru у меня на нем заблокированы почти все картинки и баннеры. Все было нормально, но с некоторого времени перестал отображаться стиль. причем если отключить отображение картинок и снова включить - сайт принимает нормальный вид. А после следующего обновления - снова здорово. PS: вышла новая версия. автоапдейт мне предложил обновиться до.... см картинку ![]() |
![]() |
![]() |
# 1760 |
Newbie
![]() |
Подскажите как сделать так, чтобы OPERA сохраняла html c картинками в старом стиле, т.е. не так как IE(***.html, а рядышком папка ***_files )? Мне необходимо переименовывать файлы и если я переименовываю, то картинки не отображаются. Ранше было проще, создавал папку ***, туда кидал сахранял html c картинками ***.html. Потом переименовал папку как надо и все. Сейчас в версии Opera 9, у меня так сделать не получается
![]() |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|