imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 623 |
Guest
|
Проблемка =(
Установлен 6 касперский, что дома что на работе. На работе все ок, а вот дома мистика. При подключении или отключении USB устройств выпадает экран смерти с жалобой на klif.sys. Это вроде касперского файл. Как-нибудь можно избавиться от этого? Или хотя бы найти причину проблемы? Заранее спасибо. |
![]() |
# 624 |
Junior Member
![]() |
У меня такая проблема: при включенном КИС не работает Опера (а ИЕ работает). Как это исправить? В Анти-хакере я установил правило для оперы о разрешении исходящих и входящих потоков ТСР для своего АйПи. Но опера все равно не работает. Что еще нужно сделать, подскажите пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
# 625 |
Junior Member
![]() |
Стоит Kaspersky Anti-Virus v6.0.1.411
Последний время, у мнея Касперские, даёт такое ошибка Your license key is blacklisted. Updates are disabled. Please contact your dealer or local support service. Как решит этот проблему?
I know nothing except the fact of my ignorance Последний раз редактировалось TARANTULA; 06.12.2006 в 10:21. |
![]() |
![]() |
# 626 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Это означает, что Твой лицензионный ключ по какой-либо причине заблокирован для обновлений (скорее всего, "утёк" в Интернет и через этот ключ обновлялось слишком много народа). Обращаешься куда указано и взамен заблокированного получаешь новый с тем же сроком действия - и всё!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 627 |
Newbie
![]() |
Плиз,ответьте на такой вопрос,у меня версия KIS 6.0.0.300,я скачала zip-архив,дабы обновляться через него,но ничего не получается,пишет:Обновление-объект не найден,хотя четко указала путь и сняла все не нужные галочки.Может эта версия не обновляется через zipы.И вообще,можно ли таким образом избежать банна ключа?Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
# 628 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ключ в "черном списке" - старые версии могут просто не обновляться, не выдавая никаких сообщений. А возможно, просто истек срок действия ключа- тогда прога ведет себя именно так - все работает, но обновление не идет (проверьте - в главном меню Каспера кликните по пункту "Сервис", справа будет вся инфа.) Цитата:
Отчекано. Мин нет! ICQ# 622777 Последний раз редактировалось Logist; 06.12.2006 в 22:23. |
||
![]() |
![]() |
# 629 |
Newbie
![]() |
Обновить каспера можно и из скачанного zip архива, но только перед тем этот архив нужно предварительно распаковать в папку, а потом в настройках обновления указать путь к этой папке и поставить галку обновляться из неструктурированной папки.
Но избежать бана не получиться и при обновлении таким способом т.к. черный список входит в состав обновлений. |
![]() |
![]() |
# 633 | |
СуперМод
![]() |
Штраф.
Цитата:
+1 балл.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 635 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Весьма подробно и с картинками...
|
![]() |
![]() |
# 636 |
kotofeysky
такой вопрос - какова разница между продуктами, к примеру, "Антивирус Касперского Personal" и "Антивирус Касперского для Windows Workstations"?
# 637 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
2. Позиционирование: первый позиционируется для индивидуального использования, второй - для бизнес-использования (в компаниях). Соответствующая разница в цене. Есть также различия в лицензировании, интерфейсе, умолчальных настройках, но это уже не столь существенно...
|
![]() |
![]() |
# 638 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, по функционалу разница не большая. Я заметил некоторые различия в проверке e-mail и интернет траффика, базы по формату отличаются. Основное отличие в том, что for workstations может управляться удаленно через Administrations kit. Настройки и действия персонального рулятся только локально.
Borland, опять опередил ![]()
# 639 |
kotofeysky
изначально юзал персонал 5.0 227, потом в варезнике посоветовали 5.0 для рабочей станции 712. различия в междумордии видал, хотя признаться счел это за усовершенствования.
за неимением времени не могу сравнить их быстродействие, т.к. установлен на домашней байдарке, которая на это само быстродействие оч-чень болезненно реагирует ![]() пс. на удаленное наблюдение и администрирование мне пофик, стоимость... ну сами понимаете ![]() и вдогонку: чем отличается персонал про от упоминаемых мною продуктов?
# 640 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Различия в морде есть, в персональном все как-то подружественней организовано.
Теги (метки) |
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
|
|