imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Administrator
![]() |
Нашел одну фигню случайно, это конечно не моё дело, но мне это не нравится
ВОТ ЗДЕСЬ У DEADMAN'a аватар слямзили, причем этот юзверь и на нашем форуме зарегился.
# 66 |
::VIP::
![]() ![]() |
![]()
Таких историй с воровством аватаров полно. самое обидное, что чаще всего, когда говоришь челу: "Ты мол мой аватар заюзал, изволь сменить _пожалуйста_".
Тебя либо обматерят, либо скажут "Я его у другого спер, а не у тебя, поэтому на тебя по?%№:" ![]() А защиту, чтоб комп вора сжигала, жаль не поставить ![]() |
![]() |
![]() |
# 67 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более у админа спер - я бы его забанил нафиг. ![]() З.Ы. Или пусть снимает и извиняется перед хозяином :молись
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 18.02.2003 в 02:12. |
|
![]() |
![]() |
# 68 |
Member
![]() |
Можете оценить мой Аватар, только сильно не ругайте, это прикол такой.
А здесь ------- находится мой хомяк, пока не до конца сделан. Ну ты даешь, оценка сайтов в другом месте! Ты ж читай о чем люди в топе говорят ![]() Последний раз редактировалось d0rM03D; 18.02.2003 в 05:45. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Administrator
![]() |
И где тут твой аватар
![]() Эта фотка что-ли?
# 70 |
Member
![]() |
alrt
Нет. Персоональный сайт и мой аватар это разные веши. Аватар мой в настройках форума (в настройках моего пользователя) виден, а на форуме он почемуто не отображается. Это уже вопрос не ко мне, а к уважаемым господам модераторам. В прикрепленном файле находится картинка моего аватара. Жду вашего мнения. P.S. если будете заходить на мой хомяк, то оставляйте конкретную критику (что именно не нравится, и что можно улучшить) критика типа "Дерьмо это все", будет безжалостно удалена. |
![]() |
![]() |
# 72 |
Member
![]() |
Все понятно.
Значит зря я старался придумывал свой аватар, размещал его на форуме (это было еще до появление Sbros avatarow). Пока из принципа не буду ставить себе стандартный аватар, буду ждать пока наберется двести публикаций, а может за это время себе придумаю другой аватар. Да кстати, а есть мнения про мой хомяк? |
![]() |
![]() |
# 73 |
Face Of IMHO
![]() |
Alefz
А что бы услышать мнения известных хомяководов и хомяковладельцев да и просто сторонних наблюдателей можно создать темку на этом форуме Оцените сайт и усе будет как по написанному |
![]() |
![]() |
# 74 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут сидел читал и вдруг подумал: а почему, собственно, именно "аватар", а не какой-нибудь "логотип" или "типа-лох"? В индуистской мифологии аватар, кажись, что-то типа воплощения бога Вишну (или Шивы - хрен их разберет). Может, я где ошибаюсь? Короче, почему именно "аватар" (а то я уже задолбался писать такие длинные и пространные предложения)?
З.Ы. Может провернуть такую штуку. Обсуждальщиков в этой теме не много - по пальцам пересчитать. Пусть каждый составит свой TOP10 и выложит. А потом посмотрим, кто победит по очкам.
# 76 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 19.02.2003 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
# 78 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne dumaju, chto kto-to stanet tibzit moi avatar. Eto uje sugubo personificirowannij.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 79 | |
Administrator
![]() |
helldomain
Ты наверное исключение. maskman Цитата:
Теги (метки) |
|
|