| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pnp2000; 12.12.2006 в 21:33. |
||
|
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() |
достаточно убедительно! Да и картинки взяты с оф. сайта Samsung!
А вот еще вопрос: что это значит Матрица------a-si TFT/TN , из описания широкоформатного самсунга!??? Я просто везде встречаю TN + film Последний раз редактировалось The Answer; 12.12.2006 в 23:16. |
|
|
|
|
# 28 | ||
|
Full Member
Цитата:
Разницу я заню и сам подумываю о Wide . Но для себя я уже решил что это не меньше 24 , ибо всё остальное слишком узкое ps : к стати статейку нашол , и вот цитатка из неё Цитата:
хотя я просто советую на разводить флуд а сходить и глянуть на него в реале , а лучше чтобы глянул в реале тот для кого он предназначен , уж по мне так лучше дарить то что человеку понравится в целом а не только потому что это падарок
Последний раз редактировалось pnp2000; 13.12.2006 в 03:48. |
||
|
|
|
|
# 30 |
|
Guest
|
Самсунг 226BW
Так получилось, что я давно уже слежу за новинками среди ЖК мониторов, долго разбирался в них когда покупал свой первый и хорошо помню как в то время меня не могла устроить ни одна из доступных тогда моделей. А сейчас, появилась
Рискну дать совет и рекомендацию всем, кто хочет купить домой просто прикольный хороший оригинальный монитор, главное большой, монитор для повседневного использования, идеальный для фильмов и компьютерных игр. При этом относительно недорого. Представляем новинку Самсунг 226BW Размер экрана: 22 дюйма Тип: жидкокристаллический Цвет: черный Время отклика: 2 мс Контрастность: 3000:1 Яркость: 300 кд/м2 Углы обзора (гор./верт.): 160/160 градусов Шаг точки: 0,281 мм Макс. разрешение: 1680x1050 dpi Поворот экрана на 90°: Нет Технология изготовления матрицы: a-si TFT/TN (Twisted Nematic) Интерфейс: D-Sub 15 pin, DVI-D Встроенная акустика: нет Прелесть, правда? Нету регулировки по высоте, но не страшно - у моего она есть, а регулировать некуда, так что не нужно Поворот и наклон присутствует Стоит сие чудо 430-480 долл img4221ji3[1].jpg img4247sk7[1].jpg Samsunt-SyncMaster-226BW_1[1].jpg Samsunt-SyncMaster-226BW_2[1].jpg 226bw[1].jpg |
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Если площади сравнивать по количеству пикселей то у широкоформатного 1440*900 = 1 296 000, а у обычного 1280*1024 = 1 310 720 это для 17 и 19 дюймовых как правило стандартное разрешение.
А у 15 поидее в площади широкоформатные выигрывают. 1280*800 = 1 024 000 и 1024*768 = 786 432. А если площадь именно в мм мерять, то тут ИМХО варианты могут быть. В зависимости от производителя и моделей. Для Samsung'ов 940BW и 940B у первого зерно меньше 0,285 мм, а у второго 0,294 мм так что широкоформатный в площади еще и из-за этого проигрывает. Получается около 105268 мм^2 - 940BW и 113293 мм^2 - 940B. |
|
|
|
|
# 33 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или у меня что-то не то с арифметикой? |
|
|
|
|
|
# 34 | ||
|
Registered User
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Год назад прикупил LE23R51B (матрица вроде 12мсек) подключаю как 2-й монитор к компу, когда не смотрю TV. Так вот, когда качество сигнала TV низкое (вроде серого фильма) наблюдается любопытная картина - когда лицо человека движется на фоне стены телестного цвета его щека или ухо с замедлением следует за головой. На компе картинка практически всегда контрастная, но качество фильма (и построение сюжета дым/туман и т.д.) м.б. очень мало контрастным.На CRT TV этого нет! Надо смотреть графики скорости переключения в зависимости от начального и конечного значения цвета. Там совершенно другие значения. Даже не 25 мсек, а м.б. и все 50! P.S.: На качество влияет ещё и процессор обработки изображения и наличие системы турбирования матрицы. |
||
|
|
|
|
# 35 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дома стоит 3-летний монитор LCD Iiyama 17" 12мсек, подключен по DVI. Недавно прикупил 26" LCD телевизор Grundig Xentia (старая модель, куплен за полцены) и подключил вторым монитором по D-SUB 10-метровым проводом. Проблем с просмотром лицензионных DVD-фильмов c компа ни на мониторе, ни на телевизоре нет. Ничего не смазывается, не тормозит на очень динамичных контрастных сюжетах. Почему и завел разговор о милисекундах. Теперь понятно, что эти мсек могут не соответствовать действительности у некоторых производителей. И понятно, что не зря я взял в свое время нераскрученный профессиональный брэнд Iiyama.
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это отчего же он "нераскрученный"? Конечно, не "народная марка", типа Гнусмаса или Лыж, но кому надо, тот хорошо знаком. Я ее помню еще с тех времен, когда она называлась "Idek-Iiyama". Правда, с тех пор ее "профессионализм" малость поубавился. А с переходом на LCD простора для творчества мониторщиков стало изрядно меньше, потому как 90% качества определяется матрицей, а производителей матриц -- раз-два и обчелся.
|
|
# 37 |
|
Full Member
Ну не скажи , я тут относительно недавно озаботился вопросом тех кто занимается выппуском матриц , так там фирм больше десятка , и это тех кто делает матрици для мониторов , то-биш большие , если взять вобще всех кто делает то там около 30 компаний , больше половины которых я никогда в жизни не слышал
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Newbie
![]() |
У кто нибудь юзал Samsung 226BW? Что про него хорошего расскажите?
добавлено через 5 минут Говорят у самсунгов проблемы с не предоставлением покупателю полной информации о производители матриц. То есть сначала выпускают очень хорошую матрицу собственного производства, месяц поторгуют моником, все тестеры протестят, напишут - супермонитор, а потом ставят матрицу малоизвесных китайских производителей и не информируют покупателя. Интересно, другие производители тоже так грешат? |
|
|
|
|
# 39 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста выбрать, а точнее посоветуйте широкоформатный монитор на 22 дюйма. Выбор огромен, а что взять не знаю. Нужно что-то наподобие philips 220WS8FS/00 , в принципе я на него посмотрел, мне он понравился, но в тестах его не хвалят. Готов выложить за монитор максимум 300 евро.