imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.12.2006, 14:38     # 1
internet
Newbie

internet Нуль без палочки
Ulead VideoStudio

Поставил Ulead VideoStudio v10.0 дистрибьютив размером 476 мб.
Ставил на ХР про + 2 сервис пак, потом СП 1 для Ulead
Зарегал её.

Проблемма с руским шрифтом в титрах и заглавии, кто сталкивался с такой памжей подскажите как лечить???
internet вне форума  
Старый 19.12.2006, 15:47     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
internet используй только шрифты, поддерживающие кириллицу или Unicode
traktorist вне форума  
Старый 19.12.2006, 17:06     # 3
internet
Newbie

internet Нуль без палочки
Я извиняюсь за ламерский вопрос, но как определить какие шрифты подходят под эту категорию?
internet вне форума  
Старый 19.12.2006, 23:50     # 4
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
internet
есть несколько вариантов, но вот самый простой

В ворде ставишь нужный тебе шрифт и пытаешь напечатать какую-нибудь фразу. Если вместо букв печатаются квадратики - значит шрифт кириллицу не поддерживает

Или ставишь любую программу для просмотра шрифтов (типа Font Viewer или Font Browser; вообще в соседнем разделе набери в поиске font и сам выбери подходящую/понравившуюся тебе прогу) там набиваешь любую фразу и листаешь шрифты один за другим и тем же методом (квадратики или нет) отбираешь кириллические шрифты или нет
traktorist вне форума  
Старый 20.12.2006, 11:33     # 5
sheidmik
Junior Member

sheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царстве
internet Я пробовал методом тыка и в автомате все шрифты в этой проге соскакивают на стандартную ТАНОМА,но даже если пробовать искать методом тыка то 3-4 варианта можно найти например:Comic Sans MS,Garamondи тд,,, Просто набери несколько типичных только для русского букв(ю, ж, щ,)и потом пробуй менять шрифты.
Старый 23.01.2008, 12:10     # 6
Alex-in
Junior Member

Alex-in МолодецAlex-in МолодецAlex-in Молодец
Есть проблемка, при наложении фото на видео изображение фотографии портится, сильно увеличиваются пиксели и на фото не разобрать человек ли это или крокодил. В чем может быть заковырка? Попробовал уже все и дрова и кучу разныx версий проги выкачал и форматировал комп - ничерта не помогает...

Последний раз редактировалось Borland; 23.01.2008 в 17:29.
Alex-in вне форума  
Старый 18.02.2008, 13:46     # 7
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Никто незнает почему у меня с DVD диск импорт видео идет без звука и в окошке AUDIO в импорте написано "MPEG-1 or MPEG2 without extension bitstream 2 ChannelSurround"

Старый 19.02.2008, 19:22     # 8
Ramrr
Banned

Ramrr Путь к славе только начался
Вопрос тоже, к тем кто поставил Ulead VideoStudio v10.0. У меня вот раньше была 7-я версия, все бы ничего, да не могла она резать и клеить фильмы без перекодировки, а 10-я как? Тоже самое или получше стало и какие форматы умеет обраб-ть без перекодировки?
Ramrr вне форума