imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 261 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерлей: я останусь в "Динамо"
Нападающий московского "Динамо" Дерлей отказался комментировать слухи о возможном переходе в "Спортинг". Об этом сообщает A Bola. "Я не хочу комментировать слухи. У меня контракт с "Динамо" и я продолжу здесь работать. На самом деле, в этих слухах нет ни капли правды, - заявил Дерлей. - Я говорил в Монако с хозяином "Динамо", мы утрясли некоторые разногласия и теперь я полностью удовлетворён. Он сказал мне, что клуб не собирается отказываться от моих услуг". Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 262 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парфенов: отсев в "Динамо" происходит не по игровым качествам
Московское "Динамо" выставило на трансфер защитника Дмитрия Парфенова. "То, что меня выставили на трансфер, стало полной неожиданностью, - сказал чемпион России изданию "Футбол.Плюс.Хоккей". - Причем сделано все было без объяснения причин за две недели до окончания дозаявочной кампании. Поэтому определиться с новой командой будет очень тяжело. Одним словом, чисто все по-динамовски получилось".
"Все эти перестановки в команде остаются на совести руководителей клуба. Лично я был в шоке, и от того, что на трансфер выставили вратаря Сергея Овчинникова. Остальное, как говорится, без комментариев. На мой взгляд, отсев футболистов происходит отнюдь не по игровым качествам", – добавил он. На вопрос, есть ли у него предложения о переходе, Парфенов сказал: "Да. Сейчас ведутся переговоры. Но пока команды по известным причинам мне бы не хотелось озвучивать". На вопрос, был ли у него конфликт с бывшим тренером Юрием Семиным, защитник сказал: "Чего скрывать, был напряженный момент. Во время матча с "Москвой" Семин высказал мне в довольно резкой форме претензии. Я ответил вполне корректно в отличие от того, что услышал в свой адрес. Именно после этого меня заменили и окончательно посадили на лавку". На просьбу, рассказать какой-нибудь свежий анекдот, Парфенов ответил: "Пожалуйста, из последних. Ситуация в "Динамо", чем вам не анекдот". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 263 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лима покидает "Динамо"?
Сегодня руководство "Динамо" проведет переговоры с агентом Франсиску Лимы: по словам самого бразильца, в ближайшее время он, судя по всему, сменит клуб. "Это решено на 99 процентов, - подтвердил полузащитник корреспонденту "СЭ" Борису БОГДАНОВУ. - Сообщить что-то конкретное смогу только после того, как мой импресарио встретится с представителями "Динамо". Скорее всего, вернусь в Катар". По словам Лимы, его предположительный переход не связан ни с отставкой Юрия Семина, ни с тем, что он чем-то недоволен в нынешнем клубе: "Московское "Динамо" - хорошая команда. Но в футболе такие неожиданные повороты в карьере - вещь нормальная". В свою очередь, генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов сказал вчера корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ: "Официальную позицию клуба по этому вопросу смогу озвучить только после переговоров с агентом футболиста". sport-express
# 264 |
warning! cska is here!
Смертин намерен сменить клуб
Полузащитник "Динамо" и сборной России Алексей Смертин, которому пять месяцев не платят в клубе зарплату, намерен в ближайшее время предпринять шаги к разрыву контракта с бело-голубыми и начать поиск нового места работы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 265 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добровольский займет руководящий пост в "Динамо"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 266 |
warning! cska is here!
Кобелев: проиграли всё, что можно
После матча "Динамо" - "Крылья Советов" (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил следующее: "Проиграли все верховые единоборства, всю борьбу в центре поля, всё проиграли. Специально сняли одного нападающего, чтобы усилить центр, так как в "Крыльях" три центральных полузащитника. Но количество не всегда переходит в качество, центр мы тоже проиграли". На вопрос, есть ли у футболистов и, в частности, Алексея Смертина проблемы с выплатой зарплаты, Кобелев ответил, что никаких проблем нет. Гаджиев: хорошо, что "Динамо" создало мало моментов Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев заявил следующее: "Комментарий будет в какой-то мере типичным для подобного рода игр. Хорошо, что они создали не очень много опасных моментов. Моменты у нас были, но в итоге всё закончилось, как закончилось. Хотелось бы, чтобы те ребята, которые выходили на замену, сыграли лучше. Они это могут. Я считаю, что я правильно делаю, что выпускаю их на поле - они молодые". Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 268 |
warning! cska is here!
Московское «Динамо», победив в Казани «Рубин», фактически сохранило место в премьер-лиге. За три тура до конца чемпионата бело-голубые в борьбе за спасительное 14-е место опережают «Торпедо» уже на шесть очков.
Победный гол на 15-й минуте забил Дерлей. Теперь торпедовцев вряд ли спасет даже победа над «Динамо» в очной встрече 18 ноября. А динамовцы победой почтили память легенды клуба Ивана Мозера, который был похоронен в Москве в воскресенье. Мозер работал в «Динамо» с 1974 года, а в последние 10 лет занимал пост технического директора клуба. Не стоило динамовским болельщикам и футболистам недооценивать важность матча в Казани. Особенно после того, как в субботу ФК «Москва» проиграло «Торпедо». Ведь, рассматривая календарь последних матчей двух претендентов на вылет, в первую очередь аналитики обращали внимание на то, что с «Рубином» динамовцам играть в Казани, а «Торпедо» – в Лужниках. Это давало черно-белым определенное приемущество. Однако оказалось, что осенний «Рубин» грозен на любом стадионе, что и выразилось в победе над торпедовцами в предыдущем туре. Таким образом, у «Динамо» появлялся прекрасный шанс. Ничья в Казани стала бы отличным результатом, учитывая последние осечки торпедовцев, а победа и вовсе фактически оставляла «Динамо» на спасительном 14-м месте. И даже поражение в личной встрече с «Торпедо» 18 ноября не стало бы для бело-голубых катастрофой. Второй подряд победы в чемпионате динамовцы в итоге добились не без доли везения и благодаря организованной игре в обороне. Защитники бело-голубых сумели сотворить чуть ли не чудо - сдержать Алехандро Домингеса. Андрей Кобелев перед матчем с «Рубином» получил возможность рассчитывать на восстановившегося после травмы Александра Точилина, чем и воспользовался. При этом отбывший дисквалификацию Жан Нарде в состав не попал. Точилин заменил дисквалифицированного Хохлова, что вынудило Кобелева немного видоизменить игровую схему. Так, Кирилл Комбаров занял место Хохлова в центре полузащиты. А вот Курбану Бердыеву тасовать состав не привыкать. Выражение «победный состав не меняют» – не для наставника «Рубина». К тому же казанская команда непостижимым образом подвержена травмам, потому каждый раз Бердыеву приходится что-либо выдумывать. На сей раз он вместо Андрея Федорова выпустил в защиту Лашу Салуквадзе, который занял место на правом фланге. «Рубин» начал матч в своей традиционной манере - быстрыми атаками с участием Домингеса, Бенашура и Калисто. Однако динамовцы играли уверенно, чему во многом способствовала погода. Над Казанью шел снег, и мокрое поле во многом помогало защитным порядкам: техничные аргентинец, француз и бразилец частенько теряли мяч. А когда на 27-й минуте «Рубин» получил первый голевой шанс, уже Фортуна сыграла за гостей. После розыгрыша штрафного на дальней штанге в одиночестве выпрыгнул Александр Гацкан, однако мяч пролетел в сантиметрах от штанги: Карчемарскас уже не контролировал ситуацию. При этом «Рубин» атаковал уже агрессивнее, потому что на 15-й минуте умудрился пропустить. Грубейшую ошибку допустил Александр Колинько. Леандро Фернандес запустил мяч со своей половины поле в направлении Дерлея, который расположился на линии штрафной соперника. Колинько зачем-то выскочил на перехват, но до мяча явно не доставал. При этом дезориентировал Габриэла, даже не пытавшегося помешать Дерлею. А динамовский форвард тем временем спокойно перекинул мяч через латыша в уже пустые ворота. Ближе к перерыву снег усилился, и игра полностью перешла на половину поля динамовцев, хотя особых моментов у ворот Карчемарскаса не появлялось. Разве что Сибайя пробил штрафной метров с 23-х, и литовскому голкиперу пришлось выуживать мяч в нижнем углу. Вскоре непривычно для себя жестоко сыграл Смертин, буквально отдавивший голеностоп Ленару Гильмуллину. Затем Смертин и Точилин начали охотиться за Домингесом. На 43-й минуте после прострела слева Гацкан не достал до мяча, а удар Салуквадзе с 17 метров пришелся выше ворот. Уже в добавленное время Гильмуллин неудачно скинул мяч к линии своей штрафной, но Колинько справился с ударом Данни. Но последнее слово в первом тайме осталось за хозяевами. У ворот Карчемарскаса была настоящая кутерьма, но завершающий удар никому не удался. Первый момент во втором тайме был у Калисто, который ворвался в штрафную и бил в нижний угол, однако Карчемарскас перевел мяч на угловой. После его подачи наносил удар уже Бенашур, но попал в руки вратарю. На 60-й минуте с близкого расстояния промахнулся Домингес, но бил из не очень удобного положения. Через пять минут Скотти принял на грудь мяч в чужой штрафной, но пробить ему не дал Колодин. Не повезло уругвайцу и в следующем эпизоде, когда Карчемарскас выронил мяч из рук прямо на линии ворот, но сумел-таки со второй попытки опередить Скотти. На 74-й минуте Бердыев сделал первую замену, усилив нападение Владимиром Байрамовым, который сменил Бенашура: полузащитник сборной Туниса пока уступает по своим игровым качествам тем же Домингесу и Калисто. А за 10 минут до конца матча на поле появились еще и Байяно и Джамбулад Базаев, который долгое время не играл из-за травмы. На 90-й минуте динамовцы совершили опаснейшую вылазку к воротам Колинько, головой в упор бил Данни, но его как будто подталкивал Байяно, на что и намекал судье португалец. Итог эпизода - удар от ворот. В итоге матч так и закончился минимальной победой «Динамо», которому, как показалось, эти три очка все-таки были нужнее. Хотя в случае победы «Рубин» по потерянным очкам поднимался бы на четвертое место. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 269 |
warning! cska is here!
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что команда уже начинает готовиться к следующему сезону. Наставник «Москвы» Леонид Слуцкий, в свою очередь, сказал, что «горожане» были достойны победы.
Оба тренера пришли на встречу с журналистами одновременно. Аплодисментов по поводу сохранения бело-голубыми прописки в премьер-лиге не последовало, поэтому первому слово предоставили наставнику гостей. «Думаю, игра не оставила равнодушным ни одного зрителя, - начал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий. - Команды продемонстрировали открытый футбол с обилием голевых моментов. Я считаю, что по числу созданных опасностей у чужих ворот мы были намного ближе к победе, чем наш соперник. Но проблема нереализации голевых моментов преследует нас на протяжении всего сезона, и в матче с «Динамо» она не обошла нас стороной. Очень рад, что в очередной раз, не могу сказать в какой, команда, проигрывая по ходу встречи, смогла прибавить и сравнять счет. Жаль, не хватило удачи, чтобы заполучить заслуженную, на мой взгляд, победу». Не упустил Слуцкий возможности поздравить «Динамо» с достижением поставленной цели. «Хочу поздравить своего коллегу с тем, что его команда выполнила поставленную задачу и осталась в премьер-лиге на будущий сезон. - Считаю, что с таким уровнем игры и подбором игроков и тренерского состава должна играть только в премьер-лиге». - Как оцениваете игру Семака? – Сложно оценить игру одного футболиста, отделяя его от всей команды. Семак - ключевая фигура в нашем коллективе. Он проделывает огромный объем работы в каждой игре. Хотелось бы лишь, чтобы эффективность реализации голевых моментов была выше. Считаю, Семак должен был забивать гол при счете 1:1. В целом, Сергей полезен даже тогда, когда проводит свой не лучший матч. Сегодняшний таковым для него назвать можно. - Чего не хватило для победы? – Всего. Подвела реализация моментов, не хватило концентрации в завершающие моменты. Много причин можно назвать. - За какое место будет бороться команда в оставшихся матчах? – За пятое, о чем я не раз уже говорил. Не знаю, как закончились все остальные матчи, но, думаю, мы еще сохраняем шансы побороться за заветную строчку в турнирной таблице. Главный тренер «Динамо» по известной причине прибывал в хорошем расположении духа и отвечал на вопросы с ленцой. - Спасибо за поздравления, - ответил Андрей Кобелев на любезность коллеги. - Что касается игры, то считаю, что моей команде не хватило свежести. У «Москвы» был лишний день отдыха, а у нас - очень тяжелый перелет из Казани. Не успели восстановиться. Это все отразилось на игре, особенно во втором тайме. Был брак в передачах. С другой стороны, мы так же, как и соперник имели много хороших моментов, которые не использовали. Думаю, 1:1 - закономерный результат. Но, выиграть могла как одна или другая команда. - Интересовались ли футболисты «Динамо» и вы лично ходом игры в Лужниках, где «Торпедо» играло с «Зенитом»? – Нет, не интересовались. - Что будет важно для «Динамо» в оставшихся двух матчах? – Победа, - с ехидной улыбкой сказал Кобелев. - Будем стараться набирать очки. Жизнь не заканчивается. Начнем уже сейчас готовиться к следующему сезону. Последние слова тренера навели на нехорошие мысли, касающиеся последних событий, которые происходят в российском футболе. Если представить, что последние два матча бело-голубые будут отбывать номер, то чемпиона страны можно будет назвать уже сейчас. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 270 |
warning! cska is here!
Музыка Кобелева
Во время матча главный тренер «Динамо» привычно спокоен, словно его ничуть не волнует происходящее на поле. Конечно, бесстрастие динамовского коуча лишь внешнее: его глаза, словно тлеющие огни, цепляются за мяч, как в былые времена – ноги. Cжатые тугие кулаки готовы разорвать воздух – дайте мне мяч, уж я-то придумаю, что с ним сделать. В это охотно верится – Кобелев-игрок не раз доказывал свой класс. Боязно сглазить, но, похоже, подкрадывается – пока еще нерешительно – время Кобелева-тренера. Безмятежно спавшее весь сезон «Динамо» вдруг очнулось – причем в тот момент, когда в его пробуждение уже почти не верилось. Яростный, как последний бой, и лишь по досадной глупости проигранный матч со «Спартаком» мог показаться предсмертными судорогами знаменитого клуба. Но во время игры с «Локомотивом» «больной» уже прилично бегал, забивал и, главное, верил в грядущее выздоровление. А испытание в Казани, откуда редко кто уезжает со щитом, и вовсе заставило поверить в благостные для «Динамо» перемены. Разумеется, преждевременно говорить о том, что команда Кобелева возродилась из пепла всяческих неурядиц, но рассуждения о перемене характера и стратегии уже могут иметь место. Что же происходит там, за бело-голубыми кулисами? Вопрос, конечно, интересный, и он наверняка будет детально разобран и проанализирован специалистами. Резонно предположить, что помогают делу солидные наградные, обещанные динамовцам. Зато факт, что перемены произошли во многом благодаря молодому тренеру, который не потерял время, наблюдая игру из-за плеча Семина, не только с пиететом заглядывая в «партитуру» маститого коллеги, но и попутно «сочиняя» свою музыку. Заметим, что Андрей Николаевич предпочитает больше действовать, чем говорить, за что, кстати, не раз подвергался журналистской укоризне. 14-е место «Динамо» в этом сезоне к успеху отнести никак невозможно. Но итоговый результат позволяет команде надеяться на очередные перемены к лучшему – в том числе финансовому – будущему. Шаг же всего на ступень ниже означал не только понижение в классе, но и абсолютно туманные перспективы или вовсе их отсутствие. То, что сегодня реально угрожает «Торпедо». …Андрей Кобелев в своем щегольском черном пальто и с затаенным взглядом резко очерченных глаз напоминает мавра. Но того, который пришел недавно и только начинает свое дело. Спорт день за днём |
![]() |
![]() |
# 271 |
warning! cska is here!
«Динамо» рвут на части
«Роснефть» и Внешторгбанк бьются за контроль над клубом «Твоему ДНЮ» стало известно, что крупнейшие компании «Роснефть» и Внешторгбанк ведут борьбу за крупный пакет акций ФК «Динамо», принадлежащий бизнесмену Алексею Федорычеву. По данным «ТД», именно «Роснефть» и Внешторгбанк остались единственными претендентами на легендарный футбольный клуб. Но помимо команды, нефтяник и и банкиры рассчитывают заполучить 90 гектаров земли в Петровском парке, на территории которого расположен стадион «Динамо» и Малая спортивная арена «Динамо». В свое время в планы Федорычева входили снос Малой арены «Динамо» и строительство на ее месте стадиона европейского уровня. Но олигарх так и не смог договориться о приобретении земли в собственность, поэтому он и принял решение продать команду. Но вряд ли такие проблемы возникнут у потенциальных владельцев. Степашин В немалой степени то, кому достанется «Динамо», зависит от позиции председателя попечительского совета клуба, председателя Счетной палаты России Сергея Степашина. - Новым владельцем будет госструктура. Не простой спонсор, а настоящий хозяин, - поделился с нами Сергей Степашин. - Ставка в будущем сезоне будет делаться на молодых российских футболистов. Мне самому удалось просмотреть потенциальных кандидатов в команду. На вопрос корреспондента «ТД», шансы какой компании приобрести клуб предпочтительнее, Степашин задумался. - Мы еще будем конкурс проводить, - продолжил Сергей Вадимович. Победитель По данным нашей газеты, «забег на пути к “Динамо”», скорее всего, выиграет «Роснефть». - «Газпром» купил себе «Зенит», «Роснефть» просто не хочет отставать – это во многом вопрос имиджа компании, - пояснил «ТД» источник, близкий к руководству компании. Битва титанов бизнеса оставила с носом владельца компании «Нафта Москва» Сулеймана Керимова, ранее боровшегося за контроль над «Динамо». В первую очередь, в этом проекте бизнесмена интересовало право собственности на 90 гектаров Петровского парка, где расположен стадион. Нарушило планы Керимова вмешательство «старших товарищей», которые достойны того, чтобы стать «настоящими хозяевами «Динамо». Твой день |
![]() |
![]() |
# 273 |
warning! cska is here!
"Динамо" и ЦСКА могут породниться
Футбольный сезон едва закончился, а в болельщицкой среде уже начали гулять слухи: кто, куда и почем. Пока главным ньюсмейкером остается московское "Динамо", которому молва приписывает скорую смену владельца. Председатель попечительского совета клуба Сергей Степашин недавно признался, что главным его акционером может стать ВТБ (экс-Внешторгбанк). В ситуации, сложившейся вокруг одного из самых популярных отечественных клубов, попытались разобраться "Известия". Главный парадокс "Динамо"-2006 — хронический дефицит финансирования, хотя главным акционером клуба является успешный российский бизнесмен Алексей Федорычев. Впрочем, объяснение этому есть: акции клуба распределены между Федорычевым и Центральным советом "Динамо", который владеет блокирующим пакетом (29%). Акционеры в последнее время не находили общего языка в части финансирования команды. Накупив дорогих игроков и не увидев положительных результатов, Федорычев охладел к идее создания суперклуба. Когда ситуация с задержками зарплаты российским игрокам стала критической, руководители ЦС "Динамо" обратились за поддержкой в ВТБ. Банк выделил почти миллион долларов на премиальные игрокам, которые составили по 20 тысяч на человека за каждую победу. Как результат, команда из восьми последних матчей чемпионата выиграла пять и заняла спасительное 14-е место в премьер-лиге. "Этот этап сотрудничества с "Динамо" нельзя даже назвать спонсорством, — уточнили в четверг "Известиям" в пресс-службе ВТБ. — Банк просто оказал поддержку известному клубу в сложный для него момент. Теперь же ВТБ может стать акционером "Динамо". Но пока это еще не свершившийся факт". В четверг же корреспонденту "Известий" из источника в самом "Динамо" стало известно, что Алексей Федорычев действительно готов продать свои акции ВТБ. Предметом идущих переговоров стал объем сделки — будет ли это контрольный пакет (71%) или только его часть. Гендиректор динамовского клуба Дмитрий Иванов в четверг заявил, что вопрос об изменениях в клубе может решиться примерно через неделю. В любом случае, если ВТБ станет акционером "Динамо", в российской премьер-лиге возникнет неоднозначная ситуация. Ведь банк является генеральным спонсором чемпиона России — ЦСКА. Формально Уставу премьер-лиги такое положение вещей не противоречит. И, как сообщил в четверг источник в РФС, на лицензирование клубов и их допуск к чемпионату тоже не повлияет. В нынешнем году чемпион России получил от банка около 7 миллионов долларов, и соглашение предусматривает возможность продления сотрудничества еще на два года. Но здесь многое будет зависеть от развития отношений ВТБ с "Динамо". Известия |
![]() |
![]() |
# 274 |
warning! cska is here!
Кобелев: Наша главная задача - удержать костяк
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев в интервью изданию "Спорт-экспресс" заявил: "Наша главная задача - удержать тот костяк, вокруг которого строили коллектив в минувшем сезоне. Всего нам требуется на сезон 18-20 футболистов, и мы рассчитываем сделать ставку на молодежь". Кобелев не исключил возможность возвращения в команду белорусского хавбека Максима Ромащенко, который в прошедшем сезоне стал лучшим среди бело-голубых по системе "гол+пас". "У него закончился контракт с клубом. "Динамо" предложило полузащитнику, неплохо проявившему себя на финише сезона, однолетнее соглашение на определенных условиях. Максим мечтает о большем, но если не найдет клуб, мы будем рады его возвращению. Ромащенко знает наше предложение", - сказал наставник "Динамо". Футбол России |
![]() |
![]() |
# 275 |
Advanced Member
![]() ![]() |
За физическую подготовку в тренерском штабе «Динамо» будет отвечать Алексей Ильин.
Об этом «Спорт-Экспрессу» сообщил главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев. Таким образом, штаб команды, в который также входят Александр Смирнов и Николай Гонтарь, окончательно сформирован. |
![]() |
![]() |
# 276 |
warning! cska is here!
Терёхин вернётся в "Динамо"
Лучший в истории российского футбола бомбардир московского "Динамо" Олег Терёхин, недавно провел с генеральным директором "Динамо" Дмитрием Ивановым переговоры, на которых обсуждалась новая позиция Терёхина в клубе на посту одного из менеджеров. Газета.Ру |
![]() |
![]() |
# 277 |
warning! cska is here!
Кобелев получил тренерскую лицензию Pro
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в воскресенье получил тренерскую лицензию PRO. Напомним, что без этой лицензии в следующем сезоне тренировать команду Премьер-Лиги было бы уже нельзя. Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) |
![]() |
![]() |
# 278 |
warning! cska is here!
"Динамо" выразило готовность отпустить Овчинникова
В среду, 27 декабря, состоялась встреча голкипера "Динамо" Сергея Овчинникова и генерального директора клуба Дмитрия Иванова. По информации "Советского спорта", сторонам практически удалось договориться о варианте, при котором Овчинников покинет "Динамо". — Мы пообщались вчера с Сергеем, — рассказал Иванов, — пока ищем точки соприкосновения. И подошли близко к тому, чтобы в ближайшие дни закрыть вопрос окончательно. Также, по словам Иванова, игроки клуба Жорже Луиш и Нуну являются футболистами дублирующего состава, пока их агент не найдет им варианты трудоустройства. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 279 |
warning! cska is here!
Овчинников расторг контракт с "Динамо"
Как сообщила пресс-служба московского "Динамо", сегодня Сергей Овчинников встречался с генеральным директором клуба Дмитрием Ивановым. В ходе переговоров вратарь расторг контракт с "Динамо" по обоюдному согласию. Теперь игрок ни от кого не зависит и может сам выбирать варианты продолжения карьеры. По неподтвержденной информации, Сергей Овчинников закончит карьеру игрока и вернется в московский "Локомотив" в качестве помошника Анатолия Бышовца или займет должность тренера вратарей. "СПОРТ сегодня" |
![]() |
![]() |
# 280 |
warning! cska is here!
"Новички могут появиться в любой момент"
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью изданию "Советский спорт" рассказал о том, что новички в команде могут появиться в любой момент - не исключено. По словам наставника, переговоры с игроками, которые могут усилить "Динамо", находятся в самом разгаре. Кобелев отметил, что защитник Танасьевич, вернувшийся из аренды, поедет на сбор с командой в качестве одного из претендентов на место в основном составе. Кроме того, Кобелев подчеркнул, что первый сбор в Сочи будет носить восстановительный характер, а в Турции у команды запланированы два матча: 23 и 26 января бело-голубые должны сыграть с литовской "Ветрой" и белгородским "Салютом-Энергией". "СПОРТ сегодня" |
![]() |