imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Нужна программа для показа презентаций
Нужна программа для показа презентаций. То есть чтобы на компе можно было видеть саму презентацию и по ходу дела менять ее, а в это время чтобы на проекторе показывалась презентация и туда можно было бы скидывать дополнительные кадры.
|
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря в подобных программах не сильно "шарю", но чем тебе MS PowerPoint не подходит? Как раз для этого он и предназначен. Функциональности что-ли не хватает?
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои соображения. На проектор обычно вывоится весь десктоп компьютера. Т.е. для паралельного редактирования по-любому нужен либо второй монитор(+вторая видяха), либо ещё один комп. Да и очень сомнительно что по ходу презентации можно успевать менять последующие кадры (заголовок какой-нибудь разве что) и тут же их выводить. Проще, имхо, просто предусмотреть в самой презентации ветвление нескольких сюжетных линий.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
попробую объяснить
нужно вместить длинную картинку (скажем длина больше ширины в 3 раза) на слайд. если подгонять под размер слайда (а4) то при просмотре слайдшоу изображение выведется целиком и будет соответственно уменьшенно так что не видно деталей вот я и подумал, что если как-то можно было бы в режиме реального времени слайдшоу как-то играться с картинкой (прокручивать её вверх-вниз или влево-вправао или делать зум) то было бы хорошо к сожалегию в powerpoint я не нашёл полноценного решения - только выйти из режима слайдшоу и тогда крутить всё это................ |
![]() |
![]() |
# 8 |
Banned
![]() |
Редакторы ppt
Знаю,что есть программы для создания презентаций.
Опыта нет,поэтому скорее всего ошибаюсь..годятся ли эти проги также для их редактирования? Причем нужна тонкая работа,типа сделать туманной часть картинки или вырезать кусок неправильной формы.. Есть такие? Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 9 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
PPT - презентация M$ PowerPoint. В нем создаётся и в нём же обычно демонстрируется (хотя программы помимо PP для воспроизведения и существуют).
Других редакторов данного формата в общем-то нет... У презентаций других форматов - другие редакторы, что вполне естественно. Цитата:
Как правило, картинка готовится отдельно в графическом редакторе а потом вставляется по месту. P.S. Программы для создания презентаций - клею. И на всякий случай - вопросы конкретно про Powerpoint задавать в топике PowerPoint презентации
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
boriska_k, очевидно - открыть презентацию на редактирование в соответствующей программе и изъять...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |