| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте какую-то софтину чтобы я в ней мог вести взаиморасчёты с поставщиками и покупателями, т.е. заплитил - да/нет, когда, какая сумма. Также нужно чтобы можно было вести затраты и доходы
|
|
# 2 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, 1С Торговля чем плоха? Там, помнится, есть конфигурации самые разные -- от индивидуального предпринимателя до чуть ли не корпорации.
А уж всякие там взаиморасчеты, расходы/доходы -- встроенные фичи.
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1C не очень то подходит, обьясню почему:
например поступает товар в магазин, я делаю приход (для этого есть софтина), но в ней пока нету возможностей написать или выделить как-то что вот по этой то накладной от поставщика было уплочено, наличными/безналом, с какого счёта и когда. Мне просто нужно в этой отдельной софтине что я ищу - чтобы была возмодность написать какой номер накладной, а не делать саму накладную
|
|
# 4 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понял
Вопрос какой-то странный. Типа есть у меня нечто, но мне этого не хватает. Скажите мне, какую хреновину к этому нечту надо прикрутить, чтобы все было тип-топ Ты не хочешь отказываться от своей софтины (грубо говоря, склада) и хочешь присобачить к ней какую-то внешнюю бухгалтерию? Тогда, если у тебя эта софтина в текстах, дописывай сам. В противном случае, придется бесконечно возиться с экспортом-импортом данных. Имхо, лучше 1С тут ничего не придумать. Там и склад есть, и учет. Как товара, так и денег. И взаиморасчеты. А перейти -- делов-то: справочники перенести и завести начальные остатки...А если хоть немного программировать умеешь, то и существующие накладные туда завести -- не больше пары дней.
|
|
# 5 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
примерно то что я нашёл это софтины - домашняя бухгалтерия и Жадюга, но они в основном предназначены для домашнего использования и не учтена специфика продаж в них
|