imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Подбор материнской платы АМ2
Нда... Будете смеяться... Купил винт SATA2 Seagate ST3320620AS 320Gb, 16 Mb cache, а эта сволочь не подключается к материнке, за отсутствием на последней (S462, ATX, V-KT333 Elitegroup K7VTA3) соответствующих разъёмов. %-\ (лось, сам знаю)
Решил менять не винт, а апгрейдить комп... Подскажите материнку под AMD Athlon 64 X2 4200+. Цена 120-150$ (чем дешевле- тем лучше). Для дома, не фанат, но могу и сыграть ;-) Псиб!
# 3 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Асус поругивают оправдано. У меня у самого Asus M2N-E nForce 570 Ultra - поставил на нее кулер для проца Scythe Mine - через месяц сломалась сокетная рамка, делают ее из плохой пластмассы. Асус признала этот факт. ![]() Имхо, все же лучше подумать о Epox, хотя если рискнуть, то можно и Asus ![]() Гигабайт не бери ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://www.ixbt.com/mainboard/msi/rm...gm2-alc883.htm шумит конечно малость больше чем Audigy 2 SE но в целом - на уровне других. ЗЫ А что сейчас за проблемы с гигабайтом ? |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я доволен платой ASUS M2N-MX (около 70 у.е.). Из недостатков, что только один разъем ATA (но теперь на новых почти везде так) и всего 2 разъема PCI. Грузится быстро, пост БИОС пролетает влети особа на ней ничего не греется. Встроенная видяха даст возможность подкопить на дорогую карту.
![]() |
![]() |