imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
И ещё: какой ЖК дюёмов на 20 (не более) посоветуете в качестве обычного повседневного телика?
Подумываю пока о моделях Philips 20PF4110S/58 и 20PF5121/58 ![]() Sharer, я как-то даже не подумал... Ты прав! ![]() Последний раз редактировалось anakarn; 02.01.2007 в 12:09. |
![]() |
![]() |
# 222 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sharer, поглядеть то сможет, а вот услышать что нибудь - нет
![]()
# 225 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю брать 26"
Philips 26PF9531 * ЖК-дисплей WXGA, 1366 x 768p пикселей * Поддержка стандарта HD * Технология Pixel Plus 2 HD или 32" Philips 32PF7331 * ЖК-дисплей WXGA, 1366 x 768p пикселей * Поддержка стандарта HD * Технология Pixel Plus Цены практически одинаковые Последний раз редактировалось AHDPE; 16.01.2007 в 20:01. |
![]() |
![]() |
# 226 |
Newbie
![]() |
Есть 29' CRT-телевизор, на котором смотрелось только ТВ, надо поменять его на аналогичный плоский для просмотра того же самого. Как я понимаю LCD 29' 4х3 в природе не бывает, поэтому остаётся LCD 32'.
Вопрос: есть ли в природе LCD 32' ровно на 576 строк, чтобы оптимально показывать наш родной SECAM ? Я пока ничего не нашел кроме Sharp LC-32P55E, который 960x540, т.е. близко, но не совсем. Вопрос возник потому, что по-моему SD-панели должны стоить дешевле HD, которые сейчас везде, а показывать ТВ лучше. DVD и HD-контент смотреть ни в каком виде не предполагаю. Или я со строками напутал, или вообще не прав ? |
![]() |
![]() |
# 227 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
По любому видеопроцессор телевизора сделает пересчет строк. Если основная задача будущего ТВ показ телевидения, тосоветую все-же самостоятельно оценить возможности аппаратов в розничном магазине. Как правило оценивая телеки эксперты делают упорна DVD. и уделяют мало вниания тюнерам.
|
![]() |
![]() |
# 228 |
Newbie
![]() |
Это я понял. Просто с точки зрения "чистой науки" SD-панель должна лучше показывать SD-сигнал, чем HD-панель SD-сигнал после рескалирования, ведь так ? К тому же, такая панель должна дешевде стоить. Короче, можно переформулировать вопрос: какие есть хорошие LCD 32' с SD-панелью из современных моделей, кроме вышеназванного Sharp'а.
|
![]() |
![]() |
# 229 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() Как и в любой технике, среди телеков есть градации: начального уровня, среднего, высшего и дизайнерские. Однозначно что-либо посоветовать не могу, главное, чтобы это были не модели low-end. По брендам, если читали тему, то я лично отдаю предпочтение Philips (7 или 9 серия) и Sony (оптимальны Bravia V-серии). |
|
![]() |
![]() |
# 230 |
Newbie
![]() |
В выходные надо ехать покупать...определяюсь
Задача такая: Нужен ЖК в 32 дюйма, смотреть будут с двух позиций. Первая прямо напротив - расстояние примерно 2,5 метра, вторая позиция - чуть наискосок с такого же расстояния. Будет подключен к минисистеме Yamaha Piano Craft как к источнику сигнала (DVD) и желательно звука. Скорее всего остановлюсь на Philips. Вопрос сильное ли отличие между 7 и 9 сериями Philips по кач-ву (по цене отличие заметное). И вот еще вопрос - в инете можно взять например Philips 32PF7321/12 (7-серия) за 35 тыс. Цена очень симпатична для меня. Вопрос только стоит ли оно того или все же это уже устаревшая модель?
|
![]() |
![]() |
# 232 |
Guest
|
А наш эфир (секам ТВ) какие ЖК лучше показывают, у каких фирм лучше тюнер и шумоубиратели?
Или диагональ 42" лучше все-таки брать плазму? В маркетах, в которых бываю в Питере нигде нет наглядной сравнительной демонстрации от антенны ![]() это он так и будет дома показывать, или у них в магазине такая антенна глючная либо ящик не настроен. |
![]() |
# 237 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получил добро и бегом в шоп, щас настраиваю. Изображение супер. Только не пойму как время устанавливается. Время московское, а у меня разница 2 часа.
# 240 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присматриваюсь к Филипкам 9-й серии.
Пока морально готов потратиться на 32 дюйма. Модель 32PF9966/10, по-моему, достаточно "пожилая", но в ней есть и PixelPlus-2, и Ambilight (правда, одноканальный вроде...) и прочие приблуды. И цена не супер кусачая. - На 20 тыс.рэ дешевле, чем 9731, и на 10 тыс.рэ, чем 9541. Подскажите, плиз, какие у нее есть критические недостатки? То, что не передает с компа картинку "точка-в-точку" можно пережить. Что еще? Ничего не удается выяснить про наличие/отсутствие цифрового тюнера у 32"-вых Филипков. Как это правильно называется? - "S-канал"? Что обозначает букывка "D" в конце названия модели? Например: 32PF9731D ![]()
Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать! (С) Филатов Последний раз редактировалось tolpa; 09.03.2007 в 15:26. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|
|