imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vBulltin не считает "жестко" удаленные сообщения
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выход с форума и снова залогиниться. |
|
![]() |
![]() |
# 82 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
[IMG]http://img405.***************img405/6578/1my0.th.gif[/IMG]
Вот такой баг, виден в Opera... Странно как-то... Не до конца прописываются названия тем + какой-то символ болдом изображен...
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 15.01.2007 в 23:38. |
![]() |
![]() |
# 83 |
Типа Модератор
![]() |
У меня не помогло
![]()
# 85 | |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Завтра Plague придет за комп и пофиксим. Как фиксим вроде знаем. Сегодня просто не успели ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 86 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да, будет так. красный цвет - админский...
![]() |
![]() |
# 87 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При запросе в расширенном поиске "для чайников" вылетает страница с "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1048576 bytes) in /home/h_imho/web/ws/imho/www/search.php on line 1020".
В OperaMini не подсвечиваются bold'ом обновлённые темы. |
![]() |
![]() |
# 88 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, может можно другой цвет для подцвечивания подобрать? Голубой это в некоторых местах становиться почти не читаем. ИМХО нужно что-то более контрастирующее с серым и оттенками фиолетового составляющего тему форума.
![]() |
# 89 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. А подтверждения при отправке мессаг теперь не будет запрашивать?
2. Что-то остается быть с тегом цитирования. И зачем нужно мульти-цитирование? 3. Меня глючит, или в быстрых ответах тоже были смайлы - куда делись? Их так и не будет больше?
# 90 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это галкой рулится (ниже сообщения)Уж вроде как все пофиксено.http://www.imho.ws/showthread.php?p=1335069#post1335069
Цитата:
![]()
![]() |
# 91 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костик и Макс - фикусы ИМХО
![]() Цитата:
Plague, как я понял в новом движке остается старая система плюсования кармы? Если да, то пусть Макс в своем посте в FAQ поправит, чтоб народ не смущалси. p.s. Нажимая стрелочку в Latest Posts, я попадаю на последний непрочтенный пост. Можно где-нибудь будет сделать ссылочку не на последний непрочтенный а на самый последний пост в теме? Последний раз редактировалось nalapapam; 16.01.2007 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
# 92 | |
mod
Цитата:
Думаю Plague сделать позже - это вообще раз плюнуть. А пока на странице, где перечислены все темы раздела, в колонке Последние сообщение можно юзать кнопку ![]() Добавлено через 5 минут Наверное это проблемы OperaMini, а не форуме, неправда? |
|
![]() |
![]() |
# 93 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, сочтут ли админы\модераторы это багом
в Опере 9,10 при наведении мышом на репутацию себя - не всплывает окошко, не могу поглядеть свое звание. при наведении на репутацию других пользователей - показывается все нормально. в эксплорере - все нормально и с моей репутацией и с репутацией других пользователей. UPD только что проверил в этой ветке. не отображается, лечится перезагрузкой странички
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 16.01.2007 в 06:29. Причина: добавление данных |
![]() |
![]() |
# 94 | |
mod
Cheshirski Kot,
Цитата:
А ты старый код убрал для быстрой вставки ника и цитирования в форму бысрого ответа? Потому что щас вставляется криво. 1-ых, перед стройкой появляется лишняя пустая строка, что при вставке ника, что при вставке цитирования. 2-ых, при вставке Цитита выделенного теряется форматирование ![]() Пуууустите меня до кода ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 96 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, вроде не было такого:
В теме, сверху раньше был переход к сообщениям: "К новому" и к "Последнему", теперь есть только "Перейти к новому", если такие вообще есть в теме. Если можно верните. И второе, это конечно не баг, оформление, но раньше было удобнее - в письмах, приходящих с уведомлениями что обновилась тема, раньше было в заголовке "Ответ в теме 'Обновление форума...'" теперь "Ответить на сообщение 'Обновление форума...'". При обновлении подписанного же раздела, заголовок гласит ""Bug Tracker" обновлен". Очень удобно понимать сразу о чем идет речь по названию, а в длинных заголовках показывается сначала ничего не значащая часть типа "Ответить на сообщение...", особенно это не удобно, при чтении из ВЕБ-интерфейса почты, при этом не проскролишь... Нельзя ли в ответе название топика тоже поставить в начало? Ну например, что-то типа "В теме 'Обновление форума...' появился ответ" И еще, в самом письме, сверху было 2 ссылки типа перейти к последнему непрочитанному (окончание ссылки "&goto=newpost") и переход к тому, о котором уведомление конкретно. Сейчас только к первому новому. P.S. Если это надо было писать в тему "Вопросы, баги и глюки в связи с переходом на новый двиг", то извините, перенесите пожалуйста.
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 16.01.2007 в 09:50. |
![]() |
![]() |
# 97 |
Newbie
![]() |
![]()
Народ. Я один такой или? Мыло у меня на yahoo, получил пару имэйлов от форума в какойто очень непонятной кодировке (????¶?°?»?????°?) вот так вот примерно всё выглядит. Можно ли изменить на обычную WIN1251?
|
![]() |
![]() |
# 98 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что с транслитом не так?
![]() |
# 99 | |
mod
Цитата:
Content-Type: text/plain; charset="UTF-8" Это нормальная кодировка и mail.yahoo.com с ней работать умеет. |
|
![]() |
![]() |
# 100 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросы:
1) На главной странице внизу в "Статистика TOP 10" в графе "Последние регистрации" у части пользователей дата регистрации серая а у последних черная. Правильно я понимаю, что черные, это те, которые не ответили на регистрационное письмо? 2) Там же. Дата регистрации почему-то через тире. 3) Можно ли(нужно ли) изменить пропорции в "Статистика TOP 10" - мне кажется, что "Последние регистрации" можно сделать поуже. А "последние сообщения" пошире. 4) Заодно можно увеличить длину отображамых частей названий тем в "Последних сообщениях, кодировка сокращений которых все еще хромает. ("Quick FAQ по нЮ" все еще актуален.) |
![]() |
Теги (метки) |
vbulletin, vbulletin bugs, глюки форума, обновление, форум |
|
|