imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пофиксил обрезание названий тридов в просмотре репутации (Панель Управления)
![]() |
# 122 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда скопировал, отожми кнопку ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 123 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если мне не изменяет память, раньше такого не было...
симптомы: иконка возле темы серая (прочитано) если я захожу в тему и отвечаю - тема подсвечивается (хотя там только мое новое сообщение) раньше, кажется, она оставалась серой (прочитанной)
# 124 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Система штрафов, я так понимаю, еще не обкатана?
![]() вот тема, юзер получил штраф. Последующие посты, например 3, не содержит никакого упоминания о штрафе. Это так и положено? Да и красная блямба смотрится как-то не фонтан... |
![]() |
![]() |
# 125 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какое упоминание должно быть?
она висит только на посте за который выписан штраф. для визуальности так сказать. за что по ушам получают
![]() |
# 126 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
другое дело, что в профиле пользователя ничего по этому поводу нет... а так было бы лучше, ИМХО - карточка на постинге + список постов с предупреждениями в профиле таки да ![]()
![]() |
# 127 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше это был "погон" - то есть где бы юзер не написал, все видят его штраф, сейчас только если зайдут в ту тему. Правильно это или нет, решать не берусь, мне в принципе без разницы у кого за что штраф, это больше должно волновать самого штрафника.
|
![]() |
![]() |
# 128 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 129 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Хак прикрутили, документацию не поправили. Не торопитесь, всё будет сделано постепенно.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж речь зашла об этом тэге, рискну задать свой же вопрос еще раз...
Раньше под HIDE шрифт не менялся и форматировался ручками, у меня в теме много чего на нем сформатировано, а сейчас под HIDE все в италике (наклонном) показывается. Все форматирование съехало, да и, вообще, кривизна, мое мнение, конечно! Будет ли возвращено старое? Очень бы просил! Хотя бы в перспективе ближайшей...
# 131 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Давайте отложим перфекционизм на потом?
Если бы у нас была команда "ковыряльщиков двига", у которых вагон свободного времени - можно было бы делать всё и сразу. А так (в качестве намёка) - некоторые из нас ещё и работают...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 132 | ||
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Права нарушений пользователя -- Может делать записи о нарушениях Да -- Может видеть уровень нарушений других пользователей Да -- Может устанавливать произвольное значение нарушений Да -- Может снимать нарушения Да Поэтому в проифле пользователя Админы видят список нарушений пользователя. У обычных пользователей вот так: Права нарушений пользователя -- Может делать записи о нарушениях Нет -- Может видеть уровень нарушений других пользователей Да -- Может устанавливать произвольное значение нарушений Нет -- Может снимать нарушения Нет Обычные пользователи не видят подобный список. Они видят только количество предупреждений/нарушений |
||
![]() |
![]() |
# 133 |
Administrator
в планах - будет.
![]() |
# 134 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такие замечания (незначительные, скажу сразу)
1. Неплохо б поменять шаблон емейл-сообщения об ответе в тему. Сейчас он звучит как "Ответить на сообщение 'X'" Из разряда "мая русская очинь плёха". Раньше было правильнее и лучше. 2. Не знаю, поставлен ли, но, имхо, очень удобен зак "prevent doubleposting", когда подряд идущие посты склеиваются. А так у меня всё окей. з.ы. новые версии в-буллетина просто кул! Добавлено через 4 минуты Да, и вот ещё, совсем забыл... ну, если можно конечно... Хаки есть классные (у меня на форуме стоят) 1. Отображать отданную репутацию в моем кабинете 2. Избранные смайлы (ну, юзер набирает себе смайлов из общей коллекии, которые у него будут отображаться сразу, в панельке смайлов - всем же нравятся разные смайлы! ) Добавлено через 2 минуты Ах, хак привент даблпостинг уже стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 136 | ||
Administrator
ты б заглянул бы туда чтоль....
Цитата:
Добавлено через 1 минуту уточняю: ручками писано. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 137 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скрины избранных смайлов. Просто нигде такого хака не видел, поэтому не сочтите за рекламу - посмотреть в работе можно у меня |
|
![]() |
![]() |
# 138 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вобщем-то дело хозяйское я только предложил.
![]() |
![]() |
# 140 | ||
mod
Цитата:
Цитата:
Нельзя. Для гостей форма быстрого ответа недоступна. Избранный смайлы - это известный мод. А вот что это за мод, где у тебя смайлы справа от формы быстрого ответа отображаются? Добавлено через 1 минуту Plague, с формой быстрого ответа какая-то интересная вещь, что когда вставляешь ник уже после набранного текста или Цитата выделенного, то очень много абзацев в начале добавляется. |
||
![]() |
Теги (метки) |
vbulletin, vbulletin bugs, глюки форума, обновление, форум |
|
|