imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" улетает на первый сбор в Сочи
Сегодня бело-голубые проведут послеотпускное собрание, после чего улетят на первый сбор в Сочи, где они будут заниматься шесть дней. На юг России в санаторий "Дзержинский" вылетят 20 игроков: вратари – Карчемарскас, Шунин; защитники – Колодин, Фернандес, Точилин, Танасиевич, Гранат, Лобков; полузащитники – Семшов, Хохлов, Д.Комбаров, К.Комбаров, Скепский, Данни, Смертин, Заикин, Сысуев; нападающие – Дерлей, Сисеро, Курочкин. На следующем сборе в Турции к команде присоединятся вратарь Фролов и несколько новичков. Правда, среди них не будет армейского защитника Виталия Денисова, к которому бело-голубые проявляли интерес. Гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов вчера рассказал корреспонденту "Советского Спорта": – Хотели взять футболиста на просмотр. Но нам предложили сразу подписать с ним контракт. Нас такой вариант не устроил. Первый контрольный матч "Динамо" проведет в турецком Белеке 23 января против литовской "Ветры". А 26 января сыграет с "Салютом-Энергией". Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 282 |
warning! cska is here!
Алексей Смертин не будет играть в "Динамо"
Как сообщил корреспонденту «Спорт сегодня» генеральный директор московского «Динамо» Дмитрий Иванов, полузащитник Алексей Смертин покидает команду. - Это было наше обоюдное решение, - сказал Иванов. - Мы подыскиваем игроку варианты дальнейшего трудоустройства. И не будем чинить препятствий, если он найдет себе новую команду. "Спорт сегодня" |
![]() |
![]() |
# 283 |
warning! cska is here!
Смертин возвращается в Англию
Полузащитник московского «Динамо» Алексей Смертин покинет команду. Футболист уже начал переговоры с клубом английской премьер-лиги «Чарльтон», за который выступал ранее. Главной новостью с трансферного рынка в четверг, несомненно, стало сообщение об уходе из московского «Динамо» полузащитника сборной России Алексея Смертина. В интервью «Спорт сегодня» генеральный директор клуба Дмитрий Иванов сказал, что это обоюдное решение игрока и руководства «Динамо». "Это было наше обоюдное решение. Мы подыскиваем игроку варианты дальнейшего трудоустройства. И не будем чинить препятствий, если он найдет себе новую команду", – сказал Иванов. Смертин может вернуться в «Чарльтон», клуб английской премьер-лиги, за который он выступал в сезоне 2005/2006. Как сообщают английские СМИ, полузащитник уже начал переговоры с руководством клуба и может в ближайшее время присоединиться к нему. Зато ряды «Динамо» могут пополниться нападающим, причем с российским паспортом, что немаловажно. Руслан Пименов, прилетел из французского «Метца», не столько других посмотреть, сколько себя показать. Как уверят официальный сайт столичного клуба, будущее нападающего в команде определится на ближайших двух сборах. Первый сбор «Динамо» проведет в Сочи с 4-го по 11-е января, где пройдет углубленное медобследование. Никаких товарищеских игр и двухсторонок на этом сборе не запланировано. В Сочи оправились 17 футболистов: Карчемарскас, Шунин, Колодин, Точилин, Танасьевич, Гранат (оба вернулись из аренды), Лобков, К. Комбаров, Д. Комбаров, Семшов, Хохлов, Данни, Заикин, Скепский, Сысуев, Курочкин, Сисеру. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 284 |
warning! cska is here!
Дерлей отказывается продлевать контракт с "Динамо"
Как сообщает "Твой день", форвард московского "Динамо" Дерлей отказывается тренироваться и подписывать новый контракт, пока с ним не рассчитаются за два месяца прошлого года - декабрь и ноябрь. Футболист не появится на первом сборе в Сочи, где бело-голубые тренируются с 4 января, и, скорее всего, его не будет и в Турции на втором сборе, который начнется с 16 января. Португалец хотел остаться в "Динамо" и даже собирался подписать контракт еще на 3 года, однако как только в клубе вновь начались финансовые проблемы, футболист заявил, что не приедет в расположение команды, пока прежние долги не будут погашены. По данным "Твоего дня", агент Дерлея возобновил поиск новой команды для своего клиента, чтобы подстраховаться, в случае если вопрос с "Динамо" так и не будет решен. По официальной информации, Дерлей не смог поехать с командой на первый сбор в Сочи из-за проблем с оформлением рабочей визы. Твой день |
![]() |
![]() |
# 285 |
warning! cska is here!
Андрей Кобелев: не делю игроков на русских и легионеров
Московское "Динамо" отправляется на первый зарубежный сбор в Турцию. О плане подготовки команды радиостанции "Маяк" рассказал наставник бело-голубых Андрей Кобелев. - В прошлом году у нас начинали сбор 40 человек. Что из этого получилось - все видели, - заметил он. - Сейчас у вас какая главная цель в плане подготовки команды? - Главная цель – первая игра чемпионата России. К ней мы и идем. В марте у нас будет четыре матча. Мы готовимся ко всем поединкам. Не секрет, что нам нужно еще по одному футболисту в каждую линию. - Вы – поклонник достаточно жесткой дисциплины. Как в команде восприняли ваши требования? - Я не считаю себя сторонником жесткой дисциплины. Она должна быть в команде. Но вместе кушать и вместе уходить мы, конечно же, не будем. Основные принципы дисциплины, которые должны быть как в быту, так и на футбольном поле, должны соблюдаться. - Будете ли еще привлекать легинеров? - Я не разделяю людей на русских и иностранцев. Мы единая команда. Если человек подходит нам, то мы не смотрим ни на его паспорт, ни на возраст. Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 286 |
warning! cska is here!
Дмитрий Булыкин: "Меня, Овчинникова и Смертина выгнали не за футбольные качества"
Дмитрий Булыкин сообщил, что сейчас у него есть три варианта продолжения карьеры: "Я только приехал, и руководители «Динамо» мне сказали, что нашли для меня три варианта. В ближайшие дни заеду в клуб и буду их рассматривать. Знаю точно, что одно предложение из "Торпедо", а про другие мне не говорили. Мне хочется в футбол играть, а где - в моей ситуации большого значения не имеет". "Торпедо" представляется форварду предпочтительным вариантом, поскольку эту команду недавно возглавил хорошо знакомый ему по сборной России Георгий Ярцев: "Это тренер, видящий меня в своей схеме, в которой я чувствую себя комфортно. Мы понимаем друг друга. Поэтому "Торпедо" для меня более предпочтительный вариант на самом деле. Хотя другие я тоже рассмотрю. Может, они еще лучше. Например, от клуба премьер-лиги". Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев удостоился от Булыкина не самой лестной оценки: "Он тяжелый, скрытный и... глаза в глаза с ним не поговоришь. По душам. Он не только от меня избавился, но от многих опытных игроков, которые могли бы помочь команде. Считаю, меня, Овчинникова и Смертина выгнали из "Динамо" не за футбольные качества. Тут какие-то другие причины. Скорее всего, личное отношение Кобелева, а может быть, и кого-то еще". "Спорт день за днем" |
![]() |
![]() |
# 287 |
warning! cska is here!
Переход Булыкина в "Торпедо" может состояться уже сегодня
Во вторник, 23 января, состоится встреча представителей"Торпедо" и нападающего "Динамо" Дмитрия Булыкина, выставленного на трансфер руководством бело-голубых. В случае успешного хода переговоров форвард может пополнить состав черно-белых. — "Динамо" готово отпустить своего игрока и сегодня мы попытаемся уладить с Дмитрием вопросы, касающиеся его личных условий. Относительно желания покинуть команду Константина Зырянова скажу так — по нему есть несколько предложений из премьер-лиги. Но у Зырянова действующий контракт, по которому "Торпедо" полностью выполняет свои обязательства. Мы предоставили всех игроков, находящихся на контрактах, в распоряжение Георгия Ярцева. Последнее слово останется за председателем правления совета директоров "Торпедо" Владимиром Алешиным, - такой комментарий газете "Советский спорт" дал президент "Торпедо" Александр Тукманов. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 288 |
warning! cska is here!
Федорычев продал «Динамо» за несколько миллионов долларов
Алексей Федорычев, живущий в Монако российский предприниматель, продал контрольный пакет акций футбольного клуба «Динамо» второму акционеру – ЦСО «Динамо», сообщает журнал «Финанс». Об сообщил председатель Счетной палаты России и президент попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин. Цену сделки он сообщить отказался, заметив лишь, что речь идет о нескольких миллионах долларов, предоставленных в кредит ВТБ. Как удалось уговорить Алексея Федорычева продать акции так дешево? «У нас были свои аргументы, у него – свои», – сказал Сергей Степашин. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 289 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Пименов подписал контракт с "Динамо"
Нападающий Руслан Пименов, выступавший за французский «Метц» и московский «Локомотив», подписал контракт с «Динамо». Как сообщает официальный сайт бело-голубых, соглашение рассчитано на два года. Газета.Ru
# 290 |
warning! cska is here!
В Голландии московское "Динамо" перепутали с киевским
25 февраля московское "Динамо", проводящее предсезонный сбор в Голландии, проведет контрольный матч с клубом второго дивизиона этой страны TOP OSS. Интересно, что на официальном сайте голландского клуба (_www.top-oss.nl) был размещен анонс, в котором в качестве будущего соперника команды было представлено киевское "Динамо" - участник Лиги чемпионов и вице-чемпион Украины. Лишь сегодня редакция сайта изменила информацию о сопернике. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 291 |
warning! cska is here!
"Динамо" обыграло "Топ Осс"
ДИНАМО Москва - ТОП ОСС Голландия - 3:0 Голы: 1:0 - К.Комбаров (2), 2:0 - Дани (8), 3:0 - Сисеру (83). Состав: Карчемарскас, Фернандес, Гранат, Танасиевич (Лобков, 70), Колодин, К.Комбаров (Заикин, 57), Д.Комбаров (Смазнов, 61), Семшов, Карпович, Данни, Сисеру. Официальный сайт ФК "Динамо" Москва |
![]() |
![]() |
# 292 |
warning! cska is here!
$150 000 000 за «Динамо»
Такую сумму центральный совет бело-голубых заплатит Федорычеву за его акции Как стало известно «Твоему ДНЮ», в ближайшее время центральный совет «Динамо» планирует выкупить у бизнесмена Алексея Федорычева контрольный пакет акций футбольного клуба за 150 миллионов долларов. В такую сумму стороны оценили 71 % акций, принадлежащих олигарху. – У ЦСО «Динамо» нет таких денег, поэтому большая часть этой суммы будет взята в кредит у партнера бело-голубых банка ВТБ, – сообщил «Твоему ДНЮ» источник. – А вот оставшиеся деньги предоставят спонсоры. Эту информацию нам подтвердил вице-президент ВТБ Василий Титов. – ВТБ не является спонсором «Динамо», – рассказал Василий Николаевич. – Мы лишь кредитуем команду. Наш банк предоставлял кредит «Динамо» в прошлом году и сделает это сейчас. По информации «ТД», в прошлом году «Динамо» брало кредит у ВТБ на общую сумму около 30 миллионов долларов, чтобы рассчитаться с командой по зарплате и погасить долги по трансферам. Сделка По нашим данным, сделка должна быть окончательно оформлена до конца первого круга премьер-лиги. – Со второго круга полноправным хозяином команды станет Центральный совет бело-голубых, – продолжает источник. – Бюджет «Динамо» в этом году составит 50 миллионов долларов. Но руководство бело-голубых не станет вкладывать большие деньги в покупку дорогостоящих футболистов. Ставка будет делаться только на игроков, имеющих россйиское гражданство и собственных воспитанников. «ТД» уже сообщал, что Центральный совет «Динамо» пытался приобрести акции Федорычева еще в прошлом году, но тогда олигарха не устроила сумма компенсации. – Федорычев хотел получить за свои акции 200 миллионов долларов, – утверждает источник. – Но покупатели посчитали эту сумму завышенной и настаивали на ее уменьшении. В итоге после продолжительных переговоров стороны сошлись на сумме в 150 миллионов долларов. Земля Такие большие деньги Федорычев просит не столько за клуб, сколько за 90 гектаров земли в Петровском парке, на территории которого расположен стадион и Малая спортивная арена «Динамо». – Федорычев был готов вкладывать деньги в команду и дальше, если бы Центральный совет разрешил ему оформить в собственность новый стадион и развлекательный комплекс, который он планировал построить в Петровском парке, – рассказывает источник. – Однако разрешение он так и не получил, поэтому и принял решение продать команду. Твой день |
![]() |
![]() |
# 293 |
warning! cska is here!
Колоду рвут на части
«Горожане» предлагают за защитника «Динамо» $4 000 000 Как стало известно «Твоему ДНЮ», в борьбу за защитника сборной России и столичного «Динамо» включилась «Москва». Наряду с питерским «Зенитом» москвичи намерены связаться с боссами бело-голубых в ближайшее время. – «Горожане» готовы выложить за Дениса Колодина 4 миллиона долларов, – сообщил нам источник. – Этот переход – инициатива наставника «Москвы» Леонида Слуцкого, который настаивает на его приобретении. Слуцкий и Колодин давно знают друг друга. Денис – воспитанник главного тренера «горожан». Слуцкий, как никто другой, знает все особенности 25 летнего игрока, которого он всегда выделял. Интерес Позиция защитника – одна из вакантных в «Москве». Генеральный менеджер «горожан» Юрий Белоус подтвердил «ТД» заинтересованность в Колодине. – Денис действительно входит в круг интересов нашего клуба, – сказал нам Юрий Викторович. – Мы ищем сейчас хорошего защитника и намерены до закрытия трансферного окна решить эту проблему. Бело-голубые уже успели отказать в продаже питерскому клубу. Поэтому на сегодняшний день «горожане» практически единственные претенденты на талантливого игрока. Клуб полон амбиций, поэтому скупиться на достижение своих целей не собирается. – «Горожане» надеются, что не последнюю роль в удачном финале переговоров сыграет сам Денис, – продолжил наш источник. – И что он, как бывший ученик Леонида Викторовича, сам даст понять боссам «Динамо», что хочет уйти. Сам Колодин также признался нам, что знает об интересе к себе со стороны «Москвы». – Слуцкий уже не раз предлагал мне присоединиться к его команде, – сказал нам Денис. – Но всякий раз это было лишь на уровне слов. И пока ко мне лично никаких официальных предложений не поступало. Так что я пока игрок «Динамо». Твой День |
![]() |
![]() |
# 294 |
warning! cska is here!
Московское "Динамо" обыграло голландский клуб
Сегодня на сборе в Голландии московское "Динамо" сыграло товарищеский матч с представителем второго голландского дивизиона - "Родой". Бело-голубые одержали уверенную победу со счетом 4:0. "Динамо" (Москва) - "Рода" (Ральте) - (4:0) Голы: Пименов, 1 (1:0); Данни, 15 (2:0); Данни, 18 (3:0); Сисеру, 20 (4:0) "Динамо": Карчемарскас, (46, Шунин), Точилин (к), Танасиевич (59, Леандро Фернандес), Лобков, Гранат, Карпович, Д.Комбаров (46, Смазнов), Заикин, Семшов, Данни (46, Колодин), Сисеру (46, Пименов) Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) |
![]() |
![]() |
# 295 |
warning! cska is here!
Хохлов, возможно, сыграет со "Спартаком"
Как сообщает "Спорт-Экспресс", полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов возобновляет тренировки, залечив травму спины, из-за которой он досрочно покинул последний сбор команды в Голландии. Не исключено его участие в воскресном матче 1-го тура чемпионата России со "Спартаком". К игре готовятся и два футболиста, получившие повреждения во встрече 1/8 финала Кубка страны с "Томью". По результатам обследования не подтвердились подозрения о сотрясении мозга у Андрея Карповича. У Александра Точилина на искусственном покрытии воспалились паховые кольца. "Пару дней, видимо, придется пропустить, а потом надеюсь присоединиться к партнерам. Рассчитываю быть готовым к матчу со "Спартаком", — сообщил капитан "Динамо". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 296 |
warning! cska is here!
Федорычев продаст "Динамо" в течение двух недель
Центральный совет «Динамо» должен стать основным акционером одноименного футбольного клуба в течение двух недель. Во вторник на встрече с болельщиками заявил генеральный директор футбольного «Динамо» Дмитрий Иванов. «Все параметры сделки с Алексеем Федорычевым согласованы, сейчас сделка находится в стадии юридического дооформления. В ближайшее время она будет закрыта, и основным акционером футбольного клуба «Динамо» станет центральный совет «Динамо». Точно назвать дату, когда сделка состоится, сейчас трудно, предположительно все вопросы будут решены в течение двух недель», - сказал гендиректор ФК «Динамо» Дмитрий Иванов. Бизнесмен Алексей Федорычев занимал должность председателя совета директоров ФК «Динамо» с 2005 года. В январе текущего года стало известно о том, что центральный совет «Динамо» ведет с ним переговоры о продаже акций футбольного клуба. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 297 |
warning! cska is here!
Иванов: по количеству новичков мы обогнали ЦСКА и "Спартак"
В первом же туре российской футбольной премьер-лиги состоится московское дерби — "Динамо" против "Спартака". В преддверии этой встречи генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов дал интервью радио "Маяк": "Мне достался нормальный клуб. Хотя, безусловно, некоторые моменты могли предстать в более ясном виде. Но на самом деле я же не один работаю. Со мной работает целая команда, которая ориентирована на конкретную задачу. Главные задачи, которые мы ставили — мы их решили. Понятно, что большая группа футболистов нас покинула. Здесь тоже была проделана большая работа. А что касается новичков, которых мы привлекли в команду, то считаю это нашим локальным успехом". "Эмоционально самым сложным моментом было окончание сезона с неясным положением команды, которая могла покинуть премьер-лигу". "Я не согласен с мнением , что в плане селекционной политики в это межсезонье "Динамо" выглядит бледно. Дело в том, что у каждого клуба есть свои задачи. Мы должны были удержать лидеров. И на их базе строить новую команду. Что мы и делаем. Все наши приобретения — точечные. По количеству же приглашенных игроков мы обогнали два не самых последних клуба в нашем чемпионате — ЦСКА и московский "Спартак". "Все параметры сделки с Алексеем Федорычевым уже утверждены. Сейчас над ее завершением работают юристы. В самое ближайшее время все документы будут подписаны. Трудно предположить сроки. Будем надеяться, что это случиться в ближайшее время", рассказал директор. Радио Маяк |
![]() |
![]() |
# 298 |
warning! cska is here!
Андрей Кобелев: "Ничего страшного"
Андрей Кобелев на пресс-конференции после матча "Динамо" - "Спартак" (0:1) заявил, что зрителям игра должна была понравиться, сообщает корреспондент "Спорт сегодня". "Мы намеренно отдали иницитиву - хотели сыграть на контратаках. Имели несколько неплохих моментов. В целом игрой я доволен. Ничего страшного не произошло". "Спорт сегодня" |
![]() |
![]() |
# 299 |
warning! cska is here!
Кобелев: нам еще предстоит понять, чего мы стоим
Едва ли не самый большой ажиотаж среди болельщиков в первом туре чемпионата России по футболу вызвал поединок столичных "Динамо" и "Спартака". На старейшем дерби присутствовало около 27 тыс. зрителей, и лишь Краснодару, где встречались местная "Кубань" с "Локомотивом", удалось перекрыть этот показатель (28 тыс.). Динамовцы были близки к тому, чтобы отобрать очки у вице-чемпиона страны, но чуть-чуть недотерпели, проиграв со счетом 1:0. После матча "Новые Известия" побеседовали с главным тренером бело-голубых – Андреем Кобелевым. – Андрей Николаевич, почему проиграли принципиальнейшему сопернику? – Одной причины у поражения не бывает. Иначе ее было бы легко устранить. Кто-то не добежал, где-то силенок не хватило. Думаю, что по игре мы заслуживали ничейного результата, но в одном моменте просто потеряли концентрацию. В первом тайме сыграли надежно в обороне. Во втором пропустили две атаки, одна из которых завершилась голом Титова. Обязательно будем разбирать эти эпизоды внутри команды. Есть футболисты, которые по каким-то причинам сыграли ниже своих возможностей. Но в целом для первого тура выглядели неплохо. По крайней мере, по самоотдаче к ребятам претензий нет. – Обычно перед "Динамо" ставят медальные планы. А в этом году? – Наша задача – играть на победу в каждом матче. Если учесть, что те же спартаковцы метят в чемпионы, мы на их фоне смотрелись неплохо. Но рассуждать о местах в турнирной таблице не стану. Надо играть, побеждать, а не поднимать планку. Это мы уже проходили. – У команды очень сложный старт – после "Спартака" матч с ЦСКА, потом выезд в Пермь и "Локомотив" с "Зенитом". Но вы утверждали, что ничего страшного в этом нет. – И сейчас это могу сказать. Я не отрицаю, что старт у нас тяжелый, но никуда не денешься. И вообще я вижу в этом большой плюс. Матчи с сильными соперниками – испытание, которое нужно пройти, чтобы понять, чего мы стоим как коллектив, готовы ли мы к борьбе. Если футболист боится испытаний – это не футболист. Если команда сыплется после одной неудачи, то, значит, больших задач с ней не решить. В матче против "Спартака" ребята выглядели достойно, и в раздевалке после игры никто не ныл. Так что думаю, первое испытание мы выдержали. Теперь важно добиться результата. – Многие говорят, что у "Динамо" короткая скамейка… – Цены на футболистов непомерно возросли. Даже не знаю, сколько бы я стоил и получал, если бы сам сейчас играл. Тем не менее мы ищем футболистов, которые способны усилить команду. – На старте чемпионата журналисты и сами игроки много говорят про так называемый весенний футбол. Да еще и качество российских полей в марте… – Поля для этого времени года сейчас в хорошем состоянии. Но март – не июнь, и их качество все-таки влияет на игру. И все же я думаю, что футбол у нас все-таки перестал быть "весенним". Тем более что "Спартак" и ЦСКА уже сыграли в еврокубках, другие клубы – в Кубке России. Получается, игровая практика уже есть. И, например, на меня хорошее впечатление в первом туре произвела игра "Москвы". Команда прогрессирует. – Сейчас вся страна обсуждает ситуацию с продажей прав на трансляции матчей чемпионата России платному каналу НТВ-Плюс. Как вы относитесь к этой проблеме? – На сегодняшний день ситуация выглядит запутанной. Поэтому мне трудно выразить свое отношение. Вот когда окончательно все решится, тогда и можно говорить, хорошо это или плохо. Новые известия |
![]() |
![]() |
# 300 |
warning! cska is here!
Семшов: сами не знаем, чего от себя ожидать
В предстоящие выходные в чемпионате России по футболу будут сыграны матчи 2-го тура. Центральным станет поединок ЦСКА - "Динамо" (Москва). На тренировке бело-голубых побывал корреспондент "Маяка" и побеседовал с полузащитником Игорем Семшовым. - Вы довольны стартом "Динамо"? - В чемпионате – нет, потому что очко мы упустили. А вот в Кубке – да. Мы прошли "Томь" и четверку нам за это противостояние поставить можно. - Какова была задача на гостевой поединок с "Томью" после домашней победы со счетом 2:0? - Мы должны были попытаться сыграть в свою игру. При этом обязательно забить мяч. К сожалению, мяч мы не забили. Но главное – добыли нужный результат. - Перед началом сезона "Динамо" отводилась роль темной лошадки. Вы согласны с тем, что ваша команда – самая непредсказуемая на данный момент? - Безусловно. Мы иногда даже сами не знаем, чего от себя ожидать. Первые матчи сезона показали, что ничего страшного нет. Со всеми можно играть. - Ваша команда в трех матчах пропустила всего два мяча. Такова установка – играть от обороны или просто повезло? - Наверное, это стечение обстоятельств. Хотя футбол сейчас таков, что главное не пропустить, а впереди можно что-то придумать. - "Динамо" может играть первым номером? - Я думаю, что да. И придется играть первым номером. Соперники из других городов, которые будут приезжать в Москву, будут играть от обороны. Поэтому придется нам играть первым номером. Мы к этому готовы. Радио Маяк |
![]() |