imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юм...
dexter555 kmzpub.ru Some Он имел ввиду как запустить старые игры на "новых" операционках, а ты как я понял говоришь что взял старый Нот (видимо со "старой" операционкой) и на нем старые игры пашут... ну и где логика? У тебя какая винда? Юм... Пример несовместимости: C&C и Win XP. Пока первого не пропатчишь, дубет гнать на "кернель32.длл". |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Purgen; 15.02.2005 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старые игры
Вот сюда еще зайди:
_http://www.the-underdogs.org Там просто вал старых игр... ![]() А вообще лучше иди вот сюда: _http://www.imho.ws/showthread.php?t=46962 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RainMan; 15.02.2005 в 10:19. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
Ребята, для того, чтобы поиграть в ЛЮБЫЕ старые игры, есть одна моя любимая прога: Vitual PC (Ей похожая WM WorkStation). Начиная с 5-й версии на ней пойдет любая игруха, будь то DOS или Win3.11, Win9x и т.д. вплодь до Linux
![]() 1. Ставите Virtual PC (желательно v.5.1 и выше) 2. Виртуалим DOS или Вынь. 3. Запускаем игруху. 4. Вот и все! Enjoy! |
![]() |
![]() |
# 30 |
Типа Модератор
![]() |
Assasino,
Не забываем про поиск. Темы объеденил.
# 32 |
Junior Member
![]() |
Ребята,думаю многие сталкивались с этой проблемой...
У меня WinXP SP2,решил поставить старую добрую игрушку "ВОДИЛА"! Как её запустить под ХР,а то она ошибку выдаёт? ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
Нашёл и установил "Windows Application Compatibility Toolkit 2.6".Вроде бы выбрал нужный exe-шный файл игры,поставил совместимость с Win98,нажимаю run а он мне выдаёт всё ту же ошибку...
Может что неправильно делаю...ну подскажите кто-нибудь...!? |
![]() |