imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
zazabzz
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 82 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD Recorder Pioneer DVR 540H-S язык экранного меню???
Я собираюсь на днях ЗАКАЗАТЬ DVD Recorder Pioneer DVR 540H-S (его "младший брат" модель - 440H-S), так как их в магазинах Одессы пока нет и консультацию у продавцов я получить НЕ могу!! Меня интересует только один вопрос: есть ли у этой модели (или 440H-S)возможность выставить язык отображения ЭКРАННОГО МЕНЮ - русский????
В Инете я этой инфомации НЕ нашел. В скачанном мной мануале к этой модели не совсем ясно указывается , что: "для ЦИФРОВЫХ TV (у меня аналоговый) подсоединенных по Scart (у меня НЕТ) есть возможность выбора языка меню" (в том числе и русский). У кого есть данные рекордеры, разъясните-подскажите...
# 83 |
Hi-Mod
![]() |
stels
Сложно глаза раскрыть и найти тему про рекордеры? ![]() По теме. Могу ошибаться, но в 40 серии и дальше рускоязычное меню должно быть. Но все может зависеть от поставки. Сертифицированные для России аппараты должны иметь русский интерфейс, но можно нарваться и на серый товар. |
![]() |
![]() |
# 85 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю сам на свой вопрос, так как вчера купил DVD Recorder Pioneer DVR 540H-S !!!! Русский язык в меню ИМЕЕТСЯ!!!
![]() DAN569 Из твоей фразы я понял, что ТВ -это телевидение!! Так причем здесь телевидение к записи с ДВД на жесткий диск? Телевизионных форматов всего 18, а вернее систем и подсистем. Например во Франции - Secam L. Но это никак не связано с DVD!!! Ты еще раз разберись с Мануалом на РУССКОМ языке, который прилагается к рекордеру!!! Там все подробно и ясно расписано!! В Мануале разберется даже малолетний ребенок!! Поэтому НЕ спеши и у тебя все получится!! ![]()
# 86 |
Guest
|
Запись спутниковых каналов на Panasonic DMR-ES15
Доброго дня!
Имеется ресивер спутникового телевидения TOPFIELD TF5010PVR (с возможностью записи программ на встроенный HDD) и DVD-рекодер Panasonic DMR-ES15. При попытке записи с ресивера на рекодер спутниковых каналов рекодер выдаёт ошибку записи - "защита от копирования". Есть ли возможность обойти это каким-либо образом? |
![]() |
# 87 |
Newbie
![]() |
Добрый день!
Подумываю приобрести пишуший DVD с HDD от LG или самсунга. Подскажите,кто пользует текущие модели. Насколько хорош там тюнер(хочу писать фильмы с телевидения)? Кушают ли они ДИВХ? Вообще надежность и функциональность. Просьба указать модели. |
![]() |
![]() |
# 91 |
Hi-Mod
![]() |
GMRU
Блин. Ты предлагаешь самостоятельно еще искать все эти модели? Оформил бы ссылками ![]() RainMan Этот рекордер юзал лично прошлой зимой - впечатления очень хорошие остались. Удобное и логичное управление, хороший видеотракт (можно выкинуть старый DVD-проегрыватель), разве что ценник на Sony всегда высокий. Но вообще советую ![]() |
![]() |
![]() |
# 92 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда буду брать... А то у меня тоже Сони, но уже старенький... Там даже оптического выхода нету, только коаксиал... А цена на него 500$... Думаю что вообщем-то нормально... А акустику я себе взял по твоему совету - Dali Concept 2... Вообще радует... Супер!!!
![]() |
# 93 |
Newbie
![]() |
Я не предлагаю искать.
Я думал кто то знает и пользует и подскажет. Попробую подругому сказать что мне нужно. На данный момент есть dvd panasonic s75(все устраивает кроме отсутствия Divx) также есть видеомагнитофон старый у которого похоже подсел тюнер(на него и пишу фильмы с эфира) прием стал намного хуже чем у телевизора,поэтому несколько каналов уже не могу писать(культуру скажем). Надо Двд рекордер с хардом ,с хорошим тюнером,с поддержкой Divx(качаю с сети рекое кино). Если найдется достойный аппарат-то возможно избавлюсь от Panasonic s75(очень достойный проигрыватель),а так просто будет стоять вторым вместо видеомагнитофона и для Divx! |
![]() |
![]() |
# 94 | ||
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 95 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о предпологаемой я сумме за это дело я не в курсах, а по существу сейчас весьма не плохо себя зарекомендовали пионеры и соньки.
С Sony RDR-HX910 я недавно общался - оставила очень хорошее впечатление, особенно качество тюнера. Примерно 500 баксов.