imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.12.2006, 20:56     # 381
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Naked:
а вообще почему-то уменьшается позитивный настрой к тем людям, которые начинают жаловаться по поводу кармы
В точку...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 15.12.2006, 22:20     # 382
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Точно, когда подпись есть - определенно лучше. И плюсы, и минусы - понимаешь, за что (минусы), и радуешься (плюсы). Если бы еще все подписывались...

Цитата:
Naked:
вообще все вопросы касающиеся кармы - полная ерунда
Можно, конечно, и так сказать... Но ведь для кого как. По мне не так много это чел, видимо, минусанул нашему главному герою, но ему-то неприятно и он решил вынести тему на обсуждение. Это тоже его право, так как, ты верно заметил - раздел подходящий, позволяет это сделать
Старый 16.12.2006, 13:36     # 383
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
AmazoNkA:
и он решил вынести тему на обсуждение
Тема просто весьма скользкая, часто переходящая к нарушению вот этого:
Цитата:
Также на форуме запрещено:
- выпрашивать себе оценку для поднятия рейтинга, но с другой стороны не забываем проголосовать за тех, кто вам помог чем-либо, так вы сможете проявить свою благодарность

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 02.02.2007, 12:55     # 384
alender
Junior Member

alender Путь к славе только начался
Как отделаться от плохой репутации ?

С прошедшими праздниками админы! Пошу снять мои предупреждение, одному из них уже года 3 как минимум, было что-то не серьезное, не помню. А вот вторым меня наградил юзер за ..то что я дал в теме емульную ссылку, всего то хотел помочь. Не приятно. Можно мне снять предупреждения?

С Ув. Алендер
alender вне форума  
Старый 02.02.2007, 12:59     # 385
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Юзер не может дать предупреждение. Да и нет их вроде у тебя.
А если речь об отрицательной оценке ("карме"), то они не снимаются, а перекрываются положительными. Последние надо заслужить грамотными ответами, полезными ссылками, смешными анекдотами и пр.

PS: столько времени на форуме и не знаешь как что работает и даже называется.....
vovik вне форума  
Старый 02.02.2007, 13:07     # 386
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
PS: столько времени на форуме и не знаешь как что работает и даже называется.....
Самое интересное что обычно новички форума задают такой вопрос.

Обращение к модераторам: я думаю что эта тема более всего подходит к разделу флейм, тем более что она никак не задевает раздела "Новости ФОРУМА", если посчитаете нужным - перенесите ее туда. Также думаю было бы неплохо в шапке форума повесить ссылку на топик с разъяснениями про карму ибо всем полезно его почитать.
Старый 02.02.2007, 13:58     # 387
alender
Junior Member

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Юзер не может дать предупреждение. Да и нет их вроде у тебя.
А если речь об отрицательной оценке ("карме"), то они не снимаются, а перекрываются положительными. Последние надо заслужить грамотными ответами, полезными ссылками, смешными анекдотами и пр.

да, речь о "карме"
Просто не приятно, за помощь, получать отрицательную оценку. И надписть "мелкий застранец" тоже не приятна.
На форуме я действительно зарегистрирован давно, только бываю изредко.
Что делать, буду стараться, заслуживать баллы ..только не скоро думаю их получу, еще года 2-3 как минимум) Здесь я мало пишу, в основном читаю.
alender вне форума  
Старый 02.02.2007, 14:04     # 388
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
я думаю что эта тема более всего подходит к разделу флейм
Я тоже так думаю. Перенес.

Старый 02.02.2007, 14:57     # 389
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Сообщение от alender Посмотреть сообщение
Здесь я мало пишу, в основном читаю.
За чтение карма не выростет
Dede вне форума  
Старый 02.02.2007, 17:31     # 390
alender
Junior Member

спасибо люди добрые, теперь моя карма полностью меня устраивает=)))
alender вне форума  
Старый 02.02.2007, 17:49     # 391
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
5$ за одну карму и скоро станешь супер богом (((:
Старый 02.02.2007, 18:06     # 392
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
5$ за одну карму и скоро станешь супер богом (((:
а VIP-ам скидки будут : ))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мир не без добрых людей, как оказалось.
Старый 02.02.2007, 18:34     # 393
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Мир не без добрых людей, как оказалось.
Это все матрица. А глаза болят, потому что ты ими никогда не смотрел (:
Старый 02.02.2007, 20:22     # 394
Jaded
Moderator

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
А глаза болят, потому что ты ими никогда не смотрел (:
Или наоборот слишком долго смотрел в матрицу ... своего монитора
Старый 02.02.2007, 20:26     # 395
xroot
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
Цитата:
а вот это зря ,надо стремиться к звездам (ц)
Старый 02.02.2007, 21:10     # 396
Jaded
Moderator

Цитата:
Сообщение от agRav Посмотреть сообщение
а вот это зря ,надо стремиться к звездам
Согласен на все 100%

добавлено через 1 минуту
Никогда не надо останавливаться на достигнутом.
Старый 11.03.2007, 05:28     # 397
Terrum
Junior Member

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
Хотелось бы опять вернуться к вопросу о репутации, а точнее к практике присваивания отрицательной репутации анонимно. Хочу сразу уточнить что интерес к этой теме возник по самой прямой причине - получил отрицательную анонимку такого содержания "ты бы на дату 1 го сообщения глянь", за этот пост - все могут составить свое мнение об этом инциденте.

Мой вопрос вот в чем - не следует ли исключить возможность присваивания отрицательной (в случае положительной ник обычно не прячут) репутации анонимно? Не дает ли это проявление демократии, возможность уйти от ответственности за свои слова, безапелляционно выразить свою точку зрения без предоставления слова оппоненту (посредством тех-же ПМ), избежать открытой дискуссии, или просто безнаказанно оскорблять других участников форума (не каждый будет жаловаться администраторам, да у них и других забот хватает), нарушая тем самым правила форума?

Мое личное мнение по этому вопросу - если ты готов критически оценивать поступки других - будь также готов если не доказать свою правоту, то хотя бы услышать ответ на свое замечание.

Буду рад услышать любые мнения форумцев по этому поводу.
Terrum вне форума  
Старый 11.03.2007, 10:23     # 398
Jaded
Moderator

Цитата:
Сообщение от Terrum Посмотреть сообщение
Мой вопрос вот в чем - не следует ли исключить возможность присваивания отрицательной (в случае положительной ник обычно не прячут) репутации анонимно? Не дает ли это проявление демократии, возможность уйти от ответственности за свои слова, безапелляционно выразить свою точку зрения без предоставления слова оппоненту (посредством тех-же ПМ), избежать открытой дискуссии, или просто безнаказанно оскорблять других участников форума (не каждый будет жаловаться администраторам, да у них и других забот хватает), нарушая тем самым правила форума?
Вообще на сколько я помню за присвоение отрицательной репутации по правилам форума банят этого участника. Возможно если найти этого анонима к нему можно применить не менее строгие меры.

Terrum прав если дал оценку, будь готов за нее ответить.
Старый 11.03.2007, 11:01     # 399
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Вообще на сколько я помню за присвоение отрицательной репутации по правилам форума банят этого участника.
Небольшое уточнение:
Цитата:
Также на форуме запрещено:
................
- подписываться чужим ником плюсуя или минусуя в репутацию (лично я ( Alrt) считаю подобный поступок недостойным члена форума и буду наказывать такие действия всеми доступными мне методами, вплоть до бана!)
................

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 11.03.2007, 11:10     # 400
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Terrum, если это так беспокоит, обратись к администратору или супермоду и попробуй выяснить у них. А выносить на всеобщий суд не стоит, это все же вопросы морали и правилами регламентировать их никак нельзя. Не внесешь же в правила пункт "Будь хорошим"
Dede вне форума