imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1701 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intel Celeron-A, 333 MHz (5 x 67)
Lucky Star 6VA693AM (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DIMM) VIA VT82C693A Apollo Pro133 256 Мб (SDRAM) BIOS Award Modular (07/10/00) Видеоадаптер S3 Inc. Trio3D/2X (Engineering Release) (4 Мб) поискал в инетренте новее БИОСА для этой мамки я не нашел. |
![]() |
![]() |
# 1702 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК,Здесь минимальные требования к установке, как это соотносится со вторым сервиспаком - сказать затрудняюсь, но, думаю, если и установится - работать будет проблематично. А Биос 2000 года я бы прошил.
|
![]() |
![]() |
# 1703 | ||
Full коллайдер
Цитата:
по минимальным параметрам мой ком проходит проблема вся в том что весь процесс останавливается на сохранении параметров как я уже писал выше Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1705 |
Banned
![]() ![]() |
Seva
Не проверялось что в поле "вход от имени" стоит.. должно быть "локальная система" далее в зависимостях "эта служба зависит от netbios AFD и драйвер протокола TCP|IP" т.е. если одна из этих служб покосилась, то и DHCP работать не станет.. /а, простите может проще IP указать явно, и всех делов? |
![]() |
![]() |
# 1706 |
Junior Member
![]() |
В любом потоковом видео, исчез звук. Вот его просто нет
![]() Вместе с этим исчезло воспроизведение звуков винды (клики, восклицания, приветствие) и нет звук в Лингво при озвучивании слов. Думаю все это связано и вернув звук потоковому видео, верну и остальное. |
![]() |
![]() |
# 1708 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так проверь региональные установки, скорее всего там действительно стоит что-нибудь по типу китайского. |
|
![]() |
![]() |
# 1709 | |
Guest
|
Цитата:
добавлено через 5 минут В общем ОС у меня на английском языке полностью, наверное просто нужно мне ее русифицировать... |
|
![]() |
# 1710 |
Улыбнуло =) Это не то, что неофициальный релиз SP3 - это вообще какая-то самоделка. Снесите к такой-то маме и не заморачивайтесь с подобной ерундой. Хорошо это не кончится =)
# 1711 | |
::VIP:: с яйцами
Цитата:
Control Panel - Date, Time, Language, and Regional Options - Regional and Language options? И может у тебя просто не установлены необходимые шрифты (вкладка Advanced) |
|
![]() |
![]() |
# 1712 |
Korvin, да нет. Больше всего похоже, что он накатил какой-то tweak pack, который посносил ему нужные шрифты и настройки. Проще закопать и родить заново, чем разбираться с таким "SP3" =)
# 1713 |
Junior Member
![]() |
У меня уже месяца 3 проблема и иногда очень напрягает, произошла примерно когда ставил пак с обновлениями на SP2, точней сказать не могу, обнаружил трабл не сразу.
Когда открыто окно проводника "Мой компьютер" и я меняю в дисководе диск не происходит обновления информации о диске (кликаю на диск, а там как будто стоит старый все папки, файлы его). Кнопка обновить (или F5) не помогает и выхода два. 1. перезагрузить комп. (глупо и долго) 2. Закрыть все окна, потом открываю "UltraISO" и через него открываю-закрываю привод. Только тогда происходит обновления информации ![]() Кто знает как это устранить, зарание спасибо за помощь. Последний раз редактировалось Maksimus; 04.02.2007 в 11:33. |
![]() |
![]() |
# 1714 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maksimus, суппорт ничего вразумительного нам не дал, кроме рекомендации не использовать "Folder view"... Будем думать сами.
Первым делом проверь автозапуск на предмет кривых ключей реестра этим. добавлено через 8 минут На всякий случай сообщи мне значение параметра NoDriveTypeAutoRun (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\E xplorer) По умолчанию вроде бы должно быть 95 (в шестнадцатиричной), у меня 91.
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 04.02.2007 в 12:51. Причина: напутал в системе исчисления для "95" |
![]() |
![]() |
# 1715 |
Junior Member
![]() |
у меня 91 в шестнадцатеричной, и соответственно 145 в в десятичном.
Сейчас поставлю 95 и посмотрю... добавлено Также запустил AutoFix [V5.2.3790.67] Проверил всё ок, после теста на всякий случай сдел Repair. Не знаю что, но помогло, главное после смены сразу на диск не заходить тогда он через небольшую паузу секунд 10 (из них сек 4 считывания) обновляется. Помойму глюк остался но мение неприятен. добавлено через час Опять не опознаётся, проблема осталась, но клинит именно диски с Autorun'ом (раньше клинили все). Последний раз редактировалось Maksimus; 05.02.2007 в 16:40. Причина: Вопрос решён, помог ответ из поста # 1706 |
![]() |
![]() |
# 1716 |
Maksimus, пройдись ещё Autoplay Repair (в любом случае, прога - "маст хэв"). Мало вероятно, но может завёлся какой-нибудь кривой элемент в списке для авто воспроизведения...
Случайно "Алкоголь" не установлен? Он вполне может провоцировать подобные вещи. Ещё вот что попробуй: в вышеназванном параметре задай значение 80 ("hex" - шестнадцатеричное) - авто воспроизведение для всех приводов. Перезагрузись.
# 1718 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:
Есть комп стоит винда хр про, два пользователя админ и ограниченная учетная запись. Из под ограниченной учетной записи нужно запустить звонилку MDealer (устанавливался из под админа) чтобы она не спрашивала запуска от имени админа.
# 1720 | |
Цитата: