imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05. |
|
![]() |
# 181 |
Newbie
![]() |
ysf
У меня сообщение вылетает такое же: ! CreateThread failed ! Not enough storage is available to process this command. Хотя оперативки 1 Гб, да и места на диске хватает. voron Я инстал скачивал дважды в разных местах. Ошибка одна и та же. Ключ использую наиболее распространенный на ru-board Alexander... |
![]() |
![]() |
# 182 |
Junior Member
![]() |
Очень странная закономерность с WinRAR!
Ошибка таже: ! CreateThread failed! Not enough storage is available to process this command. Проверял и на Рус и на Eng версиях, с регистрацией и без. Проверял 3.60 и 3.61 !!! Мы стали что-то одинаковое архивировать??? Заметил, однако, если архивировать без сжатия - все в порядке... P.S. Убрал в настройках "создавать непрерывный архив" - все прокатило!!! Последний раз редактировалось lyg; 02.11.2006 в 18:26. |
![]() |
![]() |
# 187 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
algeo, в Справке ВыньРар поискать не пробовал?
Команда "переименовать файл" Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 189 |
Newbie
![]() |
Подскажите чайнику,в чём прикол? Хочу открыть архив,требует пароль,ввожу пароль,начинает распаковку,в самом конце пишет,что пароль неверный.Так если неверный,почему ты ,сволочь,принимаешся за распаковку,спрашивается? Может есть какие либо фишки при вводе пароля? Ну там с пробелом его вводят,я слышал, Я просто копирую крысой.Помогите,пожалуйста.Уже две недели сексом занимаюсь с WINRARм.И ещё одна проблема имеется.Большинство скачанных архивов оказываются битыми.При распаковке вылазит ошибка CRC том повреждён. Инфа для востановления,сами понимаете,есть в 10-ти процентах файлов.Так вот вопрос,от чего зависит нормальное скачивание архива? От скорости интернета,от версии ВИНРАРА,может от железа? Или у меня кривые руки? Скачиваю всё IDM Интернет даунлоад менеджером. Заранее благодарен за консультации
Последний раз редактировалось driveril; 03.02.2007 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 190 | ||
СуперМод
![]() |
Скорее всего, включена блокировка изменений...
добавлено через 11 минут Цитата:
Возможен вариант - пароль верный, но архив битый (ошибка обычно звучит "CRC-error. incorrect password?"). Цитата:
От версии винрара практически ничего не зависит (если у Тебя версия старше 3.0). "Железная" ошибка маловероятна - она должна быть настолько серьёзна, что сказалась бы не только на архивах... Попробуй FlashGet. Может и поможет... Но на очень плохом канале и с сервера без докачки толку будет мало и от неё...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 06.02.2007 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
# 192 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Прямизна,как я понимаю-это,что-бы я качал прямо с сайта,без анонимчиков и прокси серверов,правильно? |
|
![]() |
![]() |
# 193 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
[offtop] как-то раз у меня были проблемы со скачиванием iso-шника по ftp, практически - в пределах LAN; так вот, из-за сбоев на маршруте скачать файл размером 700Мб так и не удалось - в результате я этот файл стянул дома из интернета... Оператор связи за эти проблемы огрёб немало неприятностей...[/offtop] C другой стороны, проблемы могут возникать непосредственно у Твоей качалки... Безотносительно качества канала... Короче, необходимо личное присутствие специалиста...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 194 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Решил я проверить, как rar восстанавливает поврежденные архивы
![]() Изменил hex-редактором всего один байт в архиве. И...file is corrupt! Что за хрень? PS Архив из 4x томов по 300К. Ковырял первый том; recovery record в нем присутствует (3Кb). Пробовал портить в разных местах. Rar 3.20 beta2
# 195 |
Newbie
![]() |
WinRar 3.70 beta 3
Как упаковать большую папку более 3 ГБ, разбить ее на отдельные пакеты определенного размера?
Помогите разобраться пошагово. WinRar 3.70 beta 3, интерфейс англицкий. Спасибо Последний раз редактировалось almengo; 18.02.2007 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 196 | |||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
2) Если архив битый, то он НЕ будет просто так разорхивироваться ![]() 3) На дискетках (когда или пользовался ещё) очень часта файлы "бились". Вот тогда инфа для востановления очень хорошо спасала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 197 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 198 |
Junior Member
![]() |
Подскажите, пожалуйста При закачке с рапиды, одна часть фильма была рапидой удалена. Я нашел эту часть архива, с таким же объемом но в другом месте, но название исходного фильма в этой части архива другое, то есть отлично от остальных частей, при распаковке winrar пишет, ошибка crc . Есть ли возможность, если в этом причина привести все части к одному названию.
|
![]() |
![]() |
# 200 |
Junior Member
![]() |
Фильм разбит на 7 частей и отправлен на 2 разных файлообменника под разным именем, отличие в одном слове , тома до байта одинаковые, но разное название, я скачал 6 частей, а одну часть с другог файлообменника. Проблема в разных названиях фильма
|
![]() |