imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вечная молодость
Есть звезды, которые на нашей эстраде уже больше 20 лет. Вспомним, как они начинали. Женщина, которая поет. 1979 год. В этот год Филиппу Киркорову стукнуло только 12 лет. Дочере Кристине уже семь. ![]() Гурченко еще не стала "российским Майклом Джексоном" - на ней нормальное количество кожи. В свои сорок лет, в семидесятые годы она выглядит еще как человек. ![]() Победитель мeждунapoдного фecтивaль эcтpaднoй пecни “Зoлoтoй Оpфeй” зa пecню «Тaнцeвaльный чac нa coлнцe» Валерий Леонтьев еще не знает о существование такой операции как «отбеливание ануса» и довольствуется тем, что есть. ![]() В 1978 году 40-летний Вахтанг Кикабидзе уже седой и поет "Мои года - мое богатство". Циркониевые браслеты стоят всего 1 руб. 80 коп. ![]() Начало восьмидесятых: Макаревич еще не открыл в себе задатки великого кулинара и на сцене предпочитает рояль, а не гитару. Но свою группу англоязычную школьную группу «The Kids» он уже переименовал в «Машину времени». ![]() После выхода "Трех мушкетеров" в конце семидесятых 30-летний Боярский охотно позирует фотографам без шляпы - у него еще нет лысины, которую нужно скрывать. ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Кто-то собирал марки, кто-то значки, а кто-то спичечные этикетки. Обычно брали тетрадь и наклеивали этикетки от спичечных коробков туда, стараясь собирать серии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова ограбил Djaare |
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() |
У меня от Turbo штук 300 вкладышей валяется, отсканировать чтоль на досуге
![]()
# 17 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, куда поместить! Сюда или во флеш-приколы, решил сюда.
Баллада о детстве После просмотра взгрустнулось. ![]()