imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.01.2007, 04:10     # 1
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
как открыть корпус

итак ситуация

есть корпус шифтек тауер боковая крышка - заперта на ключик

ключик потеряли (оба) -- корпус надо открыть желательно неразрушающими способами воздействия...

заранее признателен
quaker вне форума  
Старый 29.01.2007, 04:15     # 2
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
А чё
Ключик реально такой неповторимый?
Вроде ведь фигнюжка такая.
Пойти в магаз и поклянчить ключик от такого же корпуса на полчасика ...
На сколько я представляю себе данный корпус (кстати точную модель бы узнать), другие варианты - расклепать клёпки. Но это ужо тяжело и "повреждающе"
Старый 29.01.2007, 04:32     # 3
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Ну можно воспользоватся классикой жанра , высверлить замок , ну другую классику со взрывчаткой и плазменной резкой можно не упоминать
А вобще как я помню там весьма хиленький замок
pnp2000 вне форума  
Старый 29.01.2007, 04:48     # 4
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Если я не ошибаюсь у тебя корпус такой:
_http://www.trustedreviews.com/peripherals/review/2004/03/13/Chieftec-BX-02-Tower-Case/p1

А ключики такие были, как на пятом рисунке?
Если да, то это стандартные ключи к корпусам, такой ключ можно купить или одолжить в магазине, тогда и вскрывать не придется...

Последний раз редактировалось Necromancer; 29.01.2007 в 04:50.
Necromancer вне форума  
Старый 29.01.2007, 05:58     # 5
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
неа корпус немного другой старый еще шифтек - с такими жабрами

я припер туда ключик от другого (корпус не мой работает сервером в одной конторе ) не подошел

http://www.chieftec-ru.com/products/dragon/da01wd.htm
зы вот он или чтото ну очень похожее
quaker вне форума  
Старый 29.01.2007, 09:36     # 6
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, quaker!
Думается мне, что замочки те, что стоят на дверке, приворачиваются к самой дверке... т.е. может быть, поступить так - вставить любой стальной ключик и провернуть его вместе с замочком?
Мне такой вариант многократно доводилось проделывать на разных объектах.... попробуй и ты!
Удачи!
Старый 29.01.2007, 11:03     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Если замок из тех, с которыми я не раз сталкивался, то консолька ("лепесток") у них делаются из стальной полосы, которая вполне нормально гнется. В 90% случаев ее можно аккуратно отоггуть, не повредив дверцу.
Замки с круглыми ключами зачастую открываются любым другим ключем такого же диаметра - только усилие побольше приходится прикладывать. Говорят их можно BIC'овской ручкой открыть (у меня до такого не доходило).

А какова цель вскрытия? В том смысле, что просто надо открыть, не сильно поколечив, или требуется полностью сохранить внешний вид и функциональность замка?
vovik вне форума  
Старый 29.01.2007, 13:34     # 8
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Открывается просто обычной тонкой спицей или толстой иглой! А вообще нужно фото показывать!
qerst вне форума  
Старый 30.01.2007, 00:13     # 9
quaker
землетрясЕц

чтоб ее отогнуть - нужно я так понимаю открыть

функциональность замка в общем то не важна - его можно и убить
сами виноватые
quaker вне форума  
Старый 06.02.2007, 19:04     # 10
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Ролик flash, как открыть замок
нажимайте внизу Play
Wiedemann вне форума  
Старый 09.02.2007, 01:13     # 11
quaker
землетрясЕц

последнее сообщение
вчера приезжаю к ним
стенка боковая снята
при этом - ключа никто не находил никто не октрывал но замок не поврежден

полтергейст
quaker вне форума  
Старый 09.02.2007, 02:38     # 12
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
У меня еще была идея открутить снаружи блок питания, привязать его проволокой, чтобы не рухнул на мать, пропихнуть его нежненько внутрь через дырку пролезть рукой и отогнуть язычок замка.
Ну, видишь как, само рассосалось...
Старый 09.02.2007, 03:31     # 13
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну тогда уж проще было бы снять загдушки с пятидюймовфх отсеков, сунуть руку и так же выломать язычок ...
Старый 10.02.2007, 23:19     # 14
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
Ну тогда уж проще было бы снять загдушки с пятидюймовфх отсеков, сунуть руку и так же выломать язычок
На хороших корпусах снаружи не только пластиковые заглушки, но и металлические решетчатые, и держатся эти решетчатые не на точечной сварке, как в дешевых корпусах, а на винтах, к которым подлезть при неснятой морде затруднительно.

добавлено через 1 минуту
Wiedemann
Как ни потешно, но возникают и нестандартные ситуации. Поскольку пост твой дает повод для флуда в топе (уже оштрафовал кое-кого), придется его прихлопнуть.