imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | ||
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот деньги нужны, чтобы были
И вот так тоже. Я себя богатым совсем не считаю, да и не являюсь им даже рядом, но, слава кришне, совсем туго не бывает. Автомобиля нету по причине того, что опять же на него много средств уходить будет, гораздо больше, чем съэкономлено (это просто у меня его не было. Возможно, дальше, мнение изменится). Цитата:
Не думать о деньгах может, разве что, только "золотая молодежь", которая сама ещё не зарабатывала ничего и умеет только тратить. Но ведь вечно так не получится... А без денег прожить можно. Мало того, неоторые так и живут на натуральном хозяйстве.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 44 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 45 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в основном все деньги я трачу на комп , ну до этого велик себе собрал нормальный , а так в плане одёжки и всякой как тут сказали "имиджевой" сепарни я не парюсь , из одёжки у меня всего 1 комплект , ну если так сказать то в чём можно выходить в общество , машины у мя нет и не будет , ибо я яростный борец за экологию , тока борюсь с собой а не с остальным населением этой захудалой планетёнки
![]() ![]() А вопрос зачем мне деньги , хм хороший вопрос ![]() ps : к стати я считаю что получаю я достаточно , по крайне мере за то что я делаю ![]() |
![]() |
![]() |
# 46 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарабатывают, что бы была возможность:
Оплатить необходимые, обязательные (!) платежи, Купить, чего хочется, Поесть, чего хочется, Поехать в отпуск куда хочешь...и все в том же духе...и не иметь долгов - это самый сильный стимул для зарабатывания денег... Цитата:
Кстати, а для чего деньги тебе, ты тему про себя любимого завел??? ![]() ![]()
![]() |
# 47 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы актимель покупать и пить по утрам
![]() ![]() ![]()
# 48 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по утрам можно не только актимель пить...
![]() с возрастом и собственная жизнь меняется, и приоритеты, ценности. И на все новые изменения тоже нужны чертовы деньги... они нужны всегда, даже покойнику, чтоб родные не тратились... короче без вопросов деньги просто ТУПО нужны... этакое мерило материальных ценностей взамен человеческих способностей, опять же в вопросе зарабатывания денег... ...наваждение какое-то... пойдук лучше спать... ![]()
# 49 | |
Guest
|
Цитата:
|
|