imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Игра - Крылья, ноги, хвост
Народ, решила я начать еще одну игру, которую вы, надеюсь, поддержите. В чем заключается суть:
1. Вы мне кидаете в ПМ фотографии с изображением своих частей тела. Только не пугайтесь, все невинно. Ручек, там, или ножек - это я буду объявлять заранее. 2. Я делаю превьюхи с этих фоток и выкладываю их в первый пост, а также даю описание каждого участника - по этому описанию вы отгадываете ИМХОвчанина/ку. Все описания будут в мужском роде. Ибо. 3. Задача игроков - угадать, чья часть тела изображена на каждой превью. За один пост можно пытаться угадывать не более 2-х частей тела. Почему так мало? Это для начала, а там посмотрим. 4. Те игроки, чья часть тела тоже будет висеть в шапке, если будете разгадывать, то старайтесь не обходить так уж явно свои изображения. Можете и к своим фоткам предлагать варианты, чтобы остальные ничего не заподозрили. Призов пока нет, но если появятся спонсоры - я придумаю такую же систему баллов, как в теме "Угадай, из какого фильма кадр". Тур №4. УХО Так как с ушами вас не проведешь - шарады будут в правильном роде : ) 1. Этот парень любит пиво, во флейме у него 647 сообщений... было сегодня. Очень вежлив и прятен в общении. Поздравлял Dead Man с Днюхой. ![]() 2. Этот молодой человек сидит в обсуждении программ, ну, и здесь бывает, конечно. Он уверен в себе, но всегда готов принять помощь в том, в чем сам плохо осведомлен - например, в Бухгалтерии 1С. Законопослушен. ![]() 3. Он сидит в основном здесь и в Миранде. Скромен, много работает, носит короткую стрижку. Насколько можно было пролистать все его комментарии - начинал он на форуме с семизнака. ![]() 4. Жизнерадостная, уверенная оптимистка, с небольшим количеством постов, начинала с Флейма, в нем и поселилась. ![]() 5. У него 146 постов в обсуждении программ, он - уверенный в себе молодой человек и знает, что ему нужно от жизни. Я убеждена, что он сейчас вот смотрит на енто описание и улыбается на миллион долларов США) ![]() 6. Солнечные лучи вплелись в ее волосы, и теперь она озаряет нас теплым светом каждый раз, как появляется на форуме. Талантливая, смешливая и всегда доброжелательная. ![]() 7. Некоторое время назад у него были длинные волосы, но недавно он постригся. Бывает в основном во Флейме, фанат словарных ассоциаций! ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 11.03.2007 в 23:40. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha, это плагиат !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно в общем... Я могу угадать пузо Георга ![]()
# 7 | ||||
Рыба-МОД
![]() |
Cartman
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Necromancer Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ksuha; 15.02.2007 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha,
i'm in ![]()
Последний раз редактировалось xroot; 14.02.2007 в 22:53. |
![]() |
![]() |
# 10 | |||
Рыба-МОД
![]() |
agRav
Цитата:
![]() obhodchik Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ksuha; 14.02.2007 в 23:16. |
|||
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список претендентов еще не утвержден )
Я предлагаю на будущее вариант игры advanced: из предложенных часте тела собери: Георга, Плейга...и далее по списку)))))) Купи 4 чебурека, собери собаку ![]()
# 12 | |
Рыба-МОД
![]() |
Marie
Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ Обратите внимание, присылать для первого тура нужно ладошки, в крайнем случае руку!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 14.02.2007 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно! на фото статус не разглядывают...
![]() ![]() ![]() ![]() своих жалко!!! (взял топор и пошел к соседу...) ![]() Когды ужо лапки хлядеть буим?...
# 14 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо надо какие то правила
типа скока раз моно угадывать и посказки ![]()
![]() |
# 16 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha,
прикольно ![]() поддержим конечно *пошла искать знакомые фотоладошки*
# 20 | |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()