imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 401 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валерьян
думаю, самое время пройтись по сайтам с такими железками и посмотреть как обстоят дела с динамиками и уж потом браться утверждать/не утверждать/опровергать ![]() далее, что имеется в виду под "разрешением"? если число эффективных пикселей пикселей в камере, то как правило 1,3-2,0. опять же путь к сайтам подобной тематики. и последнее, следует понимать что на форуме присутствуют не только россияне, к примеру я с украины. я то пойму что будет значить указаная сумма в условных единицах, но не стоит ждать что все кинутся к калькуляторам только из-за того что в россии такое жутко рублевое законодательство, запрещающее указать желаемое в более понятных для остальных цифрах. при всем уважении ![]()
# 402 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кроме GPS есть там почти все . GPS куплю отдельно как блутут девайс . Даже лучше так , GPS модуль можно положить где угодно , где лучше прием . Последний раз редактировалось Sherlock; 29.12.2006 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
# 405 |
kotofeysky
почему пока? при стоимости подобного аппарата, 20-30 баков не такая уж большая выгода в цене, имхо он свой массовый спад пережил.
хотя... сэкономленый рубль - заработаный рубль..
# 406 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E-Ten X500 , E-Ten M700 , HTC P3300 (Artemis) . Почитайте обзоры , у каждого еть есть свои плюсы и минусы . Стоят они в пределах 700 - 850 $ . Можно выбрать себе и коммуникатор без GPS . Нет проблемм купить GPS приемник отдельно как блутут девайс .
|
![]() |
![]() |
# 407 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Помогите плиз с выбором КПК
Требования такие: 1) Обязательно наличие GPS; 2) Обязательно наличие Wi-Fi; 3) Bluetooth; цена до 600 бакинских. Сначала выбор пал на HP iPAQ rx5920-rx5940 но теперь думаю а есть ли модели с подобными параметрами, но с VGA экраном?
# 409 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
sif, Ну в принципе так и подумал. Лучше уж добавить немного, чем потом сожалеть. К тому же у N560 usb-host присутствует.
# 410 |
kotofeysky
550 баков ныне - недешево для такого аппарата
![]() да уж, здесь неоспоримый плюс аппаратов этого производителя, в крайнем случае можно отказаться от встроенного gps, wi-fi, но если речь заходит о хосте, то плюс именно в сторону него
# 412 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Имхо именно с550 идеальный из все кпк, как по стоимости так и по возможностям!! проц легко и без проблем гонится до 620 (по мощности становится как и н560, но разницы я особой не заметил).. ну а жпс можно купить отдельно если понадобится!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 413 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() а вообще, великолепная моделька в плане мобильного навигатора ![]()
![]() |
# 414 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, коментните плиз. Купил себе на днях Axim x51v, не придется с ним мучаться-то? Я просто полазил по инету, однозначного мнения не нашел (как и всегда сопсна, бывает)...
В принципе, я пока им крайне доволен. Только батарею он жрет просто нещадно... |
![]() |
![]() |
# 416 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 417 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, начал задумываться о приобритении КПК для использования в большей степени как GPS. Что посоветуете. Бюджет минимальный. Но я так понимаю, меньше чем за 300$ ничего не возьмешь.
Спасибо!
![]() |
# 420 |
kotofeysky
Псих, не один раз упоминался при подобных вопросах - asus 636, лучше (хотя и на несколько баков дороже) N с более свежими сетевыми протоколами. стоит сравнительно недорого для такой машинки, ныне и подавно. имхо для gps - великолепный вариант, особенно если в машину
![]()