imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 09.02.2007, 21:51     # 1101
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
А.Березуцкий: Нидерланды не удивили, а Жирков «съел» ван дер Варта
Дык, собстно говоря, они ж не удивлять наших выходили, а, как это для кого-то не странно, в ногомяч играть! А наши-то (наивные!) все ждали, ну когда же? Ну когда нидерляндия начнет удивлять? А те взяли и 4 (четыре) плюшки не сильно торопясь отвесили. А наши и не удивились! А чему, собственно, удивляться? Эти бойцы и по 7 (семь) за раз пускали - и ничего! И тогда тоже даже не удивились!..
Старый 11.02.2007, 19:08     # 1102
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: я не покину сборную России

Гус Хиддинк опроверг слухи, что может покинуть пост главного тренера сборной России, чтобы возглавить «Челси» в конце этого сезона.
«Я буду возглавлять сборную России до 2008 года, пока не истечёт мой контракт, – заявил голландец в интервью The Mail on Sunday. – Как вы думаете, каким образом я могу бросить свою работу, занимаясь ей всего год, и перейти в «Челси»? Я не разговаривал с Абрамовичем на счёт перехода в «Челси» этим летом. Я удовлетворён своей работой и в настоящий момент очень занят, есть много вещей, на которых сейчас нужно сконцентрироваться».

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 14.02.2007, 12:16     # 1103
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Адвокаты Хиддинка обвиняют налоговиков

На вчерашнем заседании суда по "делу Хиддинка" было продолжено слушание защиты главного тренера сборной России. Ян Лелифелд и Алдо Фербрюгген сделали упор на то, что при сборе доказательной базы налоговые службы использовали приемы, противоречащие законодательству Нидерландов, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН. Это, по их словам, означает, что добытые данные не могут служить доказательствами в суде.

"Следить за нашим клиентом начали после прослушивания разговора Фонса Спорена и Симона ван ден Бомена (бывшего финансового директора ПСВ и советника Хиддинка. - Прим. "СЭ"). Но на тот момент Хиддинк декларации не заполнял и подозреваться в чем-либо не мог", - заявили адвокаты. Они также обратили внимание суда на то, что из-за напряженного графика работы обвиняемый в период с ноября по декабрь 2002 года мог находиться по месту регистрации, в бельгийской деревне Ахель, максимум 12 дней, и пять из них действительно провел в Бельгии.

После заседания журналисты, которым Хиддинк сказал несколько слов, обратили внимание на то, что голос тренера дрожал. Сам он объяснил это так: "Я прозрачен, скрывать мне нечего. Очень сильно задевает мысль о том, что меня в чем-то подозревают. А голос дрожит не от усталости и не от страха. Я скорее взволнован и сердит".

Напомним, что приговор будет вынесен 27 февраля.

sport-express
Старый 14.02.2007, 16:54     # 1104
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий Газзаев: "После сборной приходится два-три дня приводить игроков в чувство"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев накануне старта в 1/16 финала Кубка УЕФА, где армейцам будет противостоять "Маккаби" из Хайфы, дал интервью, в котором оценил соперника из Израиля.

"То, что эта команда три года подряд является бессменным чемпионом, серьезно, - заявил Газзаев. - Кроме того, в следующий этап она вышла из сложной группы. Серия неудачных игр во внутреннем чемпионате не должна говорить о том, что "Маккаби" приедет во Владикавказ в разобранном состоянии. Наоборот, проявит максимум усилий, поэтому мы очень серьезно готовимся".

"Кто-то из наших футболистов не играл, кто-то пропускал тренировочные дни. К сожалению, после сборной приходится два-три дня приводить игроков в чувство, - посетовал Газзаев. - Непонятно, для чего проводился этот матч, который не принес никакой пользы, кроме разочарования и отрицательных эмоций".

"Маяк"
cubanate вне форума  
Старый 18.02.2007, 00:22     # 1105
cubanate
warning! cska is here!

Гус Хиддинк: жаль, что Газзаев мне не позвонил

В частности Хиддинк продолжает настаивать на своем мнении о том, что встреча с голландцами принесла пользу сборной России.

- В спортивном плане – я уже не раз об этом говорил – матч с Голландией оказался полезным. Обратите внимание: 60 минут, пока были силы, мы удачно оборонялись. Не все получалось в атаке, но нельзя требовать от ребят максимума через три недели после выхода из отпуска. Другой момент – матч высокого уровня еще никому не мешал. Наконец, это единственная игра перед поездкой в Эстонию, где нам необходимо побеждать. Поймите, нельзя разбазаривать время – встреча была необходима. В результате я не вижу ничего страшного. Ибо отлично понимаю: во время подготовительного периода игроков прилично "нагружают", - заявляет он.

Тем не менее в российской прессе уже появились критические рецензии, а одна из газет подсчитала, что Хиддинк провел со сборной всего 23 рабочих дня. Правда, тренер не понимает сути предъявляемых ему претензий.

- Я готов начать подготовку к следующей игре прямо сейчас! Но кто даст такую возможность? И потом, я считаю, что такие подсчеты – несерьезны, даже смешны. Хотя бы потому, что если ваши коллеги не поленятся, пусть подсчитают рабочий график тренеров других сборных. Поверьте, цифры окажутся примерно такими же. Есть фиксированные даты, когда можно работать с национальной командой, и никуда от этого не уйти. Да, в Южной Корее я работал со сборной гораздо больше. В федерации удовлетворили мою просьбу – почаще собирать сборников – и составили нужный календарь национального чемпионата. В результате три недели мы тренировались в США, еще три – в Европе. По сути, я работал не с национальной командой, а с клубом. В Европе корейский вариант невозможен. Я отлично это понимаю. Хотелось бы, чтобы осознали это и другие, - говорит голландский специалист.

Критические стрелы в Хиддинка были выпущены и по поводу привлечения в сборную игроков ЦСКА и "Спартака", из-за чего была смазана подготовка этих команд к матчам Кубка УЕФА.

- Надо понять, что клубы и сборная – не соперники. Если национальная команда выступает удачно, это поднимает престиж клубов. И наоборот. Мы должны помогать друг другу. Представим ситуацию: у меня есть возможность поработать с футболистами целую неделю перед матчем с Голландией. Ко мне обращаются Газзаев с Федотовым и говорят: "Слушай, у нас тут матчи с "Маккаби" и "Сельтой". Давай ты поработаешь с игроками три дня, а затем отпустишь". Я бы пошел навстречу, - уверяет Хиддинк.

Голландец признается, что был неприятно разочарован резкой критикой, прозвучавшей из уст главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, с которым у него заключено джентльменское соглашение.

- После того как Газзаев говорил, что не хочет видеть в сборной тренера-иностранца, мы с ним встретились в Санкт-Петербурге. Беседа получилась очень продуктивной. Мы заключили джентльменское соглашение: если у кого-то будут вопросы или претензии, мы связываемся напрямую. И я очень расстроен, что этого не произошло, - заявляет главный тренер сборной России, обещая, подумать над идеей позвонить армейскому наставнику самому.

Хиддинк посетил матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Спартаком" и "Сельтой" (1:1). По его мнению, красно-белые заслуживали большего, чем ничейный исход.

— Тяжело играть, когда уступаешь в счете. Мне показалось, что футболисты "Спартака" все силы бросили на то, чтобы сравнять результат. И, если брать в расчет действия во втором тайме, заслужили большего, чем ничья. В то же время команде повезло на последних секундах, когда испанцы не реализовали вернейшие голевые моменты. Остаются прежними – 50 на 50. Москвичей не устраивает счет 0:0, поэтому они будут атаковать. И, я думаю, за счет этого добьются необходимого результата, - считает Хиддинк.

Чемпионат.Ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.02.2007, 18:18     # 1106
cubanate
warning! cska is here!

Стукалов официально возглавил молодежную сборную России

Как сообщает официальный сайт РФС, старшим тренером молодежной сборной России официально назначен Борис Стукалов. Бывший тренер тульского "Арсенала", "Томи" и владикавказского "Спартака" подписал контракт сегодня, а официальное представление Стукалова футбольной общественности состоится 27 февраля на заседании Исполкома РФС.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 19.02.2007, 19:22     # 1107
cubanate
warning! cska is here!

Борис Стукалов: "Хотелось, чтобы молодежная сборная России показывала зрелищный футбол и доставляла удовольствие зрителям"

В понедельник, 19 февраля, старшим тренером молодежной сборной России был назначен Борис Стукалов. Сразу после назначения он дал интервью корреспонденту rfs.ru

- Сегодня я подписал контракт с Российским футбольным союзом, детали которого смогу сообщить в ближайшее время, - сказал Стукалов. – В январе по обоюдному согласию я расторг соглашение с владикавказским «Спартаком». Знал, что в это время активно велись поиски наставника молодежной сборной России. На этот пост было предложено несколько кандидатур, в том числе и моя. Первый разговор у меня состоялся с Никитой Павловичем Симоняном, а в минувшую пятницу я встретился с президентом РФС Виталием Мутко. Надеюсь помочь молодежной сборной России добиться положительных результатов, ведь на тренерской работе нахожусь в течение двадцати шести лет.

- Какими вы видите основные задачи молодежной сборной России?
- 22 августа стартует отборочный цикл чемпионата Европы 2009 года, уже существует график игр. Работу тренера, как вы знаете, судят по результату, поэтому сделаем все возможное, чтобы его добиться и для начала попасть в стыковые матчи стадии плей-офф. Соперники у сборной России достаточно серьезные. Постараемся собрать о них максимально полную информацию. Сила сборной Испании известна всем. Грузинскую команду возглавляет немецкий специалист, казахскую – финский тренер. Ясно, что противостояние с ними легким не будет.

- Произойдут ли изменения в тренерском штабе молодежной сборной России?
- С этим вопросом я планирую определиться в течение десяти дней. Для начала хотелось бы переговорить с теми, кто работал с молодежной сборной в последнее время – Александром Бородюком, Виктором Лосевым, Николаем Худиевым. Очень важно опереться на их опыт. Необходимо сохранить все лучшее, что было в команде до моего прихода и перенести это в новый подготовительный цикл. Думаю, что один из представителей тренерского штаба молодежной сборной, должен в ней остаться.

- Какое вы имеете представление по поводу возможностей игроков, с которыми вам придется работать в отборочном цикле чемпионата Европы 2009 года?
- Времени для начала официальных матчей не так много. Сейчас могу сказать, что одаренных игроков, которые подходят по возрасту в молодежную сборную, достаточно. 23 марта мы проведем контрольную игру в Израиле, еще две встречи сыграем в июне – сейчас будем подыскивать спарринг-партнера. После этих матчей картина должна более-менее проясниться. У меня неплохой контакт со многими тренерами клубов, и я надеюсь, что они в каких-то вопросах пойдут мне навстречу и отпустят футболистов к определенному сроку. В сборной должны играть сильнейшие молодые игроки, но в то же время хотелось бы расширить географию их представительства. Многое будет зависеть от тренерской интуиции, ну и, конечно, немало времени на сборах планирую уделять тактике. Хотелось, чтобы футбол в исполнении молодежной сборной России был зрелищным и доставлял удовольствие болельщикам.

- Успехов вам в работе с молодежной сборной России!

Визитная карточка.

Борис Алексеевич Стукалов родился 24 января 1953 года.

Тренерская карьера

1982 «Динамо» Ставрополь - тренер
1984-86 «Динамо» Ставрополь - тренер
1986-90 «Динамо» Ставрополь - главный тренер
1991 «Кайрат» Алма-Ата - главный тренер
1992 «Динамо» Ставрополь - главный тренер
1992-94 «Металлург» Запорожье – главный тренер
1994-95 «Динамо» Ставрополь - главный тренер
1996-97 «Ротор» Волгоград - тренер
1997-98 «Динамо» Ставрополь - главный тренер
1999 «Ротор» Волгоград - тренер
2000-02 «Динамо» Ставрополь - главный тренер
2002 «Динамо» Москва - тренер
2003 «Динамо» Москва старший тренер
2004 «Арсенал» Тула - главный тренер
2005 «Томь» Томск - главный тренер
2006 «Спартак» Владикавказ - главный тренер

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума  
Старый 20.02.2007, 08:43     # 1108
cubanate
warning! cska is here!

Ставка на профессионализм

После длительных спекуляций на тему главного тренера молодежной сборной, в понедельник известный в отечественном футболе специалист Борис Стукалов, месяц назад оставивший пост главного тренера владикавказского «Спартака», возглавил вторую национальную команду России.

Почему именно он? Ведь еще неделю назад казалось, что наиболее реальными претендентами на вакантную должность старшего тренера «молодежки» являются другие. За Игоря Колыванова говорила победа на чемпионате Европы среди юношей в Люксембурге. Равиля Сабитова поддерживали многие титулованные российские тренеры. Юрий Газзаев завоевал авторитет, создав весьма самобытный и стабильный для уровня первого дивизиона «КАМАЗ». Виктор Лосев лучше других знаком с тонкостями работы в молодежной сборной. При этом помимо них назывались еще фамилии Виталия Шевченко, Леонида Слуцкого и Гаджи Гаджиева.

Наверняка, найдутся те, кто подвергнет сомнению правильность выбора кандидатуры Стукалова руководством российского футбольного союза. Ведь очень ярких побед он со своими командами, которых в его послужном списке отнюдь немало, не добивался. Но существует и другая составляющая. Результаты его работы можно назвать стабильными.

Владикавказский «Спартак» Стукалов сразу же вытащил из второго дивизиона в первый в условиях жесточайшей конкуренции со стороны ростовского СКА. Два года назад «Томь» под его руководством показывала симпатичный футбол, а замена на Анатолия Бышовца вызвала немало вопросов. Кроме того, он не один год успешно работал в Ставрополе и Волгограде, помогал Виктору Прокопенко в столичном «Динамо».

Есть и еще немаловажный момент. Как правило, Борис Стукалов выбирал грамотную систему взаимоотношений с руководством, не стеснялся признавать собственные ошибки, мгновенно завоевывая симпатии болельщиков. Наконец, он контактный человек, что совсем немаловажно для многочисленных представителей СМИ. Это подтвердилось уже в день назначения на пост старшего тренера молодежной сборной России. Согласовав с руководством РФС все необходимые формальности при оформлении на новое место работы, Борис Стукалов сразу же стал отвечать на вопросы журналистов, не отказав в этом никому.

Если внимательно проанализировать первое интервью Стукалова в новом качестве, которое он дал официальному сайту РФС, то можно понять следующее. Тренер молодежной сборной планирует взять все лучшее от своих предшественников и работать, ориентируясь на конкретный результат. Нельзя забывать и о том, что «молодежка» под его руководством могла бы уверенно вписаться в вертикаль российских сборных, где с одной стороны у нее будет национальная команда, а с другой – юношеские. Системный процесс обмена игроками – залог прогресса российского футбола на всех уровнях.

Кроме того, Стукалов всегда отличался профессиональным отношением к делу и объективным взглядом на происходящие в футболе процессы. У нас принято сначала вспоминать былые заслуги, а затем при первой неудаче нещадно критиковать. Давайте пожелаем новому старшему тренеру молодежной сборной достойно выдержать тот прессинг, под которым ему предстоит работать и добиться того, ради чего он ее возглавил – результата. Ведь других критериев оценки, по словам самого же Бориса Стукалова, не существует.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 21.02.2007, 14:56     # 1109
Dim_ka
Newbie

Dim_ka Известность не заставит себя ждать
Российские юноши обыграли итальянских

Коверчано (Италия)

Юношеские сборные (1990 года рождения)

Товарищеский матч

Италия - РОССИЯ - 1:2 (1:1)

Голы у России: Дзагоев (0:1), Вавилченков (1:2).
Dim_ka вне форума  
Старый 26.02.2007, 19:03     # 1110
cubanate
warning! cska is here!

Судьба Хиддинка решится во вторник

Вердикт по делу главного тренера сборной России Гуса Хиддинка будет оглашен во вторник, сообщает Reuters. 60-летний голландский специалист обвиняется в невыплате 1,4 миллионов евро в период с 2002 по 2003 год, когда Хиддинк приобрел жилплощадь в Бельгии для использования налогообложения этой страны, щадящего по сравнению с голландским. Напоминаем, что 6 февраля обвинители потребовали для рулевого российской национальной команды 10-месячного тюремного срока.

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума  
Старый 26.02.2007, 22:16     # 1111
cubanate
warning! cska is here!

Хиддинк в ожидании приговора

Во вторник в Нидерландах будет оглашен приговор по громкому делу главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, которого власти его родной страны обвинили в уклонении от уплаты налогов. В худшем случае Хиддинку грозят 10 месяцев тюрьмы.

Во вторник, 27 февраля, в голландском городе Ден-Бос будет оглашен приговор по делу главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка. Напомним, что суд рассматривает дело об уклонении футбольного специалиста от уплаты налогов. 60-летний Хиддинк обвиняется в том, что в 2003 и 2004 годах он сокрыл от налогообложения €1,462 млн, указав в налоговой отчетности за этот период в качестве места своего проживания Бельгию вместо Нидерландов.

В этот период времени этот тренер работал в Эйндховене с местным ПСВ, однако указал в качестве своего места проживания дом в Бельгии, где он и платил налоги.

Вся проблема в том, что бельгийские налоговые законы куда более мягкие, чем голландские. На родине тренера ставка подоходного налога составляет 52%, тогда как в соседнем государстве – 33%. Вот поэтому и получилось, что Хиддинк оказался должен своей стране свыше миллиона евро.

Сам же Гус в своей заключительной речи суду заявил, что он абсолютно чист перед законом. Он переложил вину на своего финансового советника Симона ван ден Бомена, который убедил тренера в налоговой декларации указать именно бельгийский город Ахель.

Вот и адвокаты Хиддинка Й. Леливельд и А. Вербрюгген во время судебных заседаний также делали ставку именно на это. По их словам, финансовые советники тренера убедили его в том, что такой ход не повлечет за собой судебного преследования. И тренер решил полностью довериться ван ден Бомену, хотя наверняка догадывался, что это все равно не освобождает от ответственности.

»Я абсолютно чист, и мне нечего скрывать от людей», – заявил голландский специалист на последнем заседании суда.

Впрочем, эти слова никак не отразились на намерениях прокурора отправить Хиддинка в тюрьму сроком на 10 месяцев. Другим наказанием может быть штраф в 45 тысяч евро. Естественно, что в таком случае Гусу придется также возместить и все задолженности.

Сам же Хиддинк в интервью СС заявил, что его не посадят в тюрьму. «Во время заседаний были приглашены шесть авторитетных независимых инспекторов. Четверых позвал суд, двоих – мы. И все они на моей стороне! Сторона обвинения же пригласила двух людей, которых нельзя назвать ни независимыми, ни даже экспертами. Потому что они являются налоговыми инспекторами и работают в той же организации, где и представители обвинения», – пояснил Хиддинк.

«Они преследовали меня повсюду. Катались за мной на машине, прослушивали телефоны, обыскивали дом. Общественное мнение, кстати, на моей стороне – многие считают, что процесс затеян ради рекламы. К слову, я не первый популярный человек в Голландии, за которым следят налоговые органы, – сказал Хиддинк. – Если меня заставят заплатить штраф, мы подадим апелляцию в более высокую инстанцию. А если меня все же посадят, то… убегу в Магадан!» – пошутил голландец.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 27.02.2007, 16:21     # 1112
cubanate
warning! cska is here!

Гус Хиддинк получил условный тюремный срок

Во вторник 27 февраля суд голландского города Ден Босх огласил приговор по делу Гуса Хиддинка, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов. Суд признал наставника сборной России виновным и приговорил его к 6 месяцам тюремного заключения условно, сообщает Reuters. Кроме того, Хиддинк, который не присутствовал на сегодняшнем заседании, оштрафован на 45 тыс. евро.

Напомним, что тренер обвинялся в неуплате налогов на общую сумму в 1,4 млн. евро, а сторона обвинения требовала приговорить его к 10 месяцам тюремного заключения.

Reuters

Адвокат Хиддинка: приговор нанес удар имиджу тренера

Во вторник голландский суд приговорил Гуса Хиддинка к 6-месячному условному заключению, признав его виновным в уклонении от уплаты налогов. Согласно законодательству Нидерландов, сторона защиты и прокуратура могут обжаловать приговор в течение двух недель после его оглашения. По словам адвоката главного тренера сборной России, вопрос целесообразности подачи апелляции будет решен в ближайшие дни.

"Мы оценим эту возможность. Хиддинк доволен тем, что суд смягчил наказание, которое требовала для него сторона обвинения. Однако его имиджу нанесен серьезный удар", - констатировал адвокат Леливельд в интервью голландским журналистам.

"Чемпионат.ру"

Бухгалтер Хиддинка также осужден на условный срок

Как сообщалось ранее, во вторник был объявлен приговор голландского суда по делу о неуплате налогов Гусом Хиддинком. Наставник сборной России приговорен к шести месяцам тюремного заключения условно и штрафу в размере 45 тыс. евро. Как сообщает "Российская газета", налоговый советник и бухгалтер [B]Хиддинка Симон] ван ден Боом[/B приговорен к 8 месяцам условно и также к 45 тыс. евро штрафа.

Российская газета

Последний раз редактировалось cubanate; 27.02.2007 в 16:26.
cubanate вне форума  
Старый 27.02.2007, 18:47     # 1113
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Адвокат Хиддинка: приговор нанес удар имиджу тренера
Зато теперь этот-самый "имидж" полностью соответствуют "имиджу" нашего, то бишь российского, футбола!
Старый 27.02.2007, 19:43     # 1114
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Сообщение от vkleonid Посмотреть сообщение
полностью соответствуют "имиджу" нашего, то бишь российского, футбола!
точно. и вернемся к теме договорных матчей!

в продолжение темы:

Мутко выразил поддержку Хиддинку

Глава РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с приговором в отношении тренера национальной команды России Гуса Хиддинка.

"Сегодня мы узнали решение суда по делу Гуса Хиддинка. Наставник осужден на шесть месяцев условно, ему предстоит компенсировать все налоговые недоимки, а также выплатить штраф в размере сорока пяти тысяч евро", - говорит Мутко на страница сайта РФС. "Он - футбольный тренер. А все финансовые вопросы находились в компетенции его советников. Поэтому остается лишь выразить сожаление по поводу принятого решения".

Еженедельник "Футбол"

типа - поддержка - это продолжайте в том же духе?

Последний раз редактировалось cubanate; 27.02.2007 в 19:47.
cubanate вне форума  
Старый 27.02.2007, 19:55     # 1115
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Если принять во внимание контракт Хиддинка с РФС, то компенсировать потери голландского бюджета будут налогоплательщики из России. Вот такой парадокс
Старый 27.02.2007, 20:08     # 1116
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
компенсировать потери голландского бюджета будут налогоплательщики из России

нет. я думаю инициатор приглашения господина Гуса - Роман Аркадьевич! хотя его состояние тоже под вопросом?!
cubanate вне форума  
Старый 27.02.2007, 23:06     # 1117
cubanate
warning! cska is here!

Фетисов: история с Хиддинком не должна сказаться на нем

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов выразил надежду, что приговор голландского суда никак не скажется на работе Гууса Хиддинка в сборной России по футболу.

"Я надеюсь, что в ближайшее время Хиддинк вернется к выполнению своих обязанностей. Эта нашумевшая история никак не должна сказаться на настроении тренера и на атмосфере в команде", - заявил Фетисов в интервью РИА Новости.

При этом Фетисов дал понять, что приговор в отношении голландского специалиста мог быть и более суровым.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 28.02.2007, 14:53     # 1118
vkleonid

Цитата:
При этом Фетисов дал понять, что приговор в отношении голландского специалиста мог быть и более суровым.
Они что, по нашей футбольной привычке с судьями договорились что ли ?
Цитата:
Фетисов: "Эта нашумевшая история никак не должна сказаться на настроении тренера "
Выпишут ему премию в размере наложенного штрафа - и все дела! Поднимут, так сказать, настроение товарищу по цеху.
Старый 28.02.2007, 20:41     # 1119
cubanate
warning! cska is here!

Гинер: такие люди, как Хиддинк, должны пользоваться льготами

Евгений Гинер, президент ПФК ЦСКА, рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса" о том, что он думает о решении голландского суда, который обвинил Гуса Хиддинка в неуплате налогов:

"Пока это только решение суда первой инстанции, которое может быть обжаловано. Налоговая система, особенно при двойном налогообложении, – вещь настолько путаная, что вникнуть в нее до конца очень трудно. Но в любом случае меня сильно смущает подобное отношение к людям, которые приносят стране славу. Вспомните, как налоговые органы в Германии издевались над Борисом Беккером и Штеффи Граф. И где теперь немецкий теннис?!"

"Думаю, в таких случаях надо применять все дозволенные законом льготы. Более того – принять, может быть, какую-то международную конвенцию по вопросу об особом отношении к спортсменам или людям искусства, выступающим по контракту в других странах".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 28.02.2007, 21:39     # 1120
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Действительно, зачем льготы бедным? Давайте дадим их богатым. Ведь они им нужнее :D

Теги (метки)
сборная россии