imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Игра - Крылья, ноги, хвост
Народ, решила я начать еще одну игру, которую вы, надеюсь, поддержите. В чем заключается суть:
1. Вы мне кидаете в ПМ фотографии с изображением своих частей тела. Только не пугайтесь, все невинно. Ручек, там, или ножек - это я буду объявлять заранее. 2. Я делаю превьюхи с этих фоток и выкладываю их в первый пост, а также даю описание каждого участника - по этому описанию вы отгадываете ИМХОвчанина/ку. Все описания будут в мужском роде. Ибо. 3. Задача игроков - угадать, чья часть тела изображена на каждой превью. За один пост можно пытаться угадывать не более 2-х частей тела. Почему так мало? Это для начала, а там посмотрим. 4. Те игроки, чья часть тела тоже будет висеть в шапке, если будете разгадывать, то старайтесь не обходить так уж явно свои изображения. Можете и к своим фоткам предлагать варианты, чтобы остальные ничего не заподозрили. Призов пока нет, но если появятся спонсоры - я придумаю такую же систему баллов, как в теме "Угадай, из какого фильма кадр". Тур №4. УХО Так как с ушами вас не проведешь - шарады будут в правильном роде : ) 1. Этот парень любит пиво, во флейме у него 647 сообщений... было сегодня. Очень вежлив и прятен в общении. Поздравлял Dead Man с Днюхой. ![]() 2. Этот молодой человек сидит в обсуждении программ, ну, и здесь бывает, конечно. Он уверен в себе, но всегда готов принять помощь в том, в чем сам плохо осведомлен - например, в Бухгалтерии 1С. Законопослушен. ![]() 3. Он сидит в основном здесь и в Миранде. Скромен, много работает, носит короткую стрижку. Насколько можно было пролистать все его комментарии - начинал он на форуме с семизнака. ![]() 4. Жизнерадостная, уверенная оптимистка, с небольшим количеством постов, начинала с Флейма, в нем и поселилась. ![]() 5. У него 146 постов в обсуждении программ, он - уверенный в себе молодой человек и знает, что ему нужно от жизни. Я убеждена, что он сейчас вот смотрит на енто описание и улыбается на миллион долларов США) ![]() 6. Солнечные лучи вплелись в ее волосы, и теперь она озаряет нас теплым светом каждый раз, как появляется на форуме. Талантливая, смешливая и всегда доброжелательная. ![]() 7. Некоторое время назад у него были длинные волосы, но недавно он постригся. Бывает в основном во Флейме, фанат словарных ассоциаций! ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 11.03.2007 в 23:40. |
![]() |
![]() |
# 283 |
Типа Модератор
![]() |
Ухо
![]() добавлено через 2 минуты Или конкурс на тему" Угадай правое полупопие Йоха" Участники - несколько фотографий из нета + сам конкурсант ![]()
# 290 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, Зато у меня кучность не плохая. Из 3-х два попадпния
![]() Цитата:
![]() ![]() Или Профиль, но обработанный так (не знаю как это называется) как будто вырезан из бумаги. Без таких атрибутов как волосы и шея. Ksuha тебе придется попотеть, при подготовке загадки. ![]()
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 05.03.2007 в 06:30. Причина: опс, пропустил самые последние сообщения, но вобщем то предложение остается в силе :) |
|
![]() |
![]() |
# 292 | ||
Рыба-МОД
![]() |
Какие вы все мрачные
![]() agRav Цитата:
![]() Alex Dark Цитата:
![]() Ta_samaya Никаких веревок, а мыло только для ушей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 294 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может пошукаешь кого-нить?
![]() |
# 296 |
Рыба-МОД
![]() |
Тур №3. Коленки. Победила Uth Matar! Браво!!!!
1. Не ищите надпись "увеличить", этот участник конкурса любит, когда его коленки разглядывают подробно... с лупой ![]() ![]() 2. Этот обладатель идельно круглой коленки подвергался амнистии, с него не так давно содрали 600 местных тугриков за ремонт машины. ![]() 3. Он любит порыбачить, в его нике зашифровано слово "темный" и у него всегда про запас есть какая-нибудь компьютерная история про коллег. ![]() 4. Этот участник пока еще студент, любит Стругацких, хорошо рисует. )) ![]() 5. Ему 26, он довольно активный игрок в словарные ассоциации, на 12 странице в поиске по его сообщениям есть пост, который начинается словами - "займитесь любовью". (на самом деле у этого участника описание может поменяться, он пока на ПМ не отвечает, а я боюсь, что перепутала его фотки - так что, оставьте его на потом) ![]() 6. Это добрый форумчанин-хохотун, любит поэзию, своего домашнего животного. Зареген на форуме с 2005 года, но особую активность проявляет в последний год. ![]() 7. Он хорошо фотографирует, что видно по его коленке. =)) Любит розыгрыши, у него карие глаза... вроде бы)), он человек очень занятой, но всегда находит время для форума. ) ![]() 8. Этого участника за уши не оттащишь от раздела с музыкой, он женат и, на первый взгляд, очень суров - но это на самом деле не так. Многие знают, насколько он добрый и открытый человек. ![]() 9. Он редко ходит на сходки в своем городе, любит посмеяться. Он счастливый обладатель одной из недавно разданных наград. ![]() |
![]() |
![]() |
# 299 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha,
ну, горло эт изнутри, шея же снаружи ![]() ![]() добавлено через 1 минуту хыхы, так и до пупков докатимся.... кстати, пупки - очень интригующе ![]()