imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 382 | |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно, когда подпись есть - определенно лучше. И плюсы, и минусы - понимаешь, за что (минусы), и радуешься (плюсы). Если бы еще все подписывались...
Цитата:
![]()
![]() |
# 383 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 384 |
Junior Member
![]() |
Как отделаться от плохой репутации ?
С прошедшими праздниками админы! Пошу снять мои предупреждение, одному из них уже года 3 как минимум, было что-то не серьезное, не помню. А вот вторым меня наградил юзер за ..то что я дал в теме емульную ссылку, всего то хотел помочь.
![]() С Ув. Алендер |
![]() |
![]() |
# 385 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзер не может дать предупреждение. Да и нет их вроде у тебя.
А если речь об отрицательной оценке ("карме"), то они не снимаются, а перекрываются положительными. Последние надо заслужить грамотными ответами, полезными ссылками, смешными анекдотами и пр. PS: столько времени на форуме и не знаешь как что работает и даже называется..... |
![]() |
![]() |
# 386 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обращение к модераторам: я думаю что эта тема более всего подходит к разделу флейм, тем более что она никак не задевает раздела "Новости ФОРУМА", если посчитаете нужным - перенесите ее туда. Также думаю было бы неплохо в шапке форума повесить ссылку на топик с разъяснениями про карму ибо всем полезно его почитать.
![]() |
# 387 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
да, речь о "карме" Просто не приятно, за помощь, получать отрицательную оценку. И надписть "мелкий застранец" тоже не приятна. ![]() На форуме я действительно зарегистрирован давно, только бываю изредко. Что делать, буду стараться, заслуживать баллы ..только не скоро думаю их получу, еще года 2-3 как минимум) Здесь я мало пишу, в основном читаю. |
|
![]() |
![]() |
# 392 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а VIP-ам скидки будут : ))))))))
добавлено через 1 минуту Мир не без добрых людей, как оказалось.
# 396 |
Moderator
Согласен на все 100%
добавлено через 1 минуту Никогда не надо останавливаться на достигнутом.
# 397 |
Junior Member
![]() ![]() |
Хотелось бы опять вернуться к вопросу о репутации, а точнее к практике присваивания отрицательной репутации анонимно. Хочу сразу уточнить что интерес к этой теме возник по самой прямой причине - получил отрицательную анонимку такого содержания "ты бы на дату 1 го сообщения глянь", за этот пост - все могут составить свое мнение об этом инциденте.
Мой вопрос вот в чем - не следует ли исключить возможность присваивания отрицательной (в случае положительной ник обычно не прячут) репутации анонимно? Не дает ли это проявление демократии, возможность уйти от ответственности за свои слова, безапелляционно выразить свою точку зрения без предоставления слова оппоненту (посредством тех-же ПМ), избежать открытой дискуссии, или просто безнаказанно оскорблять других участников форума (не каждый будет жаловаться администраторам, да у них и других забот хватает), нарушая тем самым правила форума? Мое личное мнение по этому вопросу - если ты готов критически оценивать поступки других - будь также готов если не доказать свою правоту, то хотя бы услышать ответ на свое замечание. Буду рад услышать любые мнения форумцев по этому поводу. |
![]() |
![]() |
# 398 | |
Moderator
Цитата:
Terrum прав если дал оценку, будь готов за нее ответить.
![]() |
# 399 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 400 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Terrum, если это так беспокоит, обратись к администратору или супермоду и попробуй выяснить у них. А выносить на всеобщий суд не стоит, это все же вопросы морали и правилами регламентировать их никак нельзя. Не внесешь же в правила пункт "Будь хорошим"
![]() |
![]() |