| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отступники / The Departed (2006)
![]() ![]() Отступники, The Departed США, 2006 Режиссер: Мартин Скорсезе В ролях: Рей Уинстон, Марк Уолберг, Алек Болдуин, Мартин Шин, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Мэтт Дэймон Краткое описание: История двух людей, находящихся по разные стороны закона и ежесекундно рискующих жизнью. Один из них — агент мафии в полиции, другой — полицейский, внедренный в мафию. Каждый стремится к одному: разоблачить врага. От себя: Шокирован тем, что не смог найти обсуждение этого фильма. Позвольте мне просто согласится с оценкой фильма на Кино Говно (_ttp://www.kino-govno.com/?reviews&id=departed&aut=kassad) и не сквернословить здесь
|
|
# 2 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм хорош) Однозначно. Порадовал смазливый товарищь Ди Каприо, который чтото резко поменял амплуа, раскачался....вообщем мужик стал. Хотя может я пропустил какие то другие его картины.
То что этот фильм взял пару статеток, уже говорит о многом! Оценка 5! |
|
|
|
|
# 3 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм стоит взять в коллекцию! Чудесный юмор, сюжет, хороший режиссер, отличные актёры. Что еще нужно, правильно, оригинальность и она тоже присутствует! Не хочу раскрывать все карты, а то те, кто не смотрел меня проклянут.
Было уже дело с бойцовским клубом. Однозначно рекомендую всем для неоднократного просмотра! Удовольствие обеспечено! ГАРАНТИРУЮ!добавлено через 1 минуту P.S. Д. Николсон просто на высоте! Лучше чем в Бэтмене.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличнейший актерский состав, постановка и сюжет тоже очень даже.
Ди Каприо на редкость хорошо сыграл роль. Согласен с bloom'ом, Джек Николсон как никогда великолепен. Моя оценка 5
|