imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Стоит смотреть "экранки"? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
НЕТ |
16 | 66.67% |
Что такое "экранка"? |
2 | 8.33% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экранки нужны людям, которые хотят во всем быть первыми, первыми в кино на день премьеры, первыми схватить с полки диск, первыми выкачать, чтобы потом хвастаться перед своими друзьями. Не понимаю такого мнения, вот типа я беру ознакомиться с фильмом, зато потом, когда выйдет лицензия, я куплю и буду наслаждаться прекрасным звуком и картинкой. Да не будет уже потом такого ощущения новизны и удовольствия от просмотра, я уж лучше потерплю, но посмотрю позже в нормальном качестве, чтобы не портить мнение о фильме лишними проблемами с качеством
|
![]() |
![]() |
# 23 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не пойму смысл опроса и сути трабла вообще. смотреть/не смотреть.. это как в соседнем топе - жрать в фастфуде или нет. кого-то устраивает, кому-то противно. хочешь бойкотировать - пожалуйста, однако не мешай другим смотреть если их прет по одной из причин, как весьма точно обрисовал Dede.
я, к примеру, далеко не на всякий фильм пойду в кинотеатр - смысл смотреть сопли, комедии и т.п.? поржать и дома смогу от души, даже экранку посмотрю, понравится - куплю двд - задля еще потом когда-нить посмотреть либо показать там, иль подарить кому.. некоторые фильмы смотреть в экранке не стану, опять же соглашусь с Dede - не хочется впечатление портить и охота посмотреть в кинохе с пузыриком пива чтоб после него никуда не лететь ни на какую работу, встречу и т.п... на последнем например сеансе.. и опрос имхо вкорне неверно составлен - можно хвастаться "смотрю/не смотрю", а о нужности таких мероприятий каждому самому решать.. имхо конечно же ![]()
# 24 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично экранки не люблю... И уже наверно последние года два не смотрел ни одной...
Причин тому две - во-первых достаточное количество кинотеатров, во-вторых довольно быстрое появление в сети фильмов в хорошем качестве...
# 25 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему к кино нужно относиться как к искусству, вот сейчас все сетуют на то, сколько ширпотреба выпускают. Так выпускают только потому, что люди это смотрят, может, экранки и помогают отфильтровывать заранее совсем не относящиеся к искусству фильмы и не делать кассу в кинопрокате таким деятелям. Но в любом случае основная касса в Америке, а как там дело обстоит с распространением таких фильмов мы все и так знаем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря что за кино, если ето боевик, то на екранке ничего не увидеть и лучше тогда вообше не смотреть, чем плеваться. Если фильм с претензиями на размышления, то может быть и стоит, но все равно не то. Синюшные оттенки не располагают к обьективному восприятию
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заядлый Anti-Экранкин!
Ненавижу экранки , и не уважаю мнения тех людей которые после просмотра нового фильма в этом , извините за слово , засраном качестве говорят что фильм не очень или нифига особенного. Короче не ходите дети в Африку экранки покупать. ![]()
![]() |
# 29 |
IMHO Ворчун-2006
DJLOVE,
а я скорее согласен с этим:Вот например "Ищите женщину" (с С.Чиаурели) качество поганенькое, цвета невнятные и искаженные - некоторые экранки лучше. Ну, просто пленка такая паршивая и нет лучшей копии. А смотрится на одном дыхании. Потому что сюжет такой: ни погонь, ни драк (если финал не считать). Люди приходят, разговоривают, ругаются, вспоминают прошлое... Отреставрируют - с удовольствием куплю, но пока и так смотрю уже который раз и все с наслаждением |
![]() |