imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Стоит смотреть "экранки"?
ДА 6 25.00%
НЕТ 16 66.67%
Что такое "экранка"? 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.03.2007, 20:46     # 21
penn
Newbie

penn Мелкий засранец
с нынешним развитием кинотеатровой индустрии, с активными действиями по пропаганде лицензии со стороны создателей, мне кажется, что экранки потихоньку вымирают.
penn вне форума  
Старый 20.03.2007, 20:59     # 22
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Экранки нужны людям, которые хотят во всем быть первыми, первыми в кино на день премьеры, первыми схватить с полки диск, первыми выкачать, чтобы потом хвастаться перед своими друзьями. Не понимаю такого мнения, вот типа я беру ознакомиться с фильмом, зато потом, когда выйдет лицензия, я куплю и буду наслаждаться прекрасным звуком и картинкой. Да не будет уже потом такого ощущения новизны и удовольствия от просмотра, я уж лучше потерплю, но посмотрю позже в нормальном качестве, чтобы не портить мнение о фильме лишними проблемами с качеством
Dede вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:19     # 23
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
а я не пойму смысл опроса и сути трабла вообще. смотреть/не смотреть.. это как в соседнем топе - жрать в фастфуде или нет. кого-то устраивает, кому-то противно. хочешь бойкотировать - пожалуйста, однако не мешай другим смотреть если их прет по одной из причин, как весьма точно обрисовал Dede.
я, к примеру, далеко не на всякий фильм пойду в кинотеатр - смысл смотреть сопли, комедии и т.п.? поржать и дома смогу от души, даже экранку посмотрю, понравится - куплю двд - задля еще потом когда-нить посмотреть либо показать там, иль подарить кому..
некоторые фильмы смотреть в экранке не стану, опять же соглашусь с Dede - не хочется впечатление портить и охота посмотреть в кинохе с пузыриком пива чтоб после него никуда не лететь ни на какую работу, встречу и т.п... на последнем например сеансе..

и опрос имхо вкорне неверно составлен - можно хвастаться "смотрю/не смотрю", а о нужности таких мероприятий каждому самому решать.. имхо конечно же
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:29     # 24
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Я лично экранки не люблю... И уже наверно последние года два не смотрел ни одной...
Причин тому две - во-первых достаточное количество кинотеатров, во-вторых довольно быстрое появление в сети фильмов в хорошем качестве...
Старый 21.03.2007, 10:37     # 25
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
По-моему к кино нужно относиться как к искусству, вот сейчас все сетуют на то, сколько ширпотреба выпускают. Так выпускают только потому, что люди это смотрят, может, экранки и помогают отфильтровывать заранее совсем не относящиеся к искусству фильмы и не делать кассу в кинопрокате таким деятелям. Но в любом случае основная касса в Америке, а как там дело обстоит с распространением таких фильмов мы все и так знаем. Что-то я сам себе стал противоречить.
bloom вне форума  
Старый 23.03.2007, 16:31     # 26
dim059
Guest

экранки только для быстрого просмотра, для получения первого представления.

Старый 23.03.2007, 19:24     # 27
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Смотря что за кино, если ето боевик, то на екранке ничего не увидеть и лучше тогда вообше не смотреть, чем плеваться. Если фильм с претензиями на размышления, то может быть и стоит, но все равно не то. Синюшные оттенки не располагают к обьективному восприятию
Bzzik вне форума  
Старый 23.03.2007, 19:50     # 28
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Я заядлый Anti-Экранкин!

Ненавижу экранки , и не уважаю мнения тех людей которые после просмотра нового фильма в этом , извините за слово , засраном качестве говорят что фильм не очень или нифига особенного.

Короче не ходите дети в Африку экранки покупать.
Старый 23.03.2007, 21:23     # 29
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
DJLOVE,
а я скорее согласен с этим:
Цитата:
Сообщение от Bzzik Посмотреть сообщение
Смотря что за кино
Вот например "Ищите женщину" (с С.Чиаурели) качество поганенькое, цвета невнятные и искаженные - некоторые экранки лучше. Ну, просто пленка такая паршивая и нет лучшей копии. А смотрится на одном дыхании. Потому что сюжет такой: ни погонь, ни драк (если финал не считать). Люди приходят, разговоривают, ругаются, вспоминают прошлое...
Отреставрируют - с удовольствием куплю, но пока и так смотрю уже который раз и все с наслаждением
vovik вне форума