imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Запуск несколький приложений одним кликом
Мне интересно, как я могу одним кликом запускать необходимый в данный момент комплект приложений (например, комплект для интернета, комплект для повседневной работы)? Автозагрузка не подойдет, мне нужно, чтобы набор программ можно было менять в процессе работы. Также необходимо, по-возможности, быстрое отключение служб (например, для запуска игры мне необходимо большое количество оперативки, и мне приходится отключать службы, чтобы выгрузить дополнительную память). Насколько я знаю, подобия таких прог еще нет. Может кто-нибудь создать такую программу?
|
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nsm97, думаю стоит тогда для примера один из батничков выложить. Вот это была бы настоящая помощь.
# 6 |
Newbie
![]() |
програму не охота искать ( на каком то диске завалялась )
а вот насчет батничка могу помочь : 1) запуск проги : start process name 2) убить процесс ( нужен Resource Kit) kill -f process name or id если XP то не нужен Resource Kit: TASKKILL /im calc.exe 3) service : NET START service name NET STOP service name |
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Молорик aig! А вообще есть пакетный обработчик планиpовщик - прога nnCron.
Хомяк - www.nncron.ru |
![]() |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
Пишем в блокноте. Называем файл как хотим, но разрешение должно быть .bat или .cmd (для Win2k,XP).
Если прога не находится в пути поиска операционки (path), то прописываем весь путь в кавычках типа - " C:\Program Files\Nero\Nero Core\nero.exe" [здесь опции запуска проги] Вообще смотрите DOS команды, там много чего интересного. |
![]() |