imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Banned
![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Ето реально лишь уже при определеннох знаниях языка. Имхо лучше смотреть фильмы с русскими титрами. |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100*16 кг
![]() ![]()
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что все должно быть в комплексе. Курсы - это граматика, общение, книги - это слэнг, шаблонные выражениия, предложения, ну а общение это построение фраз в живой речи. По себе знаю, когда долго практики нет и потом начинаешь общаться - понимаешь все, как сказать начинаешь тупить, слова подбирать.
# 31 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voronok, правила форума никто не отменял, не обязательно так показывать свой "класс". Язык форума - русский.
leeeho, 25й кадр - байки из склепа. В принципе, после изучения грамматики, когда начинаешь интуитивно понимать смысл предложения по его строю, остается только много читать/слушать, в идеале общаться с носителями и собирать словарный запас. Но все равно голосовую практику надо, по себе замечаю, 11 лет учил английский еще в школе, ну и после уже 5 лет постоянно пользуюсь, но в режиме текстов/фильмов да подпевания любимым всяким группам, с прононсом у меня уже определенные проблемы наблюдаются.