imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Найди рок-группы (пятничное)
На этой картинке зашифровано как минимум 41 название русских рок-групп.Поехали? )))
![]() Найдены:
Последний раз редактировалось DJLOVE; 30.03.2007 в 14:03. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща меня сожрут...
Аквариум Наутилус Алиса ДДТ Ленинград Високосный год Пикник Воскресенье ЧИЖ Ария Звуки Му Браво Х*й забей Бригада С Кирпичи Секрет Несчастный случай Машина времени Черный Обелиск Би-2 ГрОб Крематорий Колибри (застрелите меня, это не рок) Зоопарк Мумий Тролль Кино СерьГа Агата Кристи Дельфин Автограф Король и Шут Ноль Запрещенные барабанщики Ногу свело Волосатое стекло Ума2рман Тараканы Телевизор Аукцыон
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для тех, кто любит рассматривать картинки и искать всякую всячину, может быть интересно это http://imho.ws/showpost.php?p=1384449&postcount=99
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока собирался топ открыть, а тут уже все угадали... Почти...
Черный обелиск еще нашел ![]() добавлено через 2 минуты А блин... Уже и это нашли ![]() добавлено через 1 минуту Ну Вика, я тебе как нибудь отомщу.... ![]()
# 13 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это я тебе уже отомстила, меньше будешь интеллектуальных киношек в конкурс пихать. ![]()