| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время кстати извещения стали приходить постоянно, независимо от того посещал ты страницу или нет. Т.е. не действительна больше строка "Вполне возможно что кто-то еще ответил на эту тему, но Вы не получите больше уведомлений, пока снова не появитесь на форуме".
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S mailami woobsche chto-to ochen strannoe tworitsya - nekotorim izwescheniya ne prihodyat woobsche, hotya servak ih otsilaet, nekotorim ne prihodit pismo po-powodu registracii.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати смайлы действительно не вставляются! Вот
:D ![]() Во блин, два последних нормально. А первых три не отобразились!!!
Больше ссылок: хороших и разных. ![]() Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 06.03.2003 в 13:40. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
zahozhu na forum i vuzhu , chto cvet kakoj to golubavatenkij
, dumaju nu ni figa sebe dizajn chto li pomenjat reshili, potom smotrju tam gde dolzhno byt "dobro pozhalovat , shurko". napisano "dobro pozhalovat tot_ra" ![]() Vot moj segodnjashnij gljuk ili bug , kak ugodno
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bag znakomij. Eto bag ne twoi, a tot_ra. Pri takom kol-we posetitelei PHP sessii i kukisi ne wsegda prawilno srabatiwajut.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глюк
Опять при выборе просмотра новых сообщений пишет, что неверный ключ search!!!
|
|
# 34 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это скорее не баг... а удобство: на главной снизу апосдя личных сообщений - статистика, ниже самая популярная тема и т.д. - их почти не видно... только при выделении мышкой.... и реально не отображаются смайлики...
) - :D
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Administrator
Igrik, wse pashet.
|
|
|
|
# 39 |
|
Advanced Member
![]() |
не знаю относится ли это к багам или нет....
но я просто нашщёл тему http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=3750 которую создал не зарегенный пользователь-гость Это в норме?А то вроде раньше было что надо зарегится чтобы хотябы посмотреть форум...........