| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Завершение работы Win 2K по таймеру
Собственно необходимо в определеное время выключать компьютер. На нем стоит Win 2000 Serve SP4 и других альтернатив быть не может. Попробовал несколько прог предназначенных для выключения компьютера, но они только завершали работу винды, т.е появлялялась надпись "Теперь питание компьютера можно отключить". При обычном отключении через Пуск-Завершение работы все выключается
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://support.microsoft.com/kb/317371/ru
А вот этой статьи на русском нет... ![]() http://support.microsoft.com/?kbid=320188
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 28.04.2007 в 01:06. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Родного shutdown.exe от Win 2000 не нашел, попробловал запустить из набора Win XP - результатом работы стала фраза, что питание компьютера можно отключить, то же самое и с tsshutdn. Хотя повторяю если все делать ручками выключается великолепно. Может профили электропитания не так настроены, или еще что-то в этом роде.
|
|
|
# 5 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 6 | ||
|
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
По совету Borland'а поэксперементировал с tsshutdn при ручном запуске задания из шелдура под терминальной сесией tsshutdn /v /powerdown система отрубалась как надо. Сегодня оставил все чтоб сработала на автомате. Завтра посмотрим что получится 10.05.2007 tsshutdn /v /powerdown в связке со стандартным "Назначение задания" сработала как надо, думаю на этом тему можно закрыть
Последний раз редактировалось EnigMan; 10.05.2007 в 09:51. Причина: Внесение сообщения о результатах |
||
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
а разве nnCron.ru не поможет в решении такой задачи?
очень мощный планировщик ![]() Цитата:
|
|