imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 641 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёт я не почувствовал никакой "новой скорoсти"
![]() А вот сегодня у меня отвалился И-нет примерно в 21.00 по Москве. Попытался позвонить в техподдержку. Итог: 20 минут слушал короткие гудки, потом повезло: поставили на удержание. Еще 25 мин. слушал музыку, перемежаемую фразами Цитата:
Итог: 45 мин. не хватило, чтобы достучаться до техподдержки ![]() Еще хорошо, что у меня телефон с автодозвоном и громкой связью, поэтому эти 45 мин. прошли в "фоновом режиме".
![]() |
# 642 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация, скорость упала в 2 раза, с 2 Мb еле еле дотягивала до 1 Мb, звонил в саппорт 2 дня - дозвониться нереально просто. Написал письмо (support[@]stream.ru), через полчаса всё заработало как надо. Вот, однако как бывает...
# 643 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то уже привык, что дозваниваюсь довольно быстро. Но ведь если авария, то таких как вы звонить начинает немеряно народу. Вот и не мешайте
![]() Я в последнее время при обрыве(что крайне редко) не дергаюсь и максимум через 30 минут-час всё работает ![]()
# 646 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Фиесту без ТВ сделали!!!!
![]() Это самая лучшая новость! Даже не думая переключился с "Флай"...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 647 |
Типа Модератор
![]() |
Меня и с ТВ устраивает. Главное что аплод подняли до 512
![]()
# 648 |
Типа Модератор
![]() |
На стримклубе появилась информация о новых тарифах, которые возможно появятся после 10 мая. Насколько я понимаю - это ответ "Стрима" "Корбине". Инфу разгласил Валеричь А (Если конечно вы в курсе, кто это).
Смотрим: ![]()
# 651 |
Типа Модератор
![]() |
А у Стрима надежность канала самая высокая. Да и отстать слишком сильно от других провайдеров по скоростям - естественная потеря клиентов.
# 652 |
Member
![]() ![]() ![]() |
johnromero, да пол Москвы считай, местами есть и 10 мегабит и 100 анлимные, причем не сильно дорого
![]() Trever Не самая. Во всяком случае по личному опыту. Я на стриме год просидел, отказов было куда больше(минимум раз в пару недель) чем на кверти(тут вообще за все время раз на 4 часа из-за аварии). Хотя с последним переводом на новую технику у кверти в некоторых районах полтора месяца ужас творился, но вроде все уже поправили. Мож с тех пор конечно стрим надежней стал, но что-то не верится. А самая главная засада, что стрим не дает постоянного внешнего ip, я без фтп и хттп серверов домашних жить уже нормально не могу, например. Еще из минусов разрыв раз в сутки. Это все неговоря о том, что при локалке в 80000 клиентов мне с инета качать ничего в общем-то не приходится. Если на местном DС++ или торент трекере чего-то нет, то этого нет в природе. А с них тяга 3-4 мегабайта в секунду. В общем стрим для тех, до кого не дотянулись нормальные эвернет провайдеры. Последний раз редактировалось strah; 03.05.2007 в 23:14. |
![]() |
![]() |
# 654 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 655 |
Member
![]() ![]() ![]() |
johnromero, Были товарищи, которые божились что
_corvet-telecom.ru 10 дает честные, насчет 100 не знаю. Скоро переезжаю в квартиру, где нет ни кверти не корбины, но есть этот самый корвет,там и заценю. Trever, да но с тарентс.ру ты будешь качать 2-3 мегабита, а с локального 3-4 мегабайта в секунду, разница ощутима? |
![]() |
![]() |
# 658 |
Newbie
![]() |
Последние 11 сообщений после Borland ни о чем. Сижу на СТРИМе и не жужжу, остальных провайдеров должно обсуждать в других ветках вроде бы. Уж простите инвалида. Ребят, вы рейтинга ради что ли?.. Как то... Такая хорошая ветка была. Спасибо за своевременную информацию о тарифах СТРИМа. С праздником Победы всех! Мира всем!
Последний раз редактировалось iab1; 09.05.2007 в 22:35. |
![]() |
![]() |
# 659 |
Типа Модератор
![]() |
Новые тарифы: http://www.stream.ru/tariffs/inet/