imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 04.05.2007, 20:47     # 1
serg112
Newbie

serg112 Путь к славе только начался
Пропал значёк интернета в области уведомлений

Тот самый значёк, который подмигивает при передаче и получении данных из интернета. Исчез после неудачного опыта с Fierwall, которую снёс после этого. У меня Win XP Professional SP2, интернет - выделенная линия. В свойствах "Сетевых подключений" имеются: подключение по локальной сети (работает нормально), и высокоскоростное подключение типа PPPoE (в свойствах сетевых подключений отображается как неподключенное, но интернет есть, гуляю по нему как хочу). Как раз его значёк и пропал, хотя в настройках стоит галка для отображения. Очень неудобно, т.к. не могу в любой момент отключить интернет.
serg112 вне форума  
Старый 05.05.2007, 03:40     # 2
berz
Member

berz Нимб уже пробиваетсяberz Нимб уже пробивается
что ж поисчем значЁк ... попробуй импортировать записи conecttray.rar в реестр все до кучи и перегрузи пк
berz вне форума  
Старый 05.05.2007, 09:06     # 3
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Можно
Цитата:
подключение типа PPPoE
удалить и потом создать заново с чекбоксом (птичкой) в нужном месте.
Старый 20.05.2007, 03:42     # 4
Shura_HI
Junior Member

Shura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царстве
Дедуктивный метод :)

Читаем:
Цитата:
1) Исчез после неудачного опыта с Fierwall

2) в свойствах сетевых подключений отображается как неподключенное, но интернет есть, гуляю по нему как хочу

3) в настройках стоит галка для отображения
Причем здесь
Цитата:
Сообщение от berz Посмотреть сообщение
записи conecttray.rar в реестр
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
удалить и потом создать заново с чекбоксом (птичкой) в нужном месте
поясните?

Я делаю вывод такой: соединение PPPoE просто не нужно этому компу. Интернет идет по сети, благодаря прописанным настройкам шлюза и DNS, а PPPoE админ видимо настроил в роутере. Я прав? Или нет? Где автор-то? Аууу! Счас я его позову...
Старый 21.05.2007, 09:58     # 5
serg112
Newbie

serg112 Путь к славе только начался
Автор вернулся :)

В общем, пропавший значОк нашелся. Я запустил у себя недавно скачанную программу RegDoctor и, не вникая в результаты сканирования, согласился с её предложением исправить все проблемы. Значок появился. Вопрос в другом: есть ли ещё способ также оперативно включать и выключать интернет по мере необходимости?
serg112 вне форума  
Старый 22.05.2007, 07:37     # 6
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
serg112, к примеру, программа StatistXP тоже вешает в трей анимированную иконку, позволяющую подключиться-отключиться одним кликом. + деньги и трафик считает
Старый 22.05.2007, 11:07     # 7
Shura_HI
Junior Member

Shura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от serg112 Посмотреть сообщение
высокоскоростное подключение типа PPPoE ... в свойствах сетевых подключений отображается как неподключенное...
Сергей, но я вот все-таки не понял, извините: Чтобы подключиться к интернету, нужно активировать это PPPoE или он и так работает?
Если он просто по сети идет - то StatistXP тут не поможет, мне кажется (как он сможет отделить локальный трафик от интернета?); а если через PPPoE - то в чем вопрос на счет "оперативно включать и выключать"?
Старый 27.05.2007, 10:38     # 8
Palmir
Guest

Цитата:
Сообщение от Shura_HI Посмотреть сообщение
вопрос на счет "оперативно включать и выключать"?
Оперативно - по горячей клавише, из меню правой кнопкой по значку программы в трее. При определённых настройках системы можно подключаться быстро и другими способами. StatistXP удачно дополняет Windows, потому что не заменяет системные ресурсы, а использует их.