imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Вам нравится новый LP?
Нравится 13 56.52%
Нет, раньше играли лучше. 8 34.78%
Все равно 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.05.2007, 13:52     # 1
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Как вам новый Linkin Park?

Альбом: Minutes To Midnight :: Минуты до полуночи (2007)

Ну вот новый LP, уже вовсю колесит по сети. Скачал, послушал. LP очень изменились... как в музыке, так и в лирике.
Вообщем, они действительно стали другими. Лично мне альбом понравился, хотя немного жаль "старых" LP - какими они были в Hybrid theory и Meteora.

L0rd вне форума  
Старый 09.05.2007, 19:37     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
не слушал еще , но слышал там очень много электронных элементов понадобавили...

чего это они так вдруг изменились?
Старый 17.05.2007, 10:05     # 3
antip
Member

antip Путь к славе только начался
послушал, правда отрывки, в целом какое-то негативное впечатление осталось...
Старый 19.05.2007, 21:58     # 4
hectorix
Newbie

hectorix Нуль без палочки
Мне не очень, стандартнинько слишком. раньше однозначно было интереснее...
hectorix вне форума  
Старый 22.05.2007, 00:57     # 5
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
чего это они так вдруг изменились?
Ну на самом деле у них много всякого произошло, в конце концов, они уже дядьки солидные В интервью говорили, что все песни, которые были похожи на старое звучание, сразу отбрасывались. Старались сделать такой альбом, чтоб сразу было понятно, что это они, но при этом чтоб он вышел более зрелым, серьезным, типа того. Причем сказали, что и Meteora-то писалась как "новый альбом в духе Hybrid Theory", и, мол, им это надоело.

Я сначала был недоволен, сильно спокойный и меланхоличный получился альбом, а сейчас "распробовал", нравится. Класс есть класс.
Старый 09.07.2007, 22:16     # 6
Kobzone
Newbie

Kobzone Известность не заставит себя ждать
являясь админом одного из крупнейших лп-сообществ в россии, не могу не высказать мнения.
фаны разделились на 2 лагеря: которым нравится и которым не нравится отход от стиля рэп-рок. Но мне интересно, а если бы и MTM был бы в старом стиле, всем бы понравилось? наверняка, нашлись бы сторонники экспериментов. Также были попытки свалить уход от старого стиля на легендарного Рика Рубина, продюссера альбома. Но парни из ЛП сами сказали, что уйти от ярлыка "ню-метал" они решили сами.

Как правильно заметил ув. XPEHOTPOH, они уже не 20-летние парни, а "дядьки солидные".

Да и судя по комментариям на форумах, после перепрослушивания многие пришли к выводу, что "альбом-то ничего так, слышать можно"

По мне же, Minutes to Midnight 0 один из лучших альбомов 2007 года, если не самый (на данный момент лучший). + LP шикарно отыграли в Питере
Kobzone вне форума  
Старый 10.07.2007, 20:22     # 7
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Скачал, послушал Поначитавшись того, что написали в этой теме, ожидал услышать что-то отличное от рока вообще, электронную музыку
Но, тем не менее... LP стал солиднее, что ли. Во-первых, они отошли от развязного панковского саунда. Их ритм стал четче, игра приличнее.
В общем, я доволен. Альбом записан на высоте. Конечно, от него веет какой-то классикой, но тем не менее, думаю концертное исполнение вещей из Minutes To Midnight никого не сможет оставить равнодушным.
Может это некорректное сравнение, но я сразу вспомнил - когда Металлика выпустила свой "Load" - от фанатов раздавались такие же странные возгласы - мол группа ушла в классику рока. Но мне кажется, что именно такие альбомы показывают, что рокгруппы чего-то стоят.
В общем я за первый вариант Мне нравится
Старый 15.07.2007, 05:09     # 8
Morok
Junior Member

Morok Известность не заставит себя ждатьMorok Известность не заставит себя ждать
Не слушаю такое принципиально, но вот альбом инструментальный (незнаю какой он по счету и по названию) послушал с огромный удовольствием. Классно - Одно только пианино....
И сграй воздушныхъ птицъ:
Всё наше здесь
Morok вне форума  
Старый 15.07.2007, 05:18     # 9
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Нет у них инструментального альбома, это трибьют.
Старый 16.07.2007, 07:35     # 10
ARKANOID20
Guest

Ничего прикольно но раньше мне он больше нравился.

Старый 16.07.2007, 10:51     # 11
Banana
Guest

Альтернатива или эрзац. (ЭРЗАЦ — (нем. Erzatz) неполноценный заменитель, суррогат; подделка.)

Старый 16.07.2007, 11:08     # 12
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Ранее мне они не очень нравились, а вот теперь я понял, что эти ребята чего-то стоят! Однозначно хороший альбом!
Старый 17.07.2007, 08:56     # 13
whome
Newbie

whome Нуль без палочки
Они стали делать то, что делают все - добротный качественный попс. Но огонька нет уже
whome вне форума  
Старый 17.07.2007, 10:26     # 14
Soir
Guest

в плане звучания что-то они потеряли. meteora была лучше, имхо

Старый 18.07.2007, 22:24     # 15
Runaway
Guest

А мне как нравились, так и нравятся. Я не бешеный фанатик, просто мне нравится из музыка. Я был приятно удивлён их новым стилем. Очень интересно. Я бы не хотел слушать опять что-то в стиле Hybrid Theory и Meteora. Я увлекаюсь их музыкой с 2001, так что могу сказать что Minutes to Midnight это вполне правильный ход для группы. Мне очень понравилось. Вслушался. Пять!