imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится новый LP? | |||
Нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 56.52% |
Нет, раньше играли лучше. |
8 | 34.78% |
Все равно |
2 | 8.70% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам новый Linkin Park?
Альбом: Minutes To Midnight :: Минуты до полуночи (2007) Ну вот новый LP, уже вовсю колесит по сети. Скачал, послушал. LP очень изменились... как в музыке, так и в лирике. Вообщем, они действительно стали другими. Лично мне альбом понравился, хотя немного жаль "старых" LP - какими они были в Hybrid theory и Meteora.
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слушал еще , но слышал там очень много электронных элементов понадобавили...
чего это они так вдруг изменились?
![]() |
# 5 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле у них много всякого произошло, в конце концов, они уже дядьки солидные
![]() Я сначала был недоволен, сильно спокойный и меланхоличный получился альбом, а сейчас "распробовал", нравится. Класс есть класс.
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
являясь админом одного из крупнейших лп-сообществ в россии, не могу не высказать мнения.
фаны разделились на 2 лагеря: которым нравится и которым не нравится отход от стиля рэп-рок. Но мне интересно, а если бы и MTM был бы в старом стиле, всем бы понравилось? наверняка, нашлись бы сторонники экспериментов. Также были попытки свалить уход от старого стиля на легендарного Рика Рубина, продюссера альбома. Но парни из ЛП сами сказали, что уйти от ярлыка "ню-метал" они решили сами. Как правильно заметил ув. XPEHOTPOH, они уже не 20-летние парни, а "дядьки солидные" ![]() Да и судя по комментариям на форумах, после перепрослушивания многие пришли к выводу, что "альбом-то ничего так, слышать можно" По мне же, Minutes to Midnight 0 один из лучших альбомов 2007 года, если не самый (на данный момент лучший). + LP шикарно отыграли в Питере ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал, послушал
![]() ![]() Но, тем не менее... LP стал солиднее, что ли. Во-первых, они отошли от развязного панковского саунда. Их ритм стал четче, игра приличнее. В общем, я доволен. Альбом записан на высоте. Конечно, от него веет какой-то классикой, но тем не менее, думаю концертное исполнение вещей из Minutes To Midnight никого не сможет оставить равнодушным. Может это некорректное сравнение, но я сразу вспомнил - когда Металлика выпустила свой "Load" - от фанатов раздавались такие же странные возгласы - мол группа ушла в классику рока. Но мне кажется, что именно такие альбомы показывают, что рокгруппы чего-то стоят. В общем я за первый вариант ![]() ![]()
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не слушаю такое принципиально, но вот альбом инструментальный (незнаю какой он по счету и по названию) послушал с огромный удовольствием. Классно - Одно только пианино....
# 15 |
Guest
|
А мне как нравились, так и нравятся. Я не бешеный фанатик, просто мне нравится из музыка. Я был приятно удивлён их новым стилем. Очень интересно. Я бы не хотел слушать опять что-то в стиле Hybrid Theory и Meteora. Я увлекаюсь их музыкой с 2001, так что могу сказать что Minutes to Midnight это вполне правильный ход для группы. Мне очень понравилось. Вслушался. Пять!
|