imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 28.07.2005, 03:10     # 1
VoodooRuSh
Guest

Посоветуйте платежную систему

Сложилась такая ситуация, человек живет в другой стране и должен перевести мне деньги через интернет... Возможность пополнить счет у него есть только через кредитки... Подскажите платежную систему, где можно вносить средства с помощью кредитки, с которой можно легко обналичить деньги в России... (paypal не предлагать )

Старый 28.07.2005, 11:47     # 2
Coronius
Newbie

Coronius Путь к славе только начался
а как на счет Webmoney???
Coronius вне форума  
Старый 28.07.2005, 12:56     # 3
VoodooRuSh
Guest

Идиотизм, я же четко написал с возможностью ввода средств с кредиток !!! Или ты написал первое же знакомое тебе название?

Старый 28.07.2005, 13:43     # 4
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Цитата:
VoodooRuSh:
Идиотизм, я же четко написал с возможностью ввода средств с кредиток !!! Или ты написал первое же знакомое тебе название?
Попробуй писать поуважительнее и меньше орать и наезжать - должно помочь.
А по сабжу - можно просто перевести деньги с одного банк. счета на другой, ИМХО, так и надо сделать, можно через WU, или через iKobo.
ktulu вне форума  
Старый 29.07.2005, 00:56     # 5
VoodooRuSh
Guest

Ок, извини, если я написал неуважительно, просто у меня эта проблема как комок в горле, и я никак не могу с ней разобраться... Вот, например, опять какой банковсий счет? Я же говорю у него крудитка, у меня любая платежная система... Так какую выбрать, подходящую под все вышесказанные параметры?

Старый 29.07.2005, 02:57     # 6
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
1. идет к ближайшему ATM, снимает бабки, шлет тебе через WU.
2. идет в банк, делает Wire Transfer со своего счета на твой
3. находит обменник, который готов принять кредитку и выплатить теме WM или скажем Yandex.Money (таких мало и берут не меньше 20%)
Старый 29.07.2005, 15:08     # 7
VoodooRuSh
Guest

plohich thx, только по третьему пункту ты не подскажешь обменник?

Старый 29.07.2005, 16:40     # 8
AcraL
Junior Member

AcraL Известность не заставит себя ждатьAcraL Известность не заставит себя ждать
Почему только интернет?
Почему нельзя перевести деньги через Western Union.
Но если говорить про интернет то тогда действительно WebMoney.
Старый 30.07.2005, 14:46     # 9
VoodooRuSh
Guest

Да, но как на него перевести с кредитки?

Старый 30.07.2005, 22:58     # 10
sergey_mm
Newbie

sergey_mm Нуль без палочки
Меня волнует та же тема, есть кредитная карта, с которой хотелось бы пополнить счет, в какой-либо платежной системе, но таковой пока я не нашел.
sergey_mm вне форума  
Старый 31.07.2005, 12:48     # 11
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
VoodooRuSh
sergey_mm
Есть такая система RUpay. Вы на хомячок прогуляйтесь, может и поможет.
_http://www.rupay.com/
Старый 31.07.2005, 22:09     # 12
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
sergey_mm
Если не важно в какой, используй paypal, если всетаки хочешь потом на вм, фет и т.д. поменять, epassporte посмотри.
v.2 вне форума  
Старый 01.08.2005, 00:38     # 13
sergey_mm
Newbie

sergey_mm Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Fatboy
VoodooRuSh
sergey_mm
Есть такая система RUpay. Вы на хомячок прогуляйтесь, может и поможет.
_http://www.rupay.com/
Не, это все не то... На Rupay, кстати, с кредитных карт VISA счет пополнять нельзя, в дальнейшем конечно интересует обмен денег на ВМ. А что такое хомячок?
sergey_mm вне форума  
Старый 01.08.2005, 02:19     # 14
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
sergey_mm:
Не, это все не то... На Rupay, кстати, с кредитных карт VISA счет пополнять нельзя, в дальнейшем конечно интересует обмен денег на ВМ. А что такое хомячок?
"хомячок" это тоже самое что и "хомяк", а через RUpay можно обменять PayPal -> WM
Старый 01.08.2005, 13:40     # 15
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Прошу не считать это дело за рекламу. Есть такой банк АНЕЛИК. Этот банк создавался для пересылки денег армянской диаспоре. Берут за перечисление 1-3% . Отделения по всему миру и разным городам. В крупных городах по несколько отделений. Техника получения, как с вестерн юнион. Приходишь с паспортом и парольным словом. Жене моей понадобилось и я ей разыскал это дело. Да, срок доставки - 1 день. Адресок такой: _http://www.anelik.ru/ . У нас проблем не возникло.
leon534 вне форума  
Старый 26.09.2005, 18:03     # 16
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Если твой человек с кредиткой в юсе, то в нью-йорке есть контора, moneygram. человек может окэшить мани и отправить им по вю. у них, в свою очередь, если вмз. он им звонит, говорит данные вю и называет окшель твой. все просто и без проблем. сам когда-то так делал.
ну а если в другой стране, то смотри выше
Graph вне форума  
Старый 08.05.2007, 14:36     # 17
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
Потихоньк вопрос становиться всё более насущным.
Прошу совета какая система более эффективна (надёжно и не дорого)?
Вот РУпэй даже 16% годовых предлагает ОДНАКО! - ставка рефинансирования у нас 10,5% и все начисления по вкладам кои выше данного процента облагаются доп. налогом в 35% так дело обстоит в банках (кстати эти подонки никогда об этом не говорорят, нахваливая свои "заоблачные проценты") В рупэй такое-же разводилово?
Посоветуйт чё по соотношению цена/качество а то разбираться в этой кучи лжи более не могу - тошнит кругом скрытые платежи подставы....
"Кругом враги"
"Если у Вас нет паронойи это не значит, что за Вами не наблюдают"
Старый 08.05.2007, 18:24     # 18
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
drYY, так ты определись, тебе деньги перевести нужно, или депозит без поборов интересует?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 08.05.2007, 18:37     # 19
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
korotetsky,
"того и другого, можно без хлеба"
если серьёзно хранение + нечастые переводы для поддержки горячо любимых сайтов + не частые покупки в инет-магазинах + оплата платежей коммунальные...
телефон,телегрф, мосты, почта, - Зимний Дворец
Старый 08.05.2007, 21:57     # 20
R(эйч)SC
Newbie

R(эйч)SC Путь к славе только начался
leon534, мне человек из Германии пытался таким образом деньги перевести. Ему зарядили 10 %. Как я понял 1-3% только для СНГ. Подобных систем полно - тот же Контакт например _http://www.contact-sys.com.

Исходя из моего опыта продаж в Европу разнообразных товаров через интернет, могу посоветовать только одно. Надежный друг или родственник, живущий в стране, с которой дружит PayPal открывает там счет. Когда на счете накапливается сумма, которую более-менее выгодно переводить в Россиию (примерно 30000 рублей),тот самый родственник или друг просто переводит ее на счет в российском банке. % за перевод во многом зависит от теплоты ваших отношений и от ночного жабодушения родственника/друга. Время от времени его приходится менять, потому что наглеют.
R(эйч)SC вне форума