09.05.2007, 01:16
|
# 1
|
::VIP::
|
Saturnus - Veronika Decides To Die
01. I Long
02. Pretend
03. Decending
04. Rain Wash Me
05. All Alone
06. Embraced by Darkness
07. To The Dreams
08. Murky Waters
Цитата:
Злость , боль , печаль и потерянная любовь - эти все чувства каждый из нас испытывает на себе в жизни. Так же они возрождают многие испытания которые каждый мужщина , женщина или ребенок, должны преодолеть и перебороть. Все эти чувства и испытания изменяют наши взгляды на мир и формируют нас в тех кем мы становимся.
Мощность этих чувств может усилить нас , но так же полностью уничтожить - все зависит от того как мы справимся с ними и сколько сможем почерпать из этого.
Я ехал в пустом автобусе , по дороге к старому другу. Вставив в дискмен записаный мной сероватый диск от Silverline на котором черным фломастером было на написано Veronika Decides To Die я нажал play > .
Вдруг , все вокруг постепенно исчезло и я оказался в своих давно забытых воспоминаниях.
На целый час , я вернулся к своим самым счастливым моментам жизни а так же и к самым печальным и самым тяжелым воспоминаниям. После того как альбом перестал звучать в моих ушах , я взял глубокий вдох , осмотрелся и спросил сам себя "Что черт возьми произошло?". Диск был самым настоящим воплощением написаного выше , он вызывает оба чувства злости и печали у слушателя , как не крути...
Veronika Decides To Die это третий альбом мелодичного death-doom-а , группы Saturnus и он оказался не только одним из лучших альбомов которых я услышал за 2006 год но так же один из лучших альбомов вообще когда либо услышаные мной в этом жанре метала.
Сразу слышно что альбом был записан с самой настоящей заботой , вдохновлением и с чувствами которые добавили в альбом разрушающую мощь которую чувствуешь при прослушивании. Это не еще один альбом в стиле метал , это настоящая поэзия и исскуство для души.
Сразу же хочу высказатся о гитарных мелодиях. При просушивании чувствуешь буквально каждую ноту в альбоме. Большенство из них гениально духозахватывающи и просто гипнотизируют слушателя. Общая атмосфера созданая на альбоме очень сильна , аж муражки пробегают по спине. Не слушаейте этот альбом если вы хотите послушать что то веселое или музыку которой можно подпевать.
Этот альбом проигран в основном в низком и среднем темпе , но он нисколько не скучен.
Вокалы где-то между граулем и чистым голосом. Сначала мне показалось что они слишком слабы чтобы передать атмосферу альбома , но потом я понял что они прекрасно подходят для такого хорошего дум альбома. Так они и должны были звучать : холодными , мрачными и полностью лишены какого либо счастья.
Veronika Decides To Die без сомнений лучший альбом в дискографии Saturnus. Музыка слышется намного зрелей. Я не был так впечатлен с тех пор как услышал такой альбом как Agalloch - The Mantle и это о чем-то говорит.
Всем кому понравились предыдущие альбомы Saturnus или My Dying Bride немедленно должы прослушать этот альбом. Так же надоело видеть , почти везде , кучу тупоголовых отзывов “Этот альбом для геев”. Этот альбом это интелегентая часть искусства с которым должен познакомится каждый чувствительный металхед или любым кто имеет развитый музыкальный мозг.
Скажу правду , я не самый великий фанат дума , но я получил от этого альбома очень большое наслаждение. Сделайте себе одолжение и не пропускайте этот альбом.
|
Скачать можно по ссылке (rapidshare)... или тут (rapidshare.filefactory.megaupload.depositfiles.uploading)
Последний раз редактировалось DJLOVE; 09.05.2007 в 19:24.
|
|
|