imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 401 |
Administrator
![]() |
daff: хело
setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! <Akkuch[Aesir]> Хмм, около работы труп валяется. <Akkuch[Aesir]> Вокруг менты стоят ![]() <clamp_> мужской труп или женский? <Akkuch[Aesir]> Мужик <Hentai> а отчего умер? <Akkuch[Aesir]> Не спрашивал. Мы вообще мало общались
# 402 |
Administrator
![]() |
<GRU>: а бмв то у нее какая?
<count0>: Х3 <GRU>: чего, модель не опознал что ли? о_О <count0>: пля, Х3 - это модель "икс-три", а не "х$й знает", как ты, человек с двумя высшими образованиями, конечно же, подумал <GRU>: $#ать... обосрал... <count0>: без комментариев <Rap3r> я тяжелее жаны фриске не слушаю <ipfw> Rap3r фриске рулит, ее можно слушать не включая звук ![]() <Rap3r> ipfw имено так и слушаю ![]() <Rap3r> музыка для души, не для ушей <Yager> ipfw, не в каждом платьи она хорошо звучит ![]() <ipfw> Yager согласен, без платья она звучит гораздо лучше <ipfw> имхо платье не дает раскрыться ее голосу в полную мощь <Rap3r> +1
# 403 |
Administrator
![]() |
На сайте ****.ру в конференции Вопрос врачу: Имею двух постоянных половых
партнеров. От одного из них хочу забаременеть. Как предохраняться от второго?(презервативы не подходят). Ответ врача: Отказаться от контактов со вторым партнером. Реакция такая: Издеваетесь?! Не могу - уволят! Скажите средство!!
# 404 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Реальная переписка по аське мужа с женой.
ОНА: > Дорогой! Я тебя поздравляю - я купила себе сумку. У меня зарплата будет завтра. ОН: > А почему меня поздравляешь? ОНА: > Потому что, если б ее купили, то представь себе как бы я ныла. Через день. ОНА: > Ты деньги получил? ОН: > Еще не проверял. А что? ОНА: > Хочу, чтобы ты мне дал 400 гривен. ОН: > Гы гы. А зачем? ОНА: > Так сумку ты ж мне купил или как? |
![]() |
![]() |
# 405 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ManIa: - Кста, таких ночных клубов, как у нас в Кобеляках, я не видела даже в Москве
BLeF: - Так в Москве фейс-контроль, етыть...
# 406 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
предыстория кто то кинул креатиф
далее модераторы жжгут p.s. автор, ну и за каким это в раздел Файлз отослал? Где ссылка на закачку софта,где домашний сайт,где таблетка от жадности,или в твоем случие, это "Виагра" в ближайшей аптеке и там же презерватив купить, чтоб на голову натянуть и через него глянуть на новость, чтоб увидеть ссылки на закачку и скрытую программу и принять эту новость за софт? рыдаю))) мод раздела p.p.s Дорогой автор, посмеялся от души, обнаружив данный "шедевр" в разделе Креатив... В следующий раз убедительная просьба сопроводить данную новость картинками по теме, тогда 100% не отдам из раздела ![]() мод раздела p.p.p.s. Мил человек! Ну ты блин ваще жжёшь! Ты нафрена это в музыку-то кинул? Вроде тема сисек не музыкальная... Отослал твой пост в news, там будет видно... мод раздела p.p.p.p.s. Какая сволочь кинула в раздел НОВОСТИ??? Уши оборву! Автор - зачот, но не приму у ся, новость отфутболиваю другому модеру! мод раздела Слыш! Вы задрали новость из раздела в раздел пихать! Ща как дам по "мерелкам" ниже пояса вашим ))) В следующий раз пост ваще не приму! админ
![]() |
# 407 |
Administrator
![]() |
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер <GoBlin> Прикольно ![]() <W00T> аха <W00T> на бульдозере работаю Inga: У тебя какой пароль на входе? Jiuc: там под анонимусом можно зайти Inga: незнаю что у тебя за анонимусы а я стою у подъезда... Jiuc: ...149.... UNO ляя....кароч захожу щас в мою сетку, ищу фильм скачать. вижу папку GAYDAY. оXYеваю, открываю...оказывается, там фильмы Гайдая
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Йохансон; 08.05.2007 в 14:38. |
![]() |
![]() |
# 408 |
Administrator
![]() |
katik (14:07:33 5/05/2007)
ну вот, наконец-то вышла из ванной.... Вовка (14:14:07 5/05/2007) Ты чистая и красивая? ) katik (14:14:16 5/05/2007) угу katik (14:14:23 5/05/2007) ну по крайней мере чистая <F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) на#@й пошел, боянщик х#@в, щас выйду е$ало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН /me подавился колой
# 409 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:
Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз. Insane18: приходит знач мне ответ: Insane18: Вот новый пароль: EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim Кстати прочтитайте его вслух.
# 410 |
Administrator
![]() |
Wizard
у меня freebsd DeadzteR а у меня 30 см Wizard понт зощитан * Saver[Govnoweb] задумалсо о смысле ника без буквы w <Saver[Govnoweb]> а Декой в таком случяе превратиццо в Орка. *** Decoy[work] сменил(а) ник на Decoy[ork] <Decoy[ork]> терь ты
# 411 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16:43 А правда, что если вкомандной строке написать Format c: и согласиться с условиями то ничего не будет только потому, что на него установлена windows?
16:45 Dreik уходит из общего чата. 16:46 LLK уходит из общего чата. 16:46 Диман уходит из общего чата. 16:46 Lestat уходит из общего чата. 16:47 petr уходит из общего чата. 16:47 jurok уходит из общего чата. 16:47 Sven уходит из общего чата. 16:47 а это правда? 16:48 нет))))))))))))))))))))) Rufus: пиндосы жгут Rufus: смотрю на файлообменике буржуйском список фильмов Rufus: фильм One Gin Rufus: чето неразу не слышал про Джинов Rufus: качнул полтара гига Irik: фантастика? Rufus: хренастика – «Онегин» |
![]() |
![]() |
# 412 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NATA
прикинь картину... знаешь как выглядит гринфилд в пакетиках? Katinka да вроде NATA ну там полиэтиленовые упаковочки для каждого пакетика открываешь его, а отткда уже чайный пакетик вынимаешь понимаешь, да? Katinka да NATA (10:24:33 7/05/2007) ну вот, мне говорят на работе, мол, наташка,седня плохо выглядишь, попей кофе, я отвечаю, что у меня чай хороший есть, и при этом достаю из сумки и пытаюсь открыть над чашкой презерватив! CRYSTAL lada> для тебя хоть луну с неба lada CRYSTAL: да? и русалку на шпагат? |
![]() |
![]() |
# 413 |
Fun MoDern
hostage: кто-то может дать контакт (можна под ник) человека - подъехать прямо сейчас в район м.Ак.Янгеля - вскрыть мазду3 с захлопнутыми внутри ключами с простенькой (не заводской) сигналкой? Друг страдает
![]() bumchik: а друг в курсе ваших планов? ![]() GarryW124: друг в багажнике :-))) Джедай (#13) Пашол я машину ставить, мая жина грит, зайди в аптеку и купи мазь скипидарную, старшой простыл, натрёшь его на ночь. Я подъхал к аптеке, и думаю заодно резино-технических средств в авто куплю, кончились, ну и на кассе провизору грю: - Мне мазь скипидарную и презервативов пачку.... Она шары выпучила и изрекает: - Кто-то етот секс запомнит надолго! |
![]() |
![]() |
# 414 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, 20:04:54: У нас пропал "диспечер задач! когда нажимаешь три заветные кнопки получается так...
20:05:17, Оля signed off (was Online)
![]() |
# 415 |
Administrator
![]() |
>> спорим на 100 WMZ что с кредитки можно пополнить кошелек не отрывая жопы от компа.
>>>а зачем жопу к компу прикладывать? NAU (13:09:00 9/05/2007) как называется твоя компания? Ula (13:09:15 9/05/2007) ООО "ЮЛАН" NAU (13:09:56 9/05/2007) Чо значит ЮЛАН? Ula (13:10:12 9/05/2007) ЮЛия АНатольевна ![]() NAU (13:10:23 9/05/2007) А я АНдрей АЛександрович... Было бы дерзко ))
# 416 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Loki 5/15/2007 11:06:36 AM А адреса как пишут в смысле
дом-квартира?Гы!!! agRav 5/15/2007 11:06:59 AM ну да и индекс тоже agRav 5/15/2007 11:07:09 AM город там страна Loki 5/15/2007 11:07:21 AM Не, в смысле через дефис? agRav 5/15/2007 11:08:09 AM ну обычно дом такойто flat# такойто Loki 5/15/2007 11:08:32 AM Ясно... agRav 5/15/2007 11:08:34 AM улица номер дома и флат Loki 5/15/2007 11:09:10 AM Написала"dom2", ужаснулась ![]()
![]() |
# 417 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilya
У знакомых дитё (2 года) раздобыл проводок и коробочку какую-то, ходит с ними по квартире. На вопрос мамы "Что это такое у тебя?" отвечает "модем" Наш человек растет... *** ххх: \me выучил новую команду чата ххх: /me перепутал кривую палочку Jook: Ты дебил!! Это ФОРУМ!!! *** DELnet: привет Trall: что за фишка на форуме) DELnet: то есть7 Trall: В хостинге сайта RKFORTUNA.RU отказано. Привет охране Фортуны и лично Александру Ивановичу: Копьютер на голову сам себе одень... DELnet: а ) это) DELnet: привыкай) DELnet: хостера в клуб не пустили Проверила: [IMG]http://img291.***************img291/260/38898080gs2.jpg[/IMG] ![]()
# 418 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из love.mail.ru:
Сидели мы как-то с другом на работе, я сидел за чужим компьютером и обнаружил что висит страница с открытым аккаунтом клуба знакомств, вот и решили пошутить. Договорились с шестью девушками о встрече в том же месте в одно и то же время и решили туда притащить владельца аккаунта. Но история не об этом, в его контакт листе нашел такую вот девушку и решил с ней побеседовать. Воистину терпение у нее железное. P.S. Ей 19-лет, нормальной внешности, полновата но ничего... Александер сегодня в 11:22 Привет, как поживаешь? Oksana 13 мая 2007 в 11:24 Privet!!!Vse ok, krome somochustviya!!! A ty kak??? Александер 13 мая 2007 в 11:32 Хорошо, вот умираю от скуки. На улице погода отличная, но все вокруг в воскресенье почему-то заняты. ![]() Александер 13 мая 2007 в 11:38 А что болит у тебя? Oksana 13 мая 2007 в 11:54 Spina bolit, ukoly stavyat!!! Tak idi pogulyaj, tolko chto sestra poshla s plimyannikom v park gulyat!!! Александер 13 мая 2007 в 11:55 Давай тоже куда-то сходим! Вот прямо сейчас! Ну или в ближайшие два часа! Oksana 13 мая 2007 в 12:03 Ya ne mogu, ya zhe skazala, chto spina bolit!!!! Do i ne tolko!!! Александер 13 мая 2007 в 12:07 А завтра? Oksana 13 мая 2007 в 12:08 Da ya tebe ne ponravlyus, potomu chto ya tolstaya!!! Александер 13 мая 2007 в 12:10 Мне всеравно! Александер 13 мая 2007 в 12:11 Я не переборчивый, долго в армии служил. Oksana 13 мая 2007 в 12:14 Tak ne byvaet, ya tebe ne veryu!!! Александер 13 мая 2007 в 12:17 Серьезно, когда вокруг одни потные мужики, становиться совсем всеровно. Жирная ты, не жирная. Главное чтобы была здорова. Физически и морально, как говорил комбат, все щелки одинаковые, если выключить свет. Александер 13 мая 2007 в 12:17 Это такой армейский юмор. Александер 13 мая 2007 в 12:17 Со мной у тебя все перестанет болеть. Oksana 13 мая 2007 в 12:19 Koshmar, ty pochemu takie gadosti govorish??? Александер 13 мая 2007 в 12:20 Почему гадости? Правда жизни! Вот тебе не жалко солдатика? Oksana 13 мая 2007 в 12:20 Ty o chem, pochemu ya dolzhna tebya zhalet??? Александер 13 мая 2007 в 12:21 Юмор, шучу я. Так встретимся или нет? Oksana 13 мая 2007 в 12:23 Segodnya net, mozhet kogdato v budushem!!!! Александер 13 мая 2007 в 12:26 А завтра для тебя - это приемлимое будущее? Oksana 13 мая 2007 в 12:36 Zavtra eto blizhajshie buduwee!!! Ya ne mogu nichego obiwat!!! Александер 13 мая 2007 в 12:39 Короче, если хочешь. Завтра в 19:00 у памятника солдату на советской площади. Подумай! разве лучше дуреть дома в интернете, чем просто прогуляться. Oksana 13 мая 2007 в 12:40 Net, esli ya reshu pogulyat, vremya i mesto budu naznachat ya!!!! Александер 13 мая 2007 в 12:42 Как говорил комбат, если щелка начинает ворочать носом, ищещь другую щелку. Ведь в темноте нам не нужна ворочащая носом щелка. Александер 13 мая 2007 в 12:42 Такой вот армейский юмор. Oksana 13 мая 2007 в 13:11 Ty chto na grubosti naryvaeshsya, ya voobwe tebe ne znakomyj chelovek, xot kakoeto uvazhenie dolzhno byt!!!??? Александер 13 мая 2007 в 13:12 Я бул контужен, немного проскакивают пошлости. Неужели тебе не был смешно? Oksana 13 мая 2007 в 13:15 Net, ya k sozhaleniyu amerikanskij yumor ne ponimayu, ono i vidno!!! Александер 13 мая 2007 в 13:18 Как говорил комбат, лучше умная но страшная, чем тупая, но красивая. В темноте много глупостей говорить будет. Oksana 13 мая 2007 в 13:30 A ty sam chto to skazat mozhesh, bez kombata, kstati on menya uzhe dostal!!!??? Александер 13 мая 2007 в 13:33 Как говорил комбат, если рано достал, то можно опять засунуть. Александер 13 мая 2007 в 13:33 Такой вот армейский юмор. Oksana 13 мая 2007 в 14:17 A esli bolshe ne vstaet??? Александер 13 мая 2007 в 14:19 Я же контуженый, всегда теперь стоит. Александер 13 мая 2007 в 14:19 Комбат этому очень завидует. Oksana 13 мая 2007 в 14:21 Eto zdes ni pri chem, ty chto to putaesh!!!! Александер 13 мая 2007 в 14:23 Ты придешь на встречу завтра? Oksana 13 мая 2007 в 14:27 TY chto, ya tebya boyus!!!! Александер 13 мая 2007 в 14:28 Да ладно, это шутки все. Бери подругу для смелости! Oksana 13 мая 2007 в 14:29 Budem videt!!! Александер 13 мая 2007 в 14:30 Я через 10 минут выхожу, так что решай сейчас или никогда. Александер 13 мая 2007 в 14:30 Просто не вижу причин отказываться от нормального общения. Александер 13 мая 2007 в 14:30 Я же ни на что не претендую. Oksana 13 мая 2007 в 14:38 Pochemu vse tak strogo, a v princepe kak xochesh, ya by xotela ewe s toboj v nete poobwatsya!!!??? Александер 13 мая 2007 в 14:43 Так пообщаемся в живую!!! Александер 13 мая 2007 в 14:44 Не вижу причин отказываться от нормального общения!!!! Oksana 13 мая 2007 в 14:56 Ya zhe tebe dovorila, chto v blizhajshee buduwee ne mogu, mne antibiotiki kolyat!!! добавлено через 1 минуту P.P.S. Это же какие у девушки должны быть принципы чтобы продолжать "хотеть общаться". ![]() |
![]() |
![]() |
# 419 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Я вчера оперативу сжег
- Оверлокер хренов - Не, я по-настоящему сжег. Новую купил и на шашлыках с друзьями по-пьяне в костер уронил! ===== 232401186 Привет, сделай пожалуйста музыку потише FanaTic 0_о ты кто ваще такой нах? 232401186 Я твой сосед снизу Последний раз редактировалось Йохансон; 18.05.2007 в 13:46. |
![]() |
![]() |
# 420 |
Stanly: L-Zassik, ты м@дак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да?
L-Zassik: киса, остынь Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня! L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты бл@дина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова с@ка! Esteas: омг L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж ![]() L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой д@лбо@п =( *** xxx> Осталось только написать програмку которая будет плюсадинить мою цитату на боше в бездне yyy> Все еще лелешь надежду попасть на главную или в топ бездны?))) xxx> Уже нет. Просто надо, что бы на топе был список почтовых адресов и асек с паролями одного хрена. Нужен модуль коннекта к просям, ну еще и модуль поиска прокси, модуль проверки проксей на анонимность, очистки кукисов так же, мне лень самому искать свою цитатку, поэтому дописываю модуль поиска своей цитаты в бездне. yyy> =O на куя тебе всё это? xxx> Этот козел взял в долг стольник и не отдает yyy> А как ты пароли выудишь? Брутом? ))) xxx> На @уй брут. Кейлогер. У него он уже стоит, так же три человека втерлись к нему в доверие, две бабы. Одна дождется, пока он после траха уснет и поставит на его пк кейлогер, поищит пасы, дубликат от его ключей у меня уже есть тачки и квартиры, я знаю все его аськи, номер кредитки и пароль от неё, так же все паспортные данные и карты страховки. Осталось его этим припугнуть. Только пароли достать. yyy> Силв? xxx> Ч0? yyy> Сиди дома. Я выезжаю. xxx> Нах? yyy> Верну тебе 500р, три болванки и две дискеты.