imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 23.05.2007, 19:00     # 41
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
посмотрел третью часть 18-ого - чуть не уснул - полная ерунда.. единственная зачОтная фраза : "Берегись!У них пианино!" ИМХО, Шрек себя изжил.
Римо вне форума  
Старый 23.05.2007, 23:35     # 42
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Сообщение от Римо Посмотреть сообщение
ИМХО, Шрек себя изжил.
А по моему скромному мнению, и первые два фильма Шрека не отличались особым искусством. Да, были прикольные моменты - тот же кот, тот же осел... Но они и тут остались. Так что, ИМХО, Шрек не стал хуже, он остается на прежнем уровне. Просто он вошел у кого-то в привычку...
Старый 01.06.2007, 17:22     # 43
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
АмазоНкА, не стану спорить, ибо ИМХО.
Римо вне форума  
Старый 01.06.2007, 18:21     # 44
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Ходил с друзьями и их племянницей, свего детеныша оставили дома по причине малой сознательности (ребетенку 7 месяцев). Дитю, ходившему с нами понравилось, а мне как и всем остальным не очень. Мало пародий, мало экшена, в общем как говорится не жжот imho.
Старый 01.06.2007, 22:44     # 45
Boatswain
Newbie

Boatswain Путь к славе только начался
Слабая часть, получило вроде как "очень страшное кино"
Boatswain вне форума  
Старый 04.06.2007, 13:47     # 46
antip
Member

antip Путь к славе только начался
посмотрел 3-ю часть. на мой взгляд это лишняя часть... то есть для меня, только первый шрек представляет какой-то интерес, второй я посомтрел без энтузиазма, ну а третий совсем никак, имхо...
Старый 08.06.2007, 14:34     # 47
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Я шрека третьего еще не смотрела и, судя по комментариям, пока не буду, дабы не портить впечатления от предыдущих частей. Возможно это еще временное явление ожидания чего-то большего?
Старый 08.06.2007, 14:55     # 48
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
сдается мне, что много не потеряю если не посмотрю. я до сих пор второго шрека осилить не могу.. такое ощущение что идея себя исчерпала... хотя первый шрек необічайно рулит!
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 08.06.2007, 23:25     # 49
ValerM
Newbie

ValerM Известность не заставит себя ждатьValerM Известность не заставит себя ждать
Вот вчера посмотрели Шрэк3 на большом экране (ещё 7-ь зрителей примерно соучаствовало, в зале мест на 400 - впрочем просто лето наверное).
Сам Шрэк со подругой почему-то получился IMHO не вызывающий никаких симпатий. Тема пуков, места связанного с ними, рыганий и прочих физиологических действий развивается в третей части дальше и представлена предостаточно. Улыбнули кот с ослом (вывести бы их как главных героев в отдельный мультфильм), король-жаба прикольно помирал, работа аниматоров на высоте, отдельные моментийные шутки в небольшом количестве слегка посмешили.
А в целом основа Шрэка - типа стёб наверное это называется (гёрл-пауэр, жлобы-студенты, тема короля Артура применительно к третей части) по мне так очень не катит. Подобное (типа стёб) не просто приелось, а превратилось в последнее время в полную утомительную и неоригинальную туфту, которой и без Шрэка предостаточно. Шрэк3 в этом смысле – туфта, но безусловно очень качественная и не очень утомительная. IMHO.

В общем и целом не получил от Шрек3 никаких ни положительных ни отрицательных эмоций - посему оцениваю его на никак.

Последний раз редактировалось ValerM; 08.06.2007 в 23:52.
ValerM вне форума  
Старый 10.06.2007, 12:12     # 50
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
А мне понравился мультик, т.к. много от него не ждал. В струе с предыдущими двумя. Местами улыбался.
Старый 15.06.2007, 18:55     # 51
TePMuTHbIu
Junior Member

TePMuTHbIu Известность не заставит себя ждатьTePMuTHbIu Известность не заставит себя ждать
Смотрел в кинотеатре.
По сравнению с другими частями фильм получился с акцентом на улыбку, много веселых моментов. Смысла тоже не лишен. Короче мне оч понра.
Кст слышал что в 2009 собираются сделать Шрэк 4, а потом и Шрэк 5 ...
TePMuTHbIu вне форума  
Старый 20.06.2007, 19:09     # 52
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от TePMuTHbIu Посмотреть сообщение
слышал что в 2009 собираются сделать Шрэк 4, а потом и Шрэк 5
я надеюсь что их не будет.. шрек 3 это уже для детей больше, очень мало взрослых приколов со скрытым смыслом по сравнению с первыми двумя.. ;(
Старый 20.06.2007, 20:10     # 53
kaktus
Junior Member

kaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
я надеюсь что их не будет.. шрек 3 это уже для детей больше,
пожалейте детей... такой отстойный мульт-3 ни очем...
kaktus вне форума  
Старый 26.06.2007, 10:18     # 54
altalert
Banned

altalert Нуль без палочки
посмотреть можно. просто шутки разных серий шрека попадают на разную аудиторию. ну например шутки над уходом за детьми понравились парам постарше. есть некоторые зрелищные места. саундтрэк вроде слабоват, но то же на так страшно. в общем не шедевр, но вполне отработанный продукт.
altalert вне форума  
Старый 20.07.2007, 20:02     # 55
Reggyst
Newbie

Reggyst Нуль без палочки
кстати а шрек 4 будет??? какие мысли?
Reggyst вне форума  
Старый 12.08.2008, 19:20     # 56
!bat
Junior Member

!bat Путь к славе только начался
Если бы не наткнулся на эту тему и не почитал инфо о мультике, даже бы и не вспомнил что его смотрел!
(а всего-то год прошел) Смотреть советую начиная с первой части, если есть кто вообще не видел, получается - сериал. то можно, исключительно третью часть смотреть попервой, не рекомендую. Молодцы аниматоры постарались. А так напихали ерунды много, она не понравилась, шутки не запомнились.
!bat вне форума  
Старый 15.08.2008, 23:29     # 57
Аликс
Banned

Аликс Нуль без палочки
Мне понравились первая и вторая части. Хотя, надеялась на то, что Шрек и Фиона всё-таки останутся людьми. Но во второй части лучший персонаж - это кот.
Аликс вне форума