imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 18.01.2007, 18:08     # 321
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин придумал джинсы

Лучший футболист страны-2006 на 26-м году жизни стал дипломированным специалистом. В престижном Университете технологии и дизайна!

- Защитился Андрей очень уверенно, - рассказывает руководитель диплома футболиста Галина Бахматова. - Выступление длилось около 20 минут. И всем очень понравилось.

Теперь 10-й номер "Зенита" - инженер по специальности "Технология швейных изделий". Тема его диплома: "Разработка технологического процесса изготовления спортивной одежды". Речь идет не о футбольной экипировке, а о спортивной одежде для активного отдыха.

Андрею пришлось ждать этого часа почти восемь лет. Он потерял целый год, потому что переводился с химического факультета на факультет технологии и дизайна одежды. Пришлось сдавать "разницу" - те экзамены, которых у него не было в зачетке.

Переводился Аршавин на дневное отделение и должен был ходить на лекции круглый год. Но футболисту пошли навстречу и составили индивидуальный график.

- Защита дипломников проходила в декабре прошлого года, - говорит Галина Бахматова. - Но Андрей попросил отсрочки. Они с женой Олей поехали на Мальдивы. Ведь Андрей в отпуск уже несколько лет не выезжал из Петербурга.

А 8 января он позвонил мне и спросил: "Как бы мне защититься?" Пришлось созывать внеочередное заседание Государственной аттестационной комиссии. А у нас с Андреем было только четыре дня, чтобы подготовиться. Работали не покладая рук, накануне защиты сидели на кафедре почти до полуночи.

Труды Аршавина и его руководителя не прошли даром. Шесть из семи членов комиссии поставили пятерки, и только один влепил четверку.

- Волновался больше, чем перед играми за сборную! - признался Андрей.

Преподаватели предложили Андрею поступать в аспирантуру, чтобы стать кандидатом технических наук. Аршавин взял время на раздумье.

Комсомольская Правда - Санкт-Петербург
cubanate вне форума  
Старый 08.02.2007, 10:46     # 322
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
ФИФА может наказать Мартинса

Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс навлек на себя гнев тренера сборной Нигерии Августина Иговьена, после того, как игрок не явился на вчерашний матч против Ганы.

Иговьен пригрозил бывшему нападающему "Интера", без которого сборная его страны уступила ганцам, 1:4.

"Он был приглашен, но к моему величайшему удивлению он не здесь. Не знаю где он. В Англии его тоже нет", - сказал тренер.

"Я буду жаловаться в ФИФА. Это высшая степень неуважения".

Как сообщается, Мартинс был вынужден срочно вернуться в Нигерию из-за болезни матери.

По правилам, ФИФА может наложить запрет на участие 22-летнего Мартинса во внутренних матчах чемпионата.

Ранее в этом сезоне ФИФА пригрозила полузащитнику "Челси" Клоду Макелеле дисквалификацией на 2 матча за каждую пропущенную игру сборной Франции.

premiership.ru
Vavatt вне форума  
Старый 24.02.2007, 00:02     # 323
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Футболист перепахал поле своей бывшей команды

Отчисленный из любительской команды «Мрамор» футболист Славомир Милхович нашёл интересный способ отомстить. Как сообщает «СС» со ссылкой на Ananova, игрок позаимствовал на ферме своих родителей трактор, доехал до стадиона и перепахал поле своего бывшего клуба.
В настоящее время мститель арестован и обвинён в уничтожении частной собственности.

Газета.Ru
Старый 28.02.2007, 14:25     # 324
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Погиб бывший игрок "Локомотива" Джейкоб Лекхето

Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.
Vavatt вне форума  
Старый 28.02.2007, 23:58     # 325
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Удалил по ошибке

Бразильский судья Родриго Мартинс Кинтра временно отстранен от работы после того, как в минувшие выходные по ошибке удалил игрока с поля. Это недоразумение произошло в первом тайме матча лиги Паулисты чемпионата Бразилии между «Коринтиансом» и «Рио-Бранко». Нарушителем правил, сбившим игрока «Коринтианса», был футболист «Рио-Бранко» Джошиаш, однако арбитр показал желтую карточку не ему, а его одноклубнику Фелипе, у которого уже был один горчичник. В итоге Фелипе увидел перед собой «красный свет» и досрочно отправился в раздевалку.

«Ошибочка вышла, – признал глава национальной федерации футбольных арбитров Маркос Мариньо. – Арбитр думал, что правила нарушил один игрок, а оказалось, что совсем другой. Ему нужно некоторое время, чтобы пережить это. Когда мы увидим, что Кинтра готов вернуться к судейству, мы вновь позволим ему работать».

Отметим, что по ходу этого матча судья показал еще две красные карточки, и обе они были предъявлены игрокам «Коринтианса». Матч завершился со счетом 1:1.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 06.03.2007, 09:35     # 326
cubanate
warning! cska is here!

Голкипер "Спартака" устроил дебош на автозаправке

Голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев попал в неприятную историю. В субботу вечером у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе, где образовалась небольшая очередь, он на "БМВ" попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой Зуев выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен.

Услышав это, Зуев вышел из себя.

- Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно; похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - приводит рассказ очевидцев "Комсомольская правда".

Лишь после того как Зуев достал травматический пистолет "Иж" и принялся угрожать ошалевшему водителю, работники заправки вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего буяна в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста продержали в "обезьяннике" до самого утра. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"), предусматривающая крупный штраф.

- Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул.

Комсомольская правда

Зуев: достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!"

Вратарь "Спартака" Алексей Зуев нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Голкипер прокомментировал радио "Маяку" эту ситуацию:

- Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!". Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!". А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам.

Радио Маяк
cubanate вне форума  
Старый 08.03.2007, 22:19     # 327
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Болельщики соберутся в поддержку доступного футбола

«9 марта в 14.00 возле здания РФПЛ, расположенного по адресу Кутузовский проспект д.12, состоится сбор футбольных болельщиков в поддержку российского футбола на общедоступных каналах». Об этом «Газете.Ru» сообщила инициативная группа болельщиков.
energaizer вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:29     # 328
Vavatt
Member

Angry

Руни выставили из сборной?!

Уэйн Руни и Стив Макларен не на шутку повздорили в раздевалке после окончания отборочного матча ЕВРО-2008 между сборными Англии и Израиля, завершившегося, к большому разочарованию родоначальников футбола, вничью - 0:0.

Британские журналисты в один голос заявляют о том, что именно на форварда МЮ обрушилась львиная доля обвинений со стороны главного тренера. Макларен обратил внимание Руни на то, что он уже три года не может забить за сборную и вообще в матчах за национальную команду выкладывается далеко не на все 100%.

Футболист не воспринял эту критику как должное и ответил наставнику гневной тирадой. Дескать, не он один должен отвечать за слабую игру команды, и вообще во всем виноват израильский защитник Таль Бен Хаим, который мешал Уэйну играть на протяжении полутора часов матча. Руни кричал так громко, что, по свидетельству Daily Mirror, его наверняка услышали и в раздевалке сборной Израиля.

Партнеры по команде поддержали форварда, признав, что не только линия атаки виновата в невыразительной безголевой игре англичан.

«Не надо тыкать пальцем в нападающих, - осадил Макларена Стивен Джеррард . - И я, и Фрэнк Лэмпард и Аарон Леннон должны помогать форвардам забивать мячи».

Тем не менее, наставник сборной Англии фактически выставил мятежного Руни из раздевалки, заявив затем на пресс-конференции, что готов избавляться от звезд любого масштаба, если они не приносят никакой пользы.

«Игроки должны давать результат, - безаппеляционно констатировал Макларен. - Они обязаны выкладываться, и они это знают. Хотя сейчас еще рано определять состав на матч с Андоррой. Пока игроками движут лишь отрицательные эмоции. Всем нам нужно немного остыть и, посмотрев друг другу в глаза, сделать окончательный выбор. Я должен быть полностью уверен в тех футболистах, которые выйдут на поле против Андорры».

eurosport.ru
Старый 03.04.2007, 18:27     # 329
energaizer
Advanced Member

"Шахтер" - лучший из клубов постсоветского пространства

2 апреля Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала очередной рейтинг лучших клубов мира, в котором отражены выступления футбольных команд за период 1 апреля 2006 – 31 марта 2007.
Тройка лидеров рейтинга не изменилась: испанская «Севилья», итальянский «Интер» и испанская «Барселона» по-прежнему занимают три первых места в рейтинге IFFHS.
А вот на 4-й позиции сюрприз – чилийский «Коло-Коло», месяц назад занимавший 17-е место в рейтинге. «Милану» удалось сохранить за собой 5-ю строку, а вот «Ливерпуль» упал с 4-й на 8-ю позицию, пропустив вперед «Ньюкасл» и «Манчестер Юнайтед». Замыкают десятку бразильский «Интернасьональ» и лондонский «Арсенал».
Как сообщает «Про футбол», среди команд постсоветского пространства произошла смена лидера. Выход «Шахтера» в 1/8 финала Кубка УЕФА благоприятно сказался на его положении в рейтинге, позволив подняться с 43-го места на 36-е.
Небольшой прогресс и у остальных украинских клубов. Киевское «Динамо» поднялось на 49-е место (месяц назад было 50-е), запорожский «Металлург» – на 189-е (216-е), днепропетровский «Днепр» – на 251-е (268-е).
Лучшим российским клубом в рейтинге IFFHS остается московский ЦСКА – 41-е место (регресс за месяц - 6 позиций). А вот московский «Спартак» поднялся и вместе с киевским «Динамо» делит 49-ю позицию (в марте «Спартак» был 56-м). Прогресса добился ФК «Москва», скакнувший с 362-го места на 268-е. Остальные российские клубы ухудшили свое положение в рейтинге IFFHS: петербургский «Зенит» – 214-е место (в марте - 147-е), «Локомотив» (Москва) – 231-е (224-е), «Рубин» (Казань) – 240-е (192-е).
В этом рейтинге IFFHS учитывает все результаты, показанные клубами за последние полные 12 месяцев: в национальных кубках, чемпионатах, континентальных и межконтинентальных соревнованиях. При этом учитывается ранг соревнований. Например, победа в еврокубков матче приносит команде 14 баллов, а победа в национальном чемпионате – максимум 4.
energaizer вне форума  
Старый 12.04.2007, 10:34     # 330
Vavatt
Member

10 самых нелепых футбольных травм

10-е место. Голкипер Михаэль Стенсгаард так и не пробился в основу "Ливерпуля". Hе удивительно, если вспомнить, что однажды этотгоре-футболист умудрился выбить себе плечо, доставая… гладильную доску у себя дома!

9-е место. Бывший голкипер "Глазго Рейнджерс" и "Шеффилд Уэнсдей" Крис Вудс 43 раза приглашался под знамена сборной Англии. Hо даже такой опытный голкипер не был застрахован от нелепых травм. Однажды он умудрился порезать себе палец перочинным ножом, когда… пытался обрезать нитку на спортивном костюме. Вам смешно? А Вудс из-за этого пропустил игру.

8-е место. Алан Мюллери, когда-то игравший в "Тоттенхэме", однажды повредил спину, когда… чистил зубы. Это ж как старательно надо работать щеткой, чтобы потянуть мышцы спины!

7-е место. Алекс Степни, знаменитый голкипер "Манчестер Юнайтед", умудрился вывихнуть челюсть… вы только представьте себе… когда орал на своих защитников! Сколько тренеров делают это регулярно и избегают всяческих травм… Видимо, этому их и учат в школах тренеров.

6-е место. Милан Рапаич вошел в историю как футболист, умудрившийся пропустить несколько матчей из-за того, что однажды во время посадки в самолет неудачно махнул рукой и… ткнул себе
авиабилетом прямо в глаз! Может, поэтому Деннис Бергкамп предпочитает поезда?

5-е место. Знаменитый защитник Даррен Барнард, который провел за "Барнсли" более 100 матчей и забил в них 23 гола (ничего себе защитник!), наверное, не согласится с утверждением, что собака — друг человека. Однажды он поскользнулся на лужице, которую оставил его щеночек, и так грохнулся на пол, что повредил колено и несколько месяцев не мог даже тренироваться!

4-е место. Дэвид Бэтти из "Лидса" получил тяжелую травму ахилла,после которой почти год не мог вернуться на поле. Hаконец оклемался, приступил к тренировкам — и получил вторую травму. Подросток на велосипеде сбил с Бэтти ног, да так, что он снова оказался на больничной койке.

3-е место. Дэвид Бизант. Многие помнят этого футболиста как первого голкипера, взявшего пенальти в финале Кубка Англии. Hо мало кто знает, что этот парень получил нелепейшую травму, когда во время обеда уронил… банку с майонезом себе на ногу.

2-е место. В свое время новость о травме Стива Морроу из "Арсенала" не сходила со страниц газет. Он забил победный гол в финале Кубка английской лиги и уже представлял себе, как ему будут вручать памятную медаль в королевской ложе… Hо случилось страшное. Защитник Тони Адамс, до этого терпеливо таскавший героя финала на своих плечах, внезапно решил поиграть в родео и скинул седока на землю. И что вы думаете? Парень сломал руку! Кстати, памятную медаль несчастный Морроу до сих пор не получил.

1-е место. Чемпионом стал эль-Оуаер, вратарь африканского "Эсперанса", который травмировал сам себя! Итак, во время финального матча за Кубок африканских чемпионов против клуба "Хартс оф Оак" ("Дубовые сердца" — замечательное название!), эль-Оуаер заметил, как кто-то из болельщиков кинул на поле осколок бутылки. Хитрый кипер решил устроить небольшой спектакль и, полоснув себя осколком по лицу, побежал к центральному кругу, где и упал, обливаясь кровью. Однако арбитры все видели и игру прерывать не стали, а отправили незадачливого симулянта за бровку, чтобы ему оказали помощь. Замен к тому времени у "Эсперанса" не осталось, и место эль-Оуаера в воротах занял полузащитник, успевший до конца игры пропустить три гола. В итоге "Эсперанс" проиграл.

Специальный приз. Шотландский ветеран-голкипер Джим Лейтон однажды был заменен из-за того, что потерял во время игры контактнуюлинзу. А в очках играть вратарю, как вы понимаете, не пристало…

premiership.ru
Старый 24.04.2007, 12:49     # 331
cubanate
warning! cska is here!

Бразильский футболист наказан за поцелуй судьи

В одном из матчей бразильского чемпионата, проходившем в минувшие выходные, игрок был наказан желтой карточкой за то, что поцеловал судью. Об этом сообщает Reuters.

Защитник Клеберсон из команды «Кабофриэнсе» поцеловал в щеку судью, после того, как судья зафиксировал нарушение с его стороны. До того благожелательно настроенный судья Убирачи Дамасио мгновенно поменял свой настрой и показал игроку желтую карточку. По телевизионной картинке можно было разобрать слова: «Тебе нельзя целовать меня».

«Я не знал, что это запрещено правилами», - сказал Клеберсон после матча.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 25.04.2007, 11:14     # 332
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Зидан решил вернуться в футбол

Исполнительный директор компании AEG entertainments Тим Лейвик (Tim Leiweke) в интервью изданию The Mirror заявил, что бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и продолжить свою карьеру в клубе американской футбольной лиги "Чикаго Файр". По словам Лейвика, француз обговаривает условия личного контракта с американским клубом.
"Мы уже ведем с ним переговоры, - подчеркнул Лейвик. – Мы заинтересованы в том, чтобы американский чемпионат становился сильнее, но для развития футбола сейчас нас интересует приглашение только четырех футболистов: Бекхэма, Роналдо, Роналдиньо и Зидана".
Бекхэм уже подписал пятилетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", за который будет выступать с лета нынешнего года после ухода из мадридского "Реала". Роналдо недавно подписал двухлетний контракт с итальянским "Миланом", а Роналдиньо на четыре года продлил свое соглашение с "Барселоной".
Что касается Зидана, то он объявил о завершении своей спортивной карьеры сразу после окончания ЧМ-2006, в финале которого он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. Руководство AEG entertainments, которой принадлежат и "Лос-Анджелес Гэлакси", и "Чикаго Файр", предложило знаменитому французу 6 миллионов долларов в год, чтобы получить его согласие.
Источник: lenta.ru
Старый 27.04.2007, 14:20     # 333
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Фанаты едва не сожгли девушку

В Краснодаре во время воскресного матча между местной "Кубанью" и нальчикским "Спартаком" фанаты случайно подожгли девушку.
Как заявил местный источник из УВД, инцидент произошел после того, как команда "Кубань" забила первый гол. "Трое фанатов зажгли файеры - пиротехнические изделия, напоминающие факел, и стали ими размахивать. Пламя перекинулось на одежду сидевшей впереди болельщицы", - сказал Шакалов.
По его словам, у девушки обгорела одежда и волосы. В отношении трех молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы.
Напомним также, что в субботу в Петербурге по окончании встречи между местным "Зенитом" и столичным "Спартаком" состоялась грандиозная драка, после которой 20 человек были доставлены в больницы города с повреждениями различной степени тяжести. Позднее, все фанаты сумели отправиться по домам.
Потасовка произошла на Рижской улице, вдалеке от стадиона "Петровский". По горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать около 30 человек.
Источник: rbc.ru
Старый 14.05.2007, 10:43     # 334
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
Может исправятся...
Из новостной ленты СЭ

"Фенербахче" - чемпион Турции

Чемпионом Турции сезона-2006/07 стал стамбульский "Бешикташ". Это стало ясно за два тура до окончания первенства: футболисты "Бешикташа" сыграли вничью на своем поле с "Трабзонспором" (2:2) и - благодаря поражению ближайшего преследователя "Бешикташа" от "Бураспора" (0:3) - стали недосягаемы для конкурентов. Отметим, что "Фенербахче" выигрывает национальное первенство в 17-й раз в своей истории.

[HIDE="http://news.sport-express.ru/online/.../nl187654.html"][/HIDE]

Утро было тяжелым...

Последний раз редактировалось Vassilitch; 14.05.2007 в 10:48.
Vassilitch вне форума  
Старый 23.05.2007, 11:40     # 335
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Бездомные проведут Чемпионат мира по футболу

Пятый по счету ежегодный Чемпионат мира по футболу среди бездомных пройдет с 29 июля по 4 августа в Копенгагене.

Пятый по счету ежегодный Чемпионат мира по футболу среди бездомных пройдет с 29 июля по 4 августа в Копенгагене, сообщает ИТАР-ТАСС. Соревнование ставит своей задачей развитие массового футбола, а также работу с бездомными и изгоями общества со всего мира. По подсчетам организаторов, каждое соревнование изменяют в лучшую сторону жизни 77 участников из ста.

Они перестают употреблять алкоголь и наркотики, находят себе жилье, работу, начинают заниматься спортом и учиться, налаживают отношения с семьей и близкими. Многие даже становятся игроками и тренерами в полупрофессиональных и профессиональных клубах.

В нынешнем турнире за место в заявке своей сборной на чемпионат мира боролись 25 тысяч бездомных со всего мира, в том числе сборная России по футболу среди бездомных, ставшая в 2006 Чемпионом мира.

Союз европейских футбольных ассоциаций оказывает помощь данному турниру, отчисляя в его фонд все штрафы, которые платят клубы и сборные в соревнованиях под эгидой УЕФА.

Источник: NEWSru.com
Старый 24.05.2007, 14:01     # 336
cubanate
warning! cska is here!

Кулинарный мастер-класс по-армейски

21 мая игроки ПФК ЦСКА дали кулинарный мастер-класс в ресторане "Дымов №1" на Софийской набережной. Наставник армейцев Валерий Газзаев, тренер по физподготовке Пауло Пайшау, а также футболисты Евгений Алдонин, Вениамин Мандрыкин, Ролан Гусев, Алексей и Василий Березуцкие потчевали гостей вечера блюдами собственного приготовления.

Впервые команда ЦСКА объединила свои усилия не на футбольном поле, а на кухне ресторана. Армейцы создали уникальное авторское меню, составленное из своих собственных блюд. Валерий Газзаев порадовал публику, приготовив "Тренерский" шашлык из свинины, маринованной в пиве. Также в меню ресторана в этот вечер были: каре ягненка в лаваше "Угловой удар" от Евгения Алдонина, салат из свежих овощей с йогуртовым соусом "Золотой гол" от братьев Березуцких и другие изысканные кушанья и коктейли. Повара ресторана будут готовить блюда по фирменным армейским рецептам на протяжении двух ближайших недель.

Официальный сайт ПФК ЦСКА Москва
cubanate вне форума  
Старый 24.05.2007, 22:01     # 337
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Вратарь "Олимпии" отбил два пенальти за минуту

Редкий случай произошел в матче 35-го тура “Нистру” – “Олимпия”. Как сообщает «Молдавский футбол», на 60-й минуте судья назначил два пенальти в ворота “Олимпии” за два разных нарушения. Оба пенальти в исполнении Владмира Царану отразил вратарь бельчан Евгений Бахуринский. После второго отраженного пенальти дважды Царану и еще один раз капитан команды Мацюра добивали мяч в ворота «Олимпии», и все три раза попадали в одну и ту же штангу.

Газета.Ru
Старый 29.05.2007, 12:50     # 338
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
В Молдавии вратарь отбил два пенальти за минуту

Чуть подробнее о предыдущей новости:

Необычный случай произошёл в матче 35 тура чемпионата Молдавии в высшей лиге между "Нистру" Атаки и "Олимпией" из Бельц, сообщает "Молдавский футбол". Эпизод, который имел место в этой игре, по праву можно вписывать в историю мирового футбола. На 60-й минуте судья встречи назначил сразу два пенальти в ворота “Олимпии”, причём за два разных нарушения. Более того, оба пенальти в исполнении лучшего бомбардира хозяев Владимира Царану отразил голкипер гостей Евгений Бахуринский.

На этом эпизод себя не исчерпал. После второго отражённого пенальти дважды Царану и ещё один раз капитан команды Мацюра добивали мяч в ворота "Олимпии", и все три раза попадали в одну и ту же штангу! В итоге игра всё-таки завершилась в пользу "Нистру" 2:1, что принесло футболистам из северного города Атаки бронзовые медали. А победный гол забил, кто бы вы думали, именно Царану!

Источник: Молдавский футбол

Копнув немного глубже, я обнаружил еще немного интересного. Тут я наткнулся на итоговую таблицу чемпионата Молдавии. Меня, конечно же, заинтересовал загадочный чемпион Молдавии (еще бы, такая разница забитых/пропущенных!). А вот тут рассказывается о чемпионе. Особо порадовала фотография со следующей ремаркой:

Кто из них мог предположить, что станет чемпионом Молдавии?

Последний раз редактировалось Rob; 29.05.2007 в 12:58.
Rob вне форума  
Старый 06.06.2007, 11:01     # 339
cubanate
warning! cska is here!

Виейра: не пойму как в Италии на стадион проносят оружие

Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра призвал УЕФА бороться с насилием на стадионах и принять меры по усилению безопасности. Виейра признался в интервью изданию The Sun, что шокирован тем, что порой случается в матчах серии А. Напомним, что после долгих лет выступлений за лондонский "Арсенал", француз перешёл в "Ювентус", а затем в "Интер".

"Я никак не пойму, как в Италии болельщики могут проносить на стадион велосипед и потом кататься на нём вокруг крыши. Или как фанаты проносят с собой оружие и другие опасные вещи. Я приехал сюда из Англии, где каждый уважает атмосферу на стадионе. За девять лет выступлений в Лондоне никаких проблем с безопасностью не возникало. Мне кажется, УЕФА нужно взять пример Англии, чтобы искоренить эту проблему", – заявил Виейра.

The Sun
cubanate вне форума  
Старый 07.06.2007, 17:46     # 340
energaizer
Advanced Member

"Гранада-74" купила у "Мурсии" право играть в первом дивизионе

«Гранада-74» стал первым в истории испанского футбола клубом, кто купил себе место в более престижном чемпионате, получив право участия в первом дивизионе у «Мурсии». Это стало возможно благодаря тому, что с прошлого сезона было введено разрешение на подобные соглашения.
Как сообщает Reuters, по данным испанских СМИ, президенту «Гранады» Карлосу Марсе обошлось участие его клуба в более высоком дивизионе в €20 млн.
energaizer вне форума