imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4489 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge, ну согласись реальный волчара, опытный циник , реалист,
тертый калач, огонь, вода, медные трубы -на завтрак , и при этом чуство юмора на высоте ![]()
![]() |
# 4492 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё т у него зубов маловато!
![]() добавлено через 2 минуты ZluKa, выбирай! Смотри какой выбор:в меру упитанные, немного добрые, немного волки... А тот, что с розой, кажется, как раз на твой вкус! ![]() добавлено через 6 минут Особенно озвученный Джигарханяном!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 4493 |
[оффтоп]мы с ним в один день родились кажеться и одну и ту же школу окончили точно
но мульт без Джигарханяна вожможно не смотрелся
Последний раз редактировалось xroot; 25.05.2007 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 4495 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё та тебе всё родственники мерещатся везде: то тебе котяра некромансерский, то вот теперь "волчки" - родственники-некромансеры... Ты бы уж разобрался: чьих ты будешь, боярин? Мож клизматическую экспертизу провести? Говорят, такая процедура хорошо освежает память!
![]() |
![]() |
![]() |
# 4496 | |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 4497 |
ну дак это твой рок -ты часть той силы что вечно хочет зла -и вечно совершает благо [ц]
![]()
![]() |
# 4499 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, кому-нибудь из грозных админов.
![]() [IMG]http://img402.***************img402/6276/adminbr6.gif[/IMG] PS А если ещё по сторонам кустики приделать... ![]()
|
|