imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
Administrator
![]() |
Объявление: Театр приглашает молодую темпераментную актрису.
Оплата поактно.
# 162 |
Administrator
![]() |
Объявление:
Если вы спешите, и вам не с кем оставить ребёнка в пробке, сотрудники компании «Автоняня» посидят с вашим малышом в машине. Стоимость 150 р./час плюс бензин.
# 163 |
Administrator
![]() |
Пропал мальчик с самокатом.
Особые приметы: перекачана правая нога.
# 167 |
Administrator
![]() |
Обучение сну во время изучения иностранных языков.
Прописка в Москве по адресу: ул. Новоарбатская, д. 4, кв. 34. Более 100 000 благодарных отзывов! Экспедирование людей. Доставка, установка. Опытный врач-нарколог превратит ваш праздник обратно в будни. Водитель грузовика со своим длинномером. Щенки породы мяу-мяу (помесь кошки с чау-чау). Бизнес-похороны за 150 р. с 13 до 15 часов. Пирсинг внутренних органов! Прокалываем аппендиксы, диафрагмы и др. Стань стильным изнутри! Дайвинг на реке Скипидарке. Несмываемые ощущения! Обучение детей танцам стиля Майкла Джексона. НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН! Плечо друга недорого. Отдам носки в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 7 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. Гармонист-виртуоз (тальянка, ливенка, аккордеон, баян, фисгармония, концертина, губная гармошка) сошёл с ума. Претензии принимаются до 34 янвабря. Обращаться: Психобольница № 6, главврач-дирижер людей-оркестров. Все для собачьей свадьбы. Репей, помойка, столбы. Обучаем работе с основными компьютерными программами: Troyan, Nimda, Worm, W32, Adware и другими. Профессиональная гигиена полости носа. Ультразвук, пескоструй, цельнокерамический или натуральный палец. Доверьте свой насморк профессионалам. Подготовка родителей к проверке домашних заданий. Математика, физика, языки. Изготовим факсимиле с подписью родителей за один час. Конфиденциально! Отличникам и хорошистам — скидки. Поймаю убью. Мойка окон. Для нас вымыть окно — раз плюнуть!!! Незаметное подключение к высокоскоростному Интернет-каналу (если в подъезде уже у кого-то есть)! Быстрота, качество, конфиденциальность. Опытный футбольный судья без комплексов, со своим мылом. Фирма «Старший брат». Схожу в школу, навешаю. Включая педагогов. Удаление старых битумных покрытий (жуём). Небыстро (100 м?/год), но качественно! Старуха-бетонщица, процентовщица. Консультирую студентов-строителей на дому. Ваш геморрой — наша проблема! Уладим любые конфликтные ситуации. Опытный имиджмейкер подготовит общественное мнение к вашему возвращению домой. Восстановление клеящего слоя на вашей любимой старой чёрной изоленте. Стружка карандашная деловая. Худучилище № 5. Покупаем долги проблемных предприятий и частных лиц. Юридическая фирма «Утюгов, Паяльников, Садюк, Кровопусков и Партнёры». Присмотрю за вашим хирургом, пока он будет делать вам операцию. Гробы-купе. СУПЕРТУРБОСОЛЯРИЙ! Раздеваться не надо! Вы просто проходите через контур!
# 168 |
Administrator
![]() |
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те.
# 169 |
Administrator
![]() |
Объявление: Кто потерял перчатки зимние, чёрные, кожаные- не парьтесь, купите новые.
# 172 |
Administrator
![]() |
- Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. ****.
- Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. ****. - Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. ****. - Тонирование аквариумов. Тел. ****. - Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. ****. - Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. ****.
# 173 |
Administrator
![]() |
Объявление:
Решу ваши проблемы с бесконечностью. Избавлю от неопределенности при делении на ноль. (спросить Фурье)
# 176 |
Administrator
![]() |
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
Подкрадусь незаметно. Ваш 3.14здец.
# 177 |
Administrator
![]() |
Акция от Военкомата:
Приглашаются юноши с плоскостопием для несения службы на идеально ровных поверхностях.
# 178 |
Administrator
![]() |
В солидную фирму требуются спам-райтеры и ридеры.
Хочешь заработать? Нужны шальные деньги? Любишь халяву? Хочешь схватить птицу счастья за хвост?.. Придумай ещё сотню вопросов для бездельников и отправь нам! Требуются лилипуты для работы на миниспиртзаводе и гномики-охотники за тараканами. На стройку требуются бетонщики. Жидкий график. Геморрой! Быстрый и уникальный способ заработать! Гарантия 100%! Престижная работа не отходя от лопаты! Свежий воздух круглый год! Требуется курьер. Можно не бегом. Требуются девушки для работы в Англии и странах Европы. Подробнее при встрече в сауне. Хочешь заработать? Напиши нам как!
# 179 |
Administrator
![]() |
Объявы в рифму
Я всё время хохочу,
Ни минуты не молчу! Я девчушка хохотушка, Двести килограммов тушка. Потерялся лабрадор! Ест какашки, туфли, сор. Тонкий ценитель вина и кина Не хочет, чтоб ты засыпала одна. Проведу любой банкет С юбиляром или нет. Открыт для медленного танца! Если любишь Хампердинка, То моя ты половинка! Хотите проснуться знаменитым? Совершите какой-нибудь подвиг и ложитесь спать! Не по знакомству, не по блату Мы всем массируем простату! С людями мы не дискутируем, А всё массируем, массируем! Лысый, одышка и варикоз. Учтите одно: знаю тысячу поз. Опустела без тебя земля! Где найти для вязки кобеля?! Продам авто после аварии — В бассейн упало в дельфинарии. Симпатичная девушка (уши, ноги) познакомится с парнем (руки, не ягодицы). Опытный сейсмолог разрушит ваше одиночество своими толчками. Я фермерша, есть сто голов скота. Но жизнь моя какая-то не та… И на подушке нет пока, увы, Твоей большой кудрявой головы. Я ещё не пожилая, Да и площадь есть жилая. Я горячий армянин, У меня не кровь — бензин! Что за славная картинка — 42, с ж/п, блондинка! Пусть украсит жизнь мою 45, шатен, с ч/ю! Я лыжник и хотел бы, чтоб Совпали наши интересы. Чтоб мы с любимой — хоп-хоп-хоп! С горы и на опушке леса. Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом! Нужна хозяйка мне в дурдом! Рубаха-парень познакомится с пеньюар-девицей для создания совместного гардероба. Декабристка! Разбуди во мне необузданного Герцена! Диплом любого ВУЗа Для вашего карапуза! Ложу паркет, Нареканиев нет. Готов к любви до гробовой тоски, Условие одно — стирать носки. Я в общем парень неплохой, Только лысый и курю. Так прикинусь дураком, Что поверит военком! Холодильного оборудования дипломированный технолог Познакомится с женщиной, поскольку век наш недолог… Одинокий обеспеченный татарин Станет вашим первым, как Гагарин! Фигура у меня хорошая, Да только это дело прошлое.
# 180 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
резюме наверно можно отнести к объявлениям
http://nn.rabota.ru/resume6165056.html обратите внимание на графу о себе ![]()