imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
# 481 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КаПЯЛЬка: Йо#$войумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСе накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(( Extazzzy: Млять, да че случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, х@ле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на п#$де криатиффчик и тут МЛЯТЬ режу палец, сц@ко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, х@#ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и все такое. Полезла за зеленкой. Открыла. Занаешь, у них там такие и$@нутые крышки еще, х@# сковырнешь. Вопчем справилась и тут опрокидываю е#@ную баночку прямо сибе на п#$ду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: н#$уясмишнова каПЯЛЬка: я теперь п#$дазиленка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Че делать? И$@ццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зеленое топорщиццо. Че сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
# 482 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, с местного форума...
1 > Вчера на мысхакском шоссе где поворот на Волгоградскую мотоциклиста убрали... Где-то в 22-20 кто знает как он все нормально? 2 > Этого тормоза никто не сбивал... Он по волгоградской вверх и вниз лётал продолжительное время, и есть подозрения что он просто про..ал с тормозами и упоролся в стену по мысхакскому ш. 3 > убил себя ап стену!? ![]()
# 483 |
Рыба-МОД
![]() |
****:
Млин, вчера вечером решил распечатать немного из учебника (PDF). Оказалось, что тот "защищён" от печати. Пришлось скачать прогу, её убирающую. Прога оказалась триальной. Скачал ключ, и, чтобы она не лезла в нет проверять, скачал фаервол. Фаервол тоже оказался триальным. Всё зависло. Снёс всё к чертям собачим, будет второй раунд после. Ping.Win пришол в магазин игрушек, купить пингвина Ping.Win ну и спашиваю - есть игрушечные пингвины? Ping.Win продавщица, вздыхая - Линуксоид? |
![]() |
![]() |
# 484 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1: мама без папы не садится есть=))) вчера в очередной раз убедилась в этом =)
2: Никогда?! 1: ага 2: Вот это любовь Слушай, а ты на маму сильно характером похожа? 1: ага.. они за 22 года ни разу не поссорились! не поругались и не повысили друг на друга голоса=) мне кажется я на маму характером вообще не похожа..хотя. 2: Просто подумал- если похожа, было бы прикольно пожениться и посмотреть кто раньше от голода сознание потеряет... |
![]() |
![]() |
# 485 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<cnupt> 26 апреля в Сыктывкаре застрелился майор милиции.
Пришел в магазин с пистолетом спросил у продавца "боится ли он его". Продавец сказал "нет" и милиционер зашел в примерочную и выстрелил себе в рот. <Илья(HHOG)> он бы еще после того, как выстрелил, вышел из примерочной и спросил: "А теперь?" *** morinko: я знаю два его почтовых ящика, его ник в чате, его сайты, форумы на которых он зареген, его фотоальбом где в сети выложен. его адрес (улицу дом квартиру), как зовут его девку (и прошлую тоже) и рожу ее знаю - а он от меня спрятал свой статус. идиот *** *где-то читал что не надо уходить с работы хлопая дверью даже если уволили *типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка *ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере *только потом неудержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки ^-^
# 487 |
Full Member
Dmitry
Привет с берегов Невы Madcap дипломнах Dmitry это я так понял означает: "Извини, я занята. Пишу диплом. Поговорим позже" ? Madcap генийнах! *Аксель стал папой Braun: Римским? Melly: римским?)) CouNteR: римским ? =) Блистательная: Римским что ли ? Pixel: римским? ггг)) Аксель: сын у меня родился... придурки
# 488 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaplin: Купил себе вчера дорогие наушники. Пришел домой, ОПА! - левое ухо намного тише правого играет. Менять отказались, даже не смотрели. Пол-дня звонил знакомым, возмущался. Вечером случайно наклонился влево, и из уха вода потекла! Позавчера на озере был...
VEGA: прива) B0SS: прю VEGA: слушай, как выглядит 0.3 в виде дроби? B0SS: неидеально ровные свинцовые шарики диаметром 3 милиметра VEGA: я математику учу B0SS: ой, то есть 3/10 |
![]() |
![]() |
# 489 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
<Prophet> ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют?
<Limalord> эммм... Забыл. <Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются <Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will... <Prophet> Где можно скачать Буланову? |
![]() |
![]() |
# 490 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
[triangle] Пишу вот РЭ к своей проге... начальнегу не понравилачсь фраза "Кликнуть Ok" ... Попросил написать так, чтоб всем понятно было...
[triangle] Пришлось расписывать... "Путем горизонтального перемещения в плоскости стола манипулятора типа "мышь" добиться совмещения на дисплее компьютера графического курсора и изображения кнопки с надписью "Ok", после чего произвести вертикальное перемещение левой кнопки вышеобозначенного манипулятора вниз до характерного щелчка, по достижении которого прекратить удерживать данную кнопку." [triangle] Хе-хе... Пусть вникают ![]() |
![]() |
![]() |
# 491 |
Hi-Mod
![]() |
gnom-evrey Слыш, ты че - мент штоли?
Mycop Да заипали вы уже!!! Из Майкопа я!!! ===== - Кота назвали "Флэшик". Если окажется кошкой - будет "Флэшкой". - Полное имя - "Флэш на 1 гигабайт, USB 2.0", будет употребляется исключительно на официальных церемониях. |
![]() |
![]() |
# 492 |
Administrator
![]() |
<GimpChimp> Да человек паук просто выпускает белую жидкость используя свою руку... ну кто этого не может ?
![]() Kull Damned: есть такие паучки, у которых жвалы как у среднего пса %) som: Насколько мне известно, у среднего пса жвал нет...
# 493 |
Full Member
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[ tipka|V|tapkah: какую там систему алкоголь расшатывает? Kill|wrk: нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сц@ко!
# 496 | ||
Banned
![]() |
Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки?
Она: не поняла ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? Она: "а такие чтоб давали есть?" это ты писал?
Последний раз редактировалось Йохансон; 14.06.2007 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
# 497 |
Member
![]() |
Warlock9000: у тебя парень-то есть?
Shaki: Был, расстались. Warlock9000: из-за чего? Shaki: достал своими тупыми вопросами Warlock9000: иди нах#й тогда, п##да тупая Shaki: парень достал всмысле.. Shaki: ЧТО???? xxxx: на одном из каналов Dogm-Net есть такой парень "Артемка" xxxx: сколько я его вижу на канале, он никогда не разговаривает и у него всегда статус "Артемка_пьяный", "Артемка_сильно_пьяный" или "Артемка_болеет". xxxx: интересная жизнь у парня..... (с) башорг
# 498 |
Hi-Mod
![]() |
- Как твои сердечные дела?
- у как сказать? С Андреем порвала, с Борисом порвала, с Владом тоже самое... - Мда, может тебе стоит перейти на таблети и так не рисковать? ===== Vilka, 14.06.2007 9:34 : Моему папе инет противопоказан... Vilka, 14.06.2007 9:35 : Месяц назад научился им пользоваца..на работе ему видноскучно, поэтому читает всякую фигню. Седня захожу на кухню.. папа расставляет руки с фразой "Превед, пушистое пельмешко!"... А раньше он меня просто котенком называл... Последний раз редактировалось Йохансон; 14.06.2007 в 14:52. |
![]() |
![]() |
# 499 |
Member
![]() |
< kawai_no_oni|work > народ, кто-нить хочет пообщаться с живой природой?
< MadMax > в каком смысле? ![]() < kawai_no_oni|work > у меня icq одного гамадрила есть <LexxUnder> Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский ![]() (с) башорг
# 500 |
Full Member
Sander86 (21:50:49 11/06/2007)
хочешь книгу написать?))) ph0b (21:50:55 11/06/2007) да =) Sander86 (21:51:09 11/06/2007) скажи свою фамилию и инициалы))) ph0b (21:51:18 11/06/2007) Барынкин И. П. Sander86 (21:51:55 11/06/2007) я курсач по заказу пишу, щас список литературы дописываю.. 14. Барынкин И. П. Теория государства и права (конспект лекций). - М: Приор, 2001. ххх вчера набрался смелость и поцеловал Юльку ххх а она мне: "и что бы это значило?" ххх а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" ххх сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться... На форуме: Плиз, смени название темы "Половые проблемы". Я хоть и знаю что там про кафель, но всеревно постоянно захожу, может что интересное напишут.