imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 22.12.2006, 10:26     # 81
HOLLYWOOD
Newbie

HOLLYWOOD Путь к славе только начался
подскажите чайнику...Если на ТВ стоит HDTV то это значит что он может принимать цифровой сигнал?
HOLLYWOOD вне форума  
Старый 22.12.2006, 11:27     # 82
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Не факт, так как в том числе это означает лишь разрешение экрана. Ну и, естественно, надо смотреть на наличие цифрового видеовхода HDMI или DVI-D.
Йохансон вне форума  
Старый 29.12.2006, 09:16     # 83
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
Question

доброго времени суток
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома? в пределах 200$. предполагается ставить две тарельки на yamal80 и на hotbird4-6
заранее спасибо
bob02 вне форума  
Старый 29.12.2006, 11:48     # 84
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Цитата:
bob02:
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома?
У меня HUMAX , но говорят что самсунг лучше.
Сейчас слышал что уже есть тюнеры /те же самсунги/на все шесть кодировок. У меня , например , токо виасат. И вижу что мало это. Многие закодированные в одной кодировке можно смотреть в другой.
pskov вне форума  
Старый 14.03.2007, 17:28     # 85
sputnic1436
Banned

sputnic1436 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от bob02 Посмотреть сообщение
доброго времени суток
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома? в пределах 200$. предполагается ставить две тарельки на yamal80 и на hotbird4-6
заранее спасибо
У меня стоит SS2 (SkyStar 2)(компьютерная карта), и могу сказать, что свои 60$ она отработала. Конечно есть и недостатки (софтавая обработка видео, т. е. видео обрабатывается за счет процесора и при ооочень быстрых переходах видео (например частые вспышки молнии + выстрелы + быстрое перемещение картинки) бывает "вылетают" квадратики, но это бывает не часто, а главное можно записывать видео с спутника и Timeshift тоже не помешает, единственое умные люди рекомендуют процесор не менее 1ГГЦ
С аппаратным декодированием комп. спутниковой карты есть еще SS1, но на практике я ее не испытывал и стоит почти в 2 раза дороже.
А по поводу внешнего тюнера для телевизора то я конешно не пробовал (меня и SS2 вполне устраивает), но для начала необходимо определиться будешь ли ты просматривать закрытые каналы (т. е. покупать карты доступа для просмотра закрытых каналов (например пакета НТВ+) или нет, от этого сильно зависит цена (например самые дешевые модели без картоприемника 270грн., а с картоприемником 570грн. цены радиорынка г. Днепропетровск), разница я думаю заметна...
sputnic1436 вне форума  
Старый 30.03.2007, 22:30     # 86
Photo_GRAF
Newbie

Photo_GRAF Путь к славе только начался
Ищется сервер для кардшаринга. Географическое положение в пределах Украины.
Photo_GRAF вне форума  
Старый 31.03.2007, 00:25     # 87
serge79
Newbie

serge79 Нимб уже пробиваетсяserge79 Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Photo_GRAF Посмотреть сообщение
Ищется сервер для кардшаринга. Географическое положение в пределах Украины.
Во первых какая разница где находится сервер.А во вторых здесь наврятли вам кто то скажет адрес.Может я и ошибаюсь.
serge79 вне форума  
Старый 31.03.2007, 16:43     # 88
Jaaph Krupnik
Guest

Цитата:
Сообщение от serge79 Посмотреть сообщение
Во первых какая разница где находится сервер.А во вторых здесь наврятли вам кто то скажет адрес.Может я и ошибаюсь.
Разница может и быть, т.к. у человека наверное имеется интернет только с укр. трафиком или бесплатный укр. трафик...

Попробуй поискать или спросить здесь

Смотри л.с.

Последний раз редактировалось Jaaph Krupnik; 31.03.2007 в 16:50.

Старый 02.04.2007, 10:35     # 89
Photo_GRAF
Newbie

Photo_GRAF Путь к славе только начался
Огромное спасибо, как раз то, что нужно.
Photo_GRAF вне форума  
Старый 18.06.2007, 11:36     # 90
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток.

Прошу попмощи у знатаков, хочу сепе купить комплект спутникового ТВ.

Но вот только вопрос незнаю к чему подключится. Хотелось бы узнать с к кокому спутнику лучше всего подключится, естественно хочется халявы

т.е. пожелания к спутниковому тв у меня таковы.

1. Хорошее качество изображения и звука.
2. Как можно больше рускоязычных каналов.
3. Без абонетской платы.

т.к. я сам ничего не знаю прошу вас подсказать на какие спутники можно обратить внимание, и какое для этого нужно оборудование.

Заранее огромный спасиб!!!

добавлено через 1 минуту
чуть не забыл нахожусь я в европейской части Росии, Ставропольский край.
FACE CONTROL вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:57     # 91
zoidberg
Guest

Существует ещё такое понятие как кардшаринг. Уникальный способ, который даёт возможность смотреть платные кодированые каналы не путём дорогих карточек, а путём обычного интернет подключения к шаринг-серверу. Об этом и многом другом можно узнать почитав FAQ по спутниковым ресиверам