| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 83 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
доброго времени суток
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома? в пределах 200$. предполагается ставить две тарельки на yamal80 и на hotbird4-6 заранее спасибо
|
|
|
|
|
# 84 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас слышал что уже есть тюнеры /те же самсунги/на все шесть кодировок. У меня , например , токо виасат. И вижу что мало это. Многие закодированные в одной кодировке можно смотреть в другой. |
|
|
|
|
|
# 85 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
С аппаратным декодированием комп. спутниковой карты есть еще SS1, но на практике я ее не испытывал и стоит почти в 2 раза дороже. А по поводу внешнего тюнера для телевизора то я конешно не пробовал (меня и SS2 вполне устраивает), но для начала необходимо определиться будешь ли ты просматривать закрытые каналы (т. е. покупать карты доступа для просмотра закрытых каналов (например пакета НТВ+) или нет, от этого сильно зависит цена (например самые дешевые модели без картоприемника 270грн., а с картоприемником 570грн. цены радиорынка г. Днепропетровск), разница я думаю заметна... |
|
|
|
|
|
# 88 | |
|
Guest
|
Цитата:
Попробуй поискать или спросить здесь Смотри л.с. Последний раз редактировалось Jaaph Krupnik; 31.03.2007 в 16:50. |
|
|
|
# 90 |
|
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Прошу попмощи у знатаков, хочу сепе купить комплект спутникового ТВ. Но вот только вопрос незнаю к чему подключится. Хотелось бы узнать с к кокому спутнику лучше всего подключится, естественно хочется халявы т.е. пожелания к спутниковому тв у меня таковы. 1. Хорошее качество изображения и звука. 2. Как можно больше рускоязычных каналов. 3. Без абонетской платы. т.к. я сам ничего не знаю прошу вас подсказать на какие спутники можно обратить внимание, и какое для этого нужно оборудование. Заранее огромный спасиб!!! ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту чуть не забыл нахожусь я в европейской части Росии, Ставропольский край. |
|
|
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Существует ещё такое понятие как кардшаринг. Уникальный способ, который даёт возможность смотреть платные кодированые каналы не путём дорогих карточек, а путём обычного интернет подключения к шаринг-серверу. Об этом и многом другом можно узнать почитав FAQ по спутниковым ресиверам
|