| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 362 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Насколько я знаю, по VGA передается RGB-видеосигнал - на телевизоре он может быть лишь в SCART. Поэтому неплохо было бы знать, что за телевизор для начала.
Не уверен, насчет композитного. |
|
|
|
|
# 365 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Напрямую не передается. Однако бывают всякие решения. Например, http://imho.ws/showthread.php?p=1370660
|
|
# 366 |
|
Junior Member
![]() |
В наличие имею следующее:
Toshiba Satellite M100 - Notebook Dell Latitute D500 - Notebook Siemes 81' - TV S-Video Cable + SCART device RS232 Cable (Dell D500) У нотбуков стандартные S-video выходы, плюс у Делл-а есть выход RS232 (это я на всякий случай написал, т.к. с этим выходом я инсталлировую проги на receiver). Далее на телеке вход только SCART. Нужно помощь по "переносу" изображения с нотбука на ТВ. Скажем с помощью S-video cable я получаю изображение с камеры на ТВ, ну вот с нотбука ни как не получилось. В компе очень много фильмов MP4, не охота их переводить на VCD и смотреть через "видяшник", слыхал что можно сразу с компа проигровать. Вот если бы имел Divx аппарат, то конечно с проблемой не мучал бы Вас, но если есть возможность и/или кто имел опыт, то больщая просьба помочь. С уважением, |
|
|
|
|
# 367 |
|
Hi-Mod
![]() |
bakinets
SCART - универсальный разъем. По нему передается звук, и три вида видеосигнала: композитный, S-Video и RGB. Есть и кабели соответствующие. Однако, не во всех телевизорах в SCART полный. В особенности в старых, а твой Siemens судя по всему именно такой, ибо я вообще не слышал о телевизорах такой марки. Так что не факт, что удастся. |
|
|
|
|
# 369 | ||
|
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 370 |
|
Junior Member
![]() |
Вот этот адаптер я использую:
![]() И кабель 4-пин: ![]() В нотбуке включаю Winows Media Player (11), нажимаю на Fn+F8 (Dell) или Fn+F5 (Toshiba). На экране ТВ что то дергает, но изображения нет. Кстати с камерой проблем нет, пробовал 3 камеры разных марок с помощью адаптера. В камерах конечно S-Video кабель нету, но с композитными все ОК. Может в настройках дисплайера нужно поиграть? |
|
|
|
|
# 371 |
|
Hi-Mod
![]() |
Через адаптер можно выводить либо композитное видео (желтый разъем), либо S-Video. Как видишь в нем есть переключатель In/Out - то есть он действует в обеих направлениях. Поверь, чтобы было In.
А в остальном ковыряй буки. Поверь их на другом телевизоре. |
|
|
|
|
# 372 |
|
Member
![]() |
Как настроить телевизор чтобы он показывал не как продолжение рабочего стола, а как копию основного монитора.
п.с. Просто есть проблема.Смотрю телек с компа..всмысле телек к компу подключен.с-видео.Вообщем все в норме,только вот не могу рил плеер на весь экран телека открыть,он открывается он на весь экран компа когда жмеш фул скрин хотя был на телевизоре,с остальными же плеерами все впорядке. Последний раз редактировалось Dimons*; 06.07.2007 в 04:26. |
|
|
|
|
# 373 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 375 |
|
Junior Member
![]() |
Спецы! А вопрос попроще можно? добавлено через 3 минуты
Спецы! А вопрос попроще можно? Я в этом ни угугу. Есть телек с видюхой DVD -все смотрели,что смтрелось.И тут каккой то козел принес DVD какой то там- я сначала и не посмотрел даже,что там залажа. Н о потом во иэбежании войны семейной надо было смотреть и вот что ятам увидел-какойто лажовыймелодрамный фильм( смотреть который можно на РСтолько)т.к. каких тамтолько не было файов ;*.avi, *.wmw,*.mpg,*.mov ит. итп. и поемудаже*.vob Как и где такую ///// можнособрать. Короче обложился коекаким softomи стал конвертировать, клеить,опять конвертироваь инаконецто все!!!! Стали бабки смотреть ТИШИНА.Я как юзер вышел у всех из доверия, хотя ,впрочем этими деламине занимался никогда. Кто рубит в этом хоть манёк чирканите Последний раз редактировалось kokv; 04.09.2007 в 23:01. |
|
|
|
|
# 378 |
|
Guest
|
Доброго времени суток , господа! Почитал форум и решил поделиться своими проблемами. Была у меня карта на GF 7600GT c S-Video. Выводил я с неё видео на телик Samsung CS29M21SSQ через S-Video, но недолго
. Она благополучно сгорела . Как сказали в сервисе - именно из-за этого. Да и на других форумах об этом пишут. Собственно вопрос: Реально ли поставить вторую дешёвую видюху PCI с S-Video и через неё гонять кино , а через основную (не одновременно) шпилить игры ? Что вы подскажете о таком чуде как ТВ- трансмиттер ? |
|
|
# 379 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gestalt, возможно, дело было в твоей карте, а сервис сказал для отмазки...
У меня, например, старенький GeForce 4 MX440 уже года 3 по S-Video сигнал на телик передает и тож Samsung По поводу двух видеокарт интересно будет послушать знающих. |
|
|
|
|
# 380 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа посоветуйте. Уже один раз сгорел видеовыход на видеокарте ATI Radeon 9600 Pro ( сейчас установлена после обновления компьютера Asus EN8600 256Mb). К.З и последующий выход из строя ТВ-Out произошел скорее всего из-за неоднократного перегрыза НЧ кабеля к телевизору собакой. Вопрос: что за защиту можно сляпать своими ручками , или приобрести? что бы подобного не повторилось.И вообще существует ли такое?И нет ли такого программного обеспечения защиты от К.З .С уважением.
Последний раз редактировалось Miha; 11.01.2008 в 14:01. |
|
|