imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я неправильно установил WEB КАМЕРУ
У меня такая проблема-Я неправильно установил WEB КАМЕРУ A4 TECH PK-635.И теперь ее никак не стереть и у меня стал медленно работать комп.Я пробовал и переписать драйвер и снова ее устанавливал ,но она уже не ставится нормально.Пробовал стереть драйвер.Результат тот же-"Не удалось удалить устройство.Возможно, это устройство необходимо для выполнения загрузки компьютера "
Подскажите что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно выполнить откат к точке восстановления. (Пуск>Программы>Стандартные>Служебные>Восстановление системы). В окне мастера Восстановления системы установи переключатель "Восстановление более раннего состояния компьютера" и дави кнопку "Далее". Выбирай подходящую дату (самую свежую перед неудачной установкой камеры), подтверждай и жди результатов
![]() PS. Тема ИМХО все же не имеет прямого отношения к железу Последний раз редактировалось leon534; 24.06.2007 в 23:11. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вроде как разборки с драйверами мы здесь обсуждаем тоже. Так что пусть будет.
slonikdva Как насчет правил раздела? Там четко написано, какую инфу надо давать при обращении за помощью. В данном случае особенно необходимо указать операционную систему. Если речь идет о Windows, помимо совета leon534, можно попробовать удалить драйвер из Safe mode.