imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2785 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ж наоборот! Упаковка - снаружи, а палочка - унутри!
![]() Подсказка: бывает разной формы, ближе к кругу, но никогда не бывает строго геометрической формы.
# 2786 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто слова весьма специфическая смутили
![]() плоская? изменяет форму при воздействии на нее?
# 2788 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И плоская и изменяет.
добавлено через 14 минут Цитата:
Первая, которая нас вообще не интересует: 1. Да 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно) Вторая часть, которая и лежит то тут то там: 1. Нет 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно). совсем детям лучше эту часть не давать (вдруг проглотят?) добавлено через 10 минут Товарищи! Ну почти ж отгадали! А, знаю, куда все подевались - домой ушли. Рабочий день-то закончился! )) добавлено через 6 минут Раз никого нема, продолжаем подсказывать. Это видели все, кроме уж совсем нецивилизованных уголков нашей планеты, где люди не приобщились к цивилизации. (Не Кока-Кола >|-) добавлено через 7 минут Ну все меня бросили! А вот не хотите-ли почувствовать некоторый комплекс чувств, который весьма отдалённо можно назвать фразой "воспоминания о школе"? Тогда врубайте на компе или муз-центре вот эту песенку: "Chance to Desire" группы "Radiorama"! На каждый день не пойдёт, но счас пошла - ого-го! ![]() добавлено через 22 минуты Ну что ж, товарищи, буду с вами откровенен. Завтра меня точно в инете не будет. Поэтому не обессудьте, если нарушил ваш мыслительный процесс. То, что было загадано - это кружочки (конечно, не совсем кружочки) фольги, которые получаются, когда таблетку вынимаешь из упаковки. Таблетки бывают в разнообраной упаковке, а речь идёт про такую, у которой сами таблетки лежат внутри прозрачной пластиковой выпуклости, а снизу (сверху?) закрыты листом фольги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 2789 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
list_id, оригинальный монолог.
И ктож правильно ответил? Кто начнет загадывать? добавлено через 14 минут Давайте я и загадаю. Загадка простая и легкая. И 4 подсказки. Что лежит у меня на столе? 1. Изобрели пару сотен лет назад разные люди. 2. Я и N-ная часть населения земли (сколько по статистике не знаю) используем по назначению (см п. 1) 3. Есть модернизированная вещь. Принципиальное использование то же, но назначение другое. Называется так же. Пользовались ею хоть раз в жизни практически все люди земли (думаю что за исключением диких папуасов не знающих цивилизации) 4. Текущий "классический" состав 7 элементов (при использовании по назначению см п/п1,2) и 2 соединяющих элемента типа "Винт". При изготовлении вещи используется 3 материала. Но в последнее время можно встретить из двух и даже из одного (поэтому и не долговечны) 5. Пока лежит на столе, оно мне не нужно. Последний раз редактировалось Alex Dark; 26.06.2007 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 2798 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хммм....
Припособа - да (для того чтобы я мог лучше ...) Девайс - то же да (но не для меня, а для других, которые используют его не по назначению п.1 описания) (не знаю рпавильно или нет) PS похоже что все заняты. Тогда и я домой. продолжим завтра Последний раз редактировалось Alex Dark; 26.06.2007 в 16:51. |
![]() |